|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, у нас опять на щечке высыпало - на той же что и было раньше... Я точно ничего такого не ела - значит на кашу... Что делать - не знаю... кашу давать пока не буду... Что с прикормом делать ума не приложу... может попробовать кефир-творог через неделю? Пока наверное не буду ничего давать... единственное что я вчера шоколадку съела, но у нас на шоколад нет аллергии - я уже давно ем...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
Юлёк, быстрее поправляйтесь там! Если температура не выше 38, то точно на попаравку пошла твоя Ульяна)) При ангине под 40 бывает... так что не надумывай.. С детьми вобще чо тока не бывает... Максим у меня за день поправляется, ночью к примеру темпа, а утром уже нет... вот и пойми что это? |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, Танюша соблазнительница! А у нас здесь хорошие грибы только в горах... а счас туда низя.. , так как Приэльбрусье закрыто уже год... контртеррористическая операция ... не знаю как мы без гор... может в будущем году в Архыз попробовать... А здесь на Кавминводах грибы паршивые - сморчки и строчки, их солят кажется, а остальные - поганки((( а эти мы не собираем...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
А ещё сегодня в первый раз я сварила чуток кабачка с морковочкой , сделала жиденькое пюре, и ... поздравьте - ложечки 4 чайные Алёшка съел, больше побоялась дать... если сегодня нормально пройдёт завтра попробую с цв. капусткой и кабачком...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Были на НСГ. Как и говорила врач...Есть немного жидкости между полушариями мозга. Не знаю что это значит. Решила ничего не читать в интернете, иначе сейчас наставлю нам страшных диагнозов( дотерплю до среды. Снова пойдем к нашему волшебному педиатру и неврологу... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у многих детей диатез например но они не страдают им всю жизнь блин Тань Андреева озадачила ты меня.. сижу теперь голову ломаю но она так хочет в сад все нормал по утрам было пару раз но и то на фоне когда другие плачут и она заводится... но так ей нравится неужели стресс на сад? чета я загналась..... мне казалось это все ерунда а как же другие ходят да и она вроде не робкого десятка... ой вобщем не знаю вот щас к вечеру у нас вобще все пучком.... просто все таки врач сказала что у многих подобная инфекция и не только детей... ну т.е. подхватила она от кого-то |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, у нас тоже водичка есть, мы лечим ее. Скорее всего вам мочегонные пропишут и что нибудь типа глицина. Нам сперва правда назначили сильные лекарстава, но у нас много было, а сейчас стало меньше, причем с одной стороны уменьшилось, а где было меньше увеличилось, но врач говорит что так обычно происходит, главное что поддаются лечению. Сейчас вот пойдем на УЗИ снова, посмотрим что там у нас и уже врач будет решать что дальше делать. Но нам еще псевдокисту поставили, говорят что ничего страшного, но как то звучит страшновато. А так водичку обнаруживают у деток очень часто, но до года это лечится очень хорошо, чем раньше, тем лучше.
Юль, может и правда у вас так стресс проявился.., а она не бесилась перед сном? У меня племянник если перебесится, то у него бывает темпа и рвота, но у него так поджелудочная срабатывает, на любой стресс или перебес или на обжираловку |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я никогда не видела такого количества грибов сразу в одном месте Тань с наградками тебя! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо девочки
а к нам мужнин брат тока приехал... сидит травит мне душу как они в пятницу ведрами собирали всяческие грибы...... Тань с наградами! еслиб Юля не написала я б даже не поняла если честно и то еще сидела догоняла о чем речь вот я тормоз |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ЭЭх...я расстроена... |
|
|
|