![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Повышены лейкоциты, полно патологических форм.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у нас лейкоциты повышенные не подтвердились, сказали все у нас очень хорошо, а повышены мало воздержка всего 2 дня и вероятно косвенные пичины и нечего переживать, но хорошо всеравно что проверились дополнительно и теперь спокойны...но жаль беременности всеравно нет а мы здоровы(((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenka 21 , Авария - спасибо за ответ. про патологию и подвижность вижу сама, а вот лейкоциты вроде далеко до границы. там меньше 1 млн , а у нас 600 тыс...
и муж не оч. понимает, а я объяснить не могу, как это можно таблетками вылечить ? и в инфекции он не верит, говорит, что не может их быть у него... я так понимаю, что на спермограмму очень сильно влияет питание (а у нас сейчас все продукты сплошная химия, по крайней мере в Москве(( ), экология, постоянные стрессы и т.п. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна)мой тоже сдал,немного покалывало как сказал,но ради такого нормально...и тут писали, что тоже непонятно почему и откуда ну обнаружили хотя неожидали...мыперестраховались и еперь спокойны...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |