![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и в 25 лет это надо ооочень постараться занимать такую должность.не спорю есть достойные люди и в таком возрасте быть директором,но все же это исключение больше чем правило... а на счет моего мужа-он еще молод для этой должности и гонится за опытом,что бы его потом передать... Цитата:
![]() ![]() да я так считаю,но не завидую и даже не мечтаю о роскоши(я уже писала) мне отлично живется,не бедствуем,я знаю что мой муж не ворует ,не рискует жизнью для того что бы нас обеспечивать... я спокойна и счастлива от того что все так как есть ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие разные люди собрались.читаю уже который день.боюсь кого то оскорбить поговоркой-гусь свинье не товарищ.это и тот начальник который не понимает и здесь,читая посты я это поняла.деньги безусловно хорошо,особенно в наших мухосрансках,где средняя зарплата 5-6 тыщ
![]() улыбнитесь,девочки,все равно каждый из вас в чем то прав,а в чем то не прав.все живут по разному.а дети это все же счастье,и не каждому оно дано |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот на зависть какраз так я наекала
напрямуюмне сказать совестно жаль что ты не поняла мне мож и завидуют.. я не отрицаю...... кто-то я не имела привычки завидовать никогда сама к слову из говна вылезла жили мы прямо скажем херовато да мы добились так мне ли завидовать кому-то ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня муж вообще деревенский! Вырос в деревне с населением 500 человек. И в НиНо (для справки, если кто не знает, мы столица ПФО и вообще так ничего городишко ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот примерно это прошла и до боли в висках больше не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Почему вы считаете, что это вполне себе реально и ничего, я не знаю, но это ваше право. Посмотрите с детьми книгу "Где спят дети". Тоже очень показательно. На моего сына произвело сильное впечатление. Сходите в храм, отнесите одежду, еду. Мой ребенок тоже понимает, зачем это и почему. Не менее наглядно, чем хождение в штопанной одежде. У меня примеров масса, что детки их обеспеченных семей и учатся прекрасно, и несколько образований имеют (пусть и платных) и родителям помогают, и больным детям. И есть примеры, когда вроде и не баловали, и детей в семье много и внушали правильные вещи, а все равно кроме пивка, поржать - особо ничего и не надо.... Как-то так. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я говорила о том что выросла в семье с достатком ниже среднего, в советские времена, и мама растила нас как могла ((( работая на трех работах) и кстати ни пила ни грамма алкоголя и ни курила!!!! но так получилось что не смогла она себя реализовать себя в этой жизни, была довольно скромным человеком, зато выврастила достойных дочерей, которые сами в жизни достигли всех благ цивилизаций. Это все к тому, что ненадо спорить зачем почему нужно или ненужно трех или более детей, Вы обеспечанная девушка и хорошо, но ведь НЕ ВСЕ вокруг вас многодетные пладят нищиту. НАША ДИСКУСИЯ НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЕДЕТ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАК ПИСАЛИ ВЫШЕ У ВСЕХ ЦЕННОСТИ И ПРИОРЕТЕТЫ В ЖИЗНИ РАЗНЫЕ. И МНЕНИЯ У ВСЕХ СВОЕ. ПРОСТО МОЖЕТ ДОЙТИ ДО РУГАНИ. А вот у моей бабушки 11 детей, и кончено она может быть их не родила, но один случай решил это, неправильно сделанный аборт бабкой поветухой не лишил чуть ее жизни, буквально с того света ее спасли, и она сказала сколько будет все мои будут ( только не думайте в данный момент о контрацепции , в то время этого не было, бабушке нет год и умерла она в 91 год окруженная детьми внуками и правнуками.)) Мы же незнем истинную причину всех многодетных семей , что сподвигло родить столько детей. Может они против абортов, может нельзя делать аборты по состоянию здоровья, только ненадо о предохранении,я предохранялась , стояла спираль и чего успешно простояла 2 года и в результате мама двойни! Подруга пользовалась кремами и таблетками и в результате два аборта. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СПОРИТЬ ТУТ КОНЕЧНО БЕСПОЛЕЗНО КАЖДЫЙ ПРИВЫК жить так как ему хочется , кто то на широкую ногу привык ( завтракать чёрной икрой обедать в ресторанах ) а мы вот самые простые люди человеки имея двушку , машину старенькую волгу , и четверых деток с голоду не умираем и образование деткам дадим ,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто хотела донести до всех свое мнение ( при этом не оспаривая мнение других), что не обязательно не рожать второго ребенка если на данный момент нет каких либо материальных благ. Ведь когда появляются дети и появляется повышенное стремление обеспечить их лучше ( если нормальный адекватный родитель). А те кто алкоголик или наркоман,я вообще незнаю зачем господь вознаграждает таких людей детьми...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Храмом я не кичилась, я там 2 варианта привела, как можно ребенку показать, что не у всех в жизни бывает гладко. Вы выбрали один, поэтому тоже могу вам порекомендовать внимательнее читать посты. Я уже не девушка у меня и справка есть ![]() ![]() Я вам просто еще раз скажу, что выросла я в многодетной семье, через все это прошла и с понимание, и терпение и т.д. Но выросла и поняла, что без определенного достатка много детей не хочу. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
девочки,ну что вы такое говорите? ![]() ![]() не надо наших детей одевать так и давать им пробиваться сквозь подвиги и унижения.... я не об этом совсем... Я просто спокойней отношусь к тому что рожу 3х,например,не подумаю о том что мы не купим машину,о том что у меня не будет норковой шубы... и если что то случится не предвиденное,я с легкостью переодену детей в более дешевую одежду ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Глупо!!!! проверяла спираль в мае по узи стояла где положено на своем месте, все норма... а в июне забеременнела. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |