|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
метраж 38,7. Во дворе садик. за домом дет площадка, перед домом рынок и вокруге 4 крупных магазина(пятерка, зеленый остров, магнит, гранат), поликлиника взрослая за магазином гранат. детская у луча. Короче место тут замечательное, поэтому тут и хотим остаться просто метраж нужно по больше
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вернулась.у нас все хорошо.только наше солнышко ножки поджал(или поджала) и мы опять незнаем кто у нас будет.
Все параметры в норме, развитие соответствует сроку беременности-22 недели. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, это центр города. 1 остановка от цирка. В яндексе забей Моисеева 55 Воронеж и посмотри. У нас ходят маршрутки по Моисеева 37, 88а, 50а, 23к,33к, 120в. Можно пройти к мехзаводу или Бахметьева или дойти до цирка если невтерпеж совсем )))) Короче у нас тут райский уголок. Тихий центр и этим все сказано.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Леночка, с хорошим УЗИ тебя! не переживай наша тоже не показалась, но мы увервены девочка. Во всяком случе нам уже три раза говорили похоже на девочку ))))))) Ждем следующего раза. Вот думаю сходить после 26 недель на УЗИ с доплером или подождать 32 недель...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)))
Танюш, выздоравливайте) Как сейчас Егор? Как ночью спит? Мы без компота спим ужасно...я опять как зомби((( НО компот не дам) Мы тож буквы взялись учить) Раз хозяйство деть не показал - девочка, она же скромничает, а мужику то что прятать))))))))))))))))) Лен, а вы кого хотите? Мне район Моисеева нравится) По сути да, центр) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Доброеутро девочки!
Цитата:
Да на Моисеева классно, но это тем кто привык, мы сначала когда из северного перехали конечно непривычно было, а теперь не выгонишь ))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Морозова, р-н СХИ
Цитата:
Мой тоже на компот перешел (чай с малиной), ночью просыпается чтобы попить, может выдуть за раз 300мл...Не дашь - в слёзы... По поводу Узи...а мой на всех узишках писюн прятал))) |
|
|
|