Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2011, 14:41
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Как нет???? Вроде довольно известный производитель. Поищи на яндекс- маркете , там удобный поиск.А почему без но фроста ?
Я смотрю в Томском магазине. А про фрост кто-то мужу сказал, что не айс, вот он мне и сказал без него.
Матрёшко вне форума  
Old 03.10.2011, 14:58
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
А мы уже с утра сходили сдали анализы повторно, теперь к концу недели результаты и если опять ничего не случится, то вторник-среда мы в Витебск!
Что-то мы тоже взвесились и вроде как ничего не набрали! Но врачиха сказала, что все ОК, т.к. болел+зубы+двигается больше. А мне так кажется, что щечки у нас больше стали, может кажется?!
ну дай Бог чтобы все было хорошо. скорее бы вам разделаться с этой какой и забыть.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Женя, мне всё надо! Не знаю где деньги брать. Решила сначала холодильник купить, а то наша маленькая Бирюса помирает и места в ней очень мало. А надо мне чуть побольше и без наворотов. Смотрю на Индезиты, думаю на сколько они надёжны...
не знаю, у меня "стинол" вот уже......очень много лет... другого и не было пока, кроме родительсткого еще...

Цитата:
Я смотрю в Томском магазине. А про фрост кто-то мужу сказал, что не айс, вот он мне и сказал без него.
енто он погорячился!!!!! ноуфрост надо. сейчас вообще без него бывают разве?
WhiteKis вне форума  
Old 03.10.2011, 15:50
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Кстати, смотрю описания, нигде про ноу фрост ни слова

Как купать дитё, если она встаёт в ванне?
Матрёшко вне форума  
Old 03.10.2011, 16:24
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Вчера нам исполнилось восемь месяцев и я обалдела,так время быстро прошло!!!Только вроде в родовую повели
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Удачи и новых умений!
Цитата:
у нас холодно, капец, я по инерции легко оделась, чуть не околела... не дождалась, пока сын проснется, домой завололда его. так он у меня еще в кроватке час проспал. точно простыла бы.....
мамуль, береги себя! Лето кончилось и похоже бабье лето отменили У меня чота из головы вылетело - часы переводим ещё раз или уже всё?
Львенкины пальчики береги, понятно, конечно, что это опыт и осознание, но так жаааалко крошечек
Цитата:
ну дай Бог чтобы все было хорошо. скорее бы вам разделаться с этой какой и забыть.
не знаю, у меня "стинол" вот уже......очень много лет... другого и не было пока, кроме родительсткого еще...

согласна, чуть поднапрячься, но взять современную вещь.
У меня первый индезит большой 14 лет прослужил верой и правдой, потом морозилка померла, но я не заморачивалась и и всё ж поменяла сам холодильник. Представь тебе 14 лет мыть холодильник каждые 5 мес мыть, тебе чё заняться нечем?
Ket вне форума  
Old 03.10.2011, 16:30
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

стоя купать, а у спинки душик держать или из ковшика лить, чтоб не подмерзла, ну и постоянно усаживать. А ещё дай маленькую чашечку или стаканчик и покажи как вода туда заливается и как выливается
Ket вне форума  
Old 03.10.2011, 16:38
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот я блин невоспитанная, всё спешу куда-то?
МАМУЛИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Ket вне форума  
Old 03.10.2011, 16:47
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем девочки =)))

А я вот че то приболела )) Так слегка... но ощущается что состояние не здоровое
Сюнита вне форума  
Old 03.10.2011, 16:55
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо всем большое!!!
У нас BEKO 7 лет проблем нет.
Сью,береги себя.
fantomik вне форума  
Old 03.10.2011, 17:24
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
стоя купать, а у спинки душик держать или из ковшика лить, чтоб не подмерзла, ну и постоянно усаживать. А ещё дай маленькую чашечку или стаканчик и покажи как вода туда заливается и как выливается
Доча эту воду пьёт
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Привет всем девочки =)))

Злоупотребляй жидкостью!
Матрёшко вне форума  
Old 03.10.2011, 17:28
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мы в прошлом году купили sharp .
Нашла один единственный, 113 тыщ. Если так поднапрячься, то можно обкакаться.
Матрёшко вне форума  
Old 03.10.2011, 17:35
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
WhiteKis вне форума  
Old 03.10.2011, 17:40
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik;4036287
[B
Сью[/B],береги себя.
УГУ!!!
Цитата:
Доча эту воду пьёт

Злоупотребляй жидкостью!
Да вот пью пью чай с малиной и лимоном ))) надо на ночь еще меду налопаться
Мож завтра уже отпустит )) Мне в беременность такой набор очень даже помог ))) но я пила как слон ))) наверно кружек по 10 в день )))) Дня за три простуда свалила от меня )))
Сюнита вне форума  
Old 03.10.2011, 17:43
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мамуль, береги себя! Лето кончилось и похоже бабье лето отменили У меня чота из головы вылетело - часы переводим ещё раз или уже всё?
Львенкины пальчики береги, понятно, конечно, что это опыт и осознание, но так жаааалко крошечек
ой, уж как люблю, как люблю эти пальчики...

а время больше не надо вроде переводить...никакой путаницы.

Цитата:
привет!

Цитата:
Привет всем девочки =)))

привет! ой, не надо болеть!
WhiteKis вне форума  
Old 03.10.2011, 17:48
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Ты иногда как скажешь что нибудь потом пол дня вспоминаю.
fantomik вне форума  
Old 03.10.2011, 17:55
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Матреш, про воду... у нас на входе какой-никакой, а фильтр стоит....

Цитата:
УГУ!!!

Да вот пью пью чай с малиной и лимоном ))) надо на ночь еще меду налопаться
Мож завтра уже отпустит )) Мне в беременность такой набор очень даже помог ))) но я пила как слон ))) наверно кружек по 10 в день )))) Дня за три простуда свалила от меня )))
ну вот давай и от этой за 3 дня избавляйся! ты Данику здоровенькая нужна!
WhiteKis вне форума  
Old 03.10.2011, 18:06
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

блин, что-то мне на учебе таких тем рефератов понадавали, хрен найдешь... самой походу писать придетсмя...
WhiteKis вне форума  
Old 03.10.2011, 18:09
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Привет всем девочки =)))

Поправляйся! Я вот тоже 3 дня с темпой 37,5 и насморк, голова болела, феее! Теперь вроде полегче, у меня дома вообще целый лазарет!
Цитата:
ПРИИИВЕТ!
Цитата:

Цитата:
блин, что-то мне на учебе таких тем рефератов понадавали, хрен найдешь... самой походу писать придетсмя...
Такая же ерунда! Мне к январю нужно сделать 7 контрольных и курсовую! Подумать страшно, когда все успевать!?
Malinka U вне форума  
Old 03.10.2011, 19:28
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
У меня дитё всё чаще пытается стоять не держась, это она учится держать равновесие?
Умничка Тонечка!!! Мы тож так делаем

Цитата:
Приветики!!!
Вчера нам исполнилось восемь месяцев и я обалдела,так время быстро прошло!!!Только вроде в родовую повели
Поздравляем с восьмерочкой
Цитата:
Женя, мне всё надо! Не знаю где деньги брать. Решила сначала холодильник купить, а то наша маленькая Бирюса помирает и места в ней очень мало. А надо мне чуть побольше и без наворотов. Смотрю на Индезиты, думаю на сколько они надёжны...
У меня стиральная малинка индезит работает еже лет семь, а холодильник стинол уже лет 15 работает

Цитата:
Привет всем девочки =)))

Эх!!! Лечись!!! Мамам болеть нельзя
Британи вне форума  
Old 03.10.2011, 19:33
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

У нас такой стул[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Из него встать проблематично..а стоил 300р всего
Британи вне форума  
Old 03.10.2011, 19:42
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Матреш, про воду... у нас на входе какой-никакой, а фильтр стоит....
В ванне? Да она давно её похлёбывает, чота я не напрягаюсь
Цитата:

Ты иногда как скажешь что нибудь потом пол дня вспоминаю.
Смеёшьси, надеюсь?
Цитата:
Жесть! Ночами писать будешь?
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Такая же ерунда! Мне к январю нужно сделать 7 контрольных и курсовую! Подумать страшно, когда все успевать!?
Ой вапще страшно!
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
У меня стиральная малинка индезит работает еже лет семь, а холодильник стинол уже лет 15 работает
Это у тебя айпад слогами мудрёными говорит?
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема