Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2011, 14:22
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра!
Юль, держитесь там, выздоравливайте=)
4udik вне форума  
Old 02.10.2011, 14:40
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Юлькиииин, вот это у вас ночка была. Хорошо что Ульяна себя нормально чувствует сейчас. Если помнишь я писала про стрессы детские и температуру. Может обойдется и не ангина это вовсе
Да, а на врача надо пожаловаться. Позвонить в страховую и сказать что возникла такая ситуация...
Слушайте я хоть и немного, но работала на скорой...и много друзей до сих пор работают, но про такой беспридел я вообще ни когда не слышала

Привет, Аленка
сколько читала читала, многие вот такие хвалят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ага, спасибо, читаю.
Пока нашла, что их хвалят и эрго. Но вроде как у этих спинка узкая...в общем ща буду разбираться)

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
девочки вобщем был из платного
сказал орви
ангины нет
а вирус этот грит не у нас одних такой - с такой высокой темпой
но это в принципе не оч хорошо
т.к. мы любой можем заболеть сегодня-завтра... неизвестно когда
в горло сказала тантумом можно продолжать 2-3 раза
еще прописала какой-то эреспал, когда появится кашель (?) т.е. он типа по любому появится.....
ща почитаю про него
по моему мужу выписывали давно от кашля
а щас просто как от орви лечиться - грипферон, анаферон она сказала хрень
вобщем как и вчера я все тоже самое услышала.. тока 2 тыщи отдала
не знаю.... прям в какой-то я прострации
Ульянка щас вобще отлично 36,6 у нее... я вообще не поняла что за прикол вчера был(((((
Катька пока хорошо ттт
Ппц. Нет, я в шоке от врачей...Что бесплатный пьяница, что платный...Я кстати седня узнала, что у нас 2 тыс врача платно стоит вызвать в Одинцово . Сколько здесь в Москве даже не знаю.
Благо, что сейчас все хорошо. Может Таня права, из-за стресса...
Alena Fee вне форума  
Old 02.10.2011, 15:25
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, у нас опять на щечке высыпало - на той же что и было раньше... Я точно ничего такого не ела - значит на кашу... Что делать - не знаю... кашу давать пока не буду... Что с прикормом делать ума не приложу... может попробовать кефир-творог через неделю? Пока наверное не буду ничего давать... единственное что я вчера шоколадку съела, но у нас на шоколад нет аллергии - я уже давно ем...
4udik вне форума  
Old 02.10.2011, 15:58
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2427
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Юлёк, быстрее поправляйтесь там! Если температура не выше 38, то точно на попаравку пошла твоя Ульяна))
При ангине под 40 бывает... так что не надумывай..
С детьми вобще чо тока не бывает... Максим у меня за день поправляется, ночью к примеру темпа, а утром уже нет... вот и пойми что это?
perels вне форума  
Old 02.10.2011, 16:12
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, Танюша соблазнительница! А у нас здесь хорошие грибы только в горах... а счас туда низя.. , так как Приэльбрусье закрыто уже год... контртеррористическая операция ... не знаю как мы без гор... может в будущем году в Архыз попробовать... А здесь на Кавминводах грибы паршивые - сморчки и строчки, их солят кажется, а остальные - поганки((( а эти мы не собираем...
perels вне форума  
Old 02.10.2011, 16:20
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Блин, у нас опять на щечке высыпало - на той же что и было раньше... Я точно ничего такого не ела - значит на кашу... Что делать - не знаю... кашу давать пока не буду... Что с прикормом делать ума не приложу... может попробовать кефир-творог через неделю? Пока наверное не буду ничего давать... единственное что я вчера шоколадку съела, но у нас на шоколад нет аллергии - я уже давно ем...
Это атопический дерматит скорее всего у дочи... раз на одном и том же месте. А ни че не сделаешь. Ждать тока когда выведется аллерген.
andreeva вне форума  
Old 02.10.2011, 16:23
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

А ещё сегодня в первый раз я сварила чуток кабачка с морковочкой , сделала жиденькое пюре, и ... поздравьте - ложечки 4 чайные Алёшка съел, больше побоялась дать... если сегодня нормально пройдёт завтра попробую с цв. капусткой и кабачком...
perels вне форума  
Old 02.10.2011, 16:50
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Это атопический дерматит скорее всего у дочи... раз на одном и том же месте. А ни че не сделаешь. Ждать тока когда выведется аллерген.
Спасибо, Тань... я просто не могу понять как у ребенка, родившегося от родителей совершенно не склонных к аллергии может быть аллергия на гречневую кашу...
4udik вне форума  
Old 02.10.2011, 17:06
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
А ещё сегодня в первый раз я сварила чуток кабачка с морковочкой , сделала жиденькое пюре, и ... поздравьте - ложечки 4 чайные Алёшка съел, больше побоялась дать... если сегодня нормально пройдёт завтра попробую с цв. капусткой и кабачком...
Молодцы))) мы морковочку только собираемся пробовать)))

Были на НСГ. Как и говорила врач...Есть немного жидкости между полушариями мозга. Не знаю что это значит. Решила ничего не читать в интернете, иначе сейчас наставлю нам страшных диагнозов( дотерплю до среды. Снова пойдем к нашему волшебному педиатру и неврологу...
Alena Fee вне форума  
Old 02.10.2011, 17:12
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Спасибо, Тань... я просто не могу понять как у ребенка, родившегося от родителей совершенно не склонных к аллергии может быть аллергия на гречневую кашу...
это пока а потом она так же будет не склонна к аллергии как вы
у многих детей диатез например но они не страдают им всю жизнь

блин Тань Андреева озадачила ты меня.. сижу теперь голову ломаю
но она так хочет в сад все нормал
по утрам было пару раз но и то на фоне когда другие плачут и она заводится...
но так ей нравится
неужели стресс на сад?
чета я загналась..... мне казалось это все ерунда
а как же другие ходят
да и она вроде не робкого десятка... ой вобщем не знаю
вот щас к вечеру у нас вобще все пучком....
просто все таки врач сказала что у многих подобная инфекция и не только детей... ну т.е. подхватила она от кого-то
freken вне форума  
Old 02.10.2011, 17:33
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, у нас тоже водичка есть, мы лечим ее. Скорее всего вам мочегонные пропишут и что нибудь типа глицина. Нам сперва правда назначили сильные лекарстава, но у нас много было, а сейчас стало меньше, причем с одной стороны уменьшилось, а где было меньше увеличилось, но врач говорит что так обычно происходит, главное что поддаются лечению. Сейчас вот пойдем на УЗИ снова, посмотрим что там у нас и уже врач будет решать что дальше делать. Но нам еще псевдокисту поставили, говорят что ничего страшного, но как то звучит страшновато. А так водичку обнаруживают у деток очень часто, но до года это лечится очень хорошо, чем раньше, тем лучше.

Юль, может и правда у вас так стресс проявился.., а она не бесилась перед сном? У меня племянник если перебесится, то у него бывает темпа и рвота, но у него так поджелудочная срабатывает, на любой стресс или перебес или на обжираловку
tlv1977 вне форума  
Old 02.10.2011, 17:49
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

оооо это мы постоянно бесимся и не только перед сном
freken вне форума  
Old 02.10.2011, 17:54
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну будем надеяться что все таки перебесилась она у тебя и больше такого не будет
tlv1977 вне форума  
Old 02.10.2011, 18:47
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Приветик! Да мы сами бегом, бегом, просто муж совсем рядом обнаружил грибной рай, на машине проехать чуток и подняться в гору примерно км1,5-2. Я Димку накормила и поскакали, он даже и не спал, так дремнул минут 10. Ему главное что бы кто то рядом был, разговаривал с ним, а так особо он и не плачет ттт. У меня в лесу прямо истерика началась от такого кол-ва, прямо голова кругом пошла. Муж ржал так надо мной, говорит теперь у тебя молоко вкусное, насыщенное кислородом
Ой как классно
я никогда не видела такого количества грибов сразу в одном месте
Тань с наградками тебя!
KARAMEL вне форума  
Old 02.10.2011, 18:50
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юль слава Богу
надеюсь больше ни у кого темпы и всего остального безобразия не будет
KARAMEL вне форума  
Old 02.10.2011, 19:28
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Ой как классно
я никогда не видела такого количества грибов сразу в одном месте
Тань с наградками тебя!
спасибо
tlv1977 вне форума  
Old 02.10.2011, 20:40
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо девочки

а к нам мужнин брат тока приехал... сидит травит мне душу как они в пятницу ведрами собирали всяческие грибы......

Тань с наградами!
еслиб Юля не написала я б даже не поняла если честно
и то еще сидела догоняла о чем речь
вот я тормоз
freken вне форума  
Old 02.10.2011, 20:46
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Ален, у нас тоже водичка есть, мы лечим ее. Скорее всего вам мочегонные пропишут и что нибудь типа глицина. Нам сперва правда назначили сильные лекарстава, но у нас много было, а сейчас стало меньше, причем с одной стороны уменьшилось, а где было меньше увеличилось, но врач говорит что так обычно происходит, главное что поддаются лечению. Сейчас вот пойдем на УЗИ снова, посмотрим что там у нас и уже врач будет решать что дальше делать. Но нам еще псевдокисту поставили, говорят что ничего страшного, но как то звучит страшновато. А так водичку обнаруживают у деток очень часто, но до года это лечится очень хорошо, чем раньше, тем лучше.

Юль, может и правда у вас так стресс проявился.., а она не бесилась перед сном? У меня племянник если перебесится, то у него бывает темпа и рвота, но у него так поджелудочная срабатывает, на любой стресс или перебес или на обжираловку
Танюш, а у Вас водичка где? в самом мозгу или между полушарий?
ЭЭх...я расстроена...
Alena Fee вне форума  
Old 02.10.2011, 20:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

девчонки без паники
нам тоже поставили при рождении церебральную ишемию... звучит пипец ваще
я в трансе была
все будет хорошо
freken вне форума  
Old 02.10.2011, 21:19
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем прювет ))$
А мы вот не какаем уже второй день... ((((
andreeva вне форума  
Закрытая тема