![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() все учатся-работают, Ян всё шастает, а я за ним, ни покушать, ни напиться, ругается на меня. Спим вот теперь 2 раза, на ночь в 20 уже кушаем, моемся и в 20.30 сламывается. Непривычно и уставать я стала ![]() ой, а мы в ладушки играем, вчера показывали в какой-то программе и все хлопали и Ян захлопал и сегодня хлопает, так здорово! Сегодня соседка заходила, а Ян ей ручкой пока-пока машет, уходи типа и на ручки к ней не пошел ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вроде более менее ниче так ))) ни хуже, ни лучше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
ЭХ, опять зашла, когда все спят! Я че-то уже второй вечер вся в готовке: готовлю, готовлю, а мои мужики раааз - и все съели!
![]() Все захворавшие срочно поправляйтесь, нечего тут сопли распускать ![]() А у нас тоже вроде зубик очередной (6) светится, правда десна еще не разошлась, ох,хоть бы без капризов вышел ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Доча моя вчера в 2 ночи еле угомонилась, а сегодня спала до часу. На улице кайф!!!! Дожжжжжжь!!!!! Мы собираемся, по делам поедем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
У нас какая-то жесть! В доме меняют отопительные трубы. В связи с этим в квартире узбеки и разруха.. Доче даже поползать негде. А еще эти сопли у нее не проходят. Вчера врач смотрела, сказала, что легкая простуда, типа не очень страшно. Но эти сопли во сне стекают в горло, она от этого кашляет... В общем, картина не айс. Кстати, а как вы носики чистите деткам? Мы трубкой-отривином. Но все не выходит и доче процедура не нравится. ![]() Наверное ![]() Выздоравливай поскорее!!!!!! Нам болеть нельзя, работа же без больничных ![]() Спасибо, девочки!!! Только так и торчит маленький кусочек. Целый зуб еще не вылез. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А трубы менять спохватились поздно, но мы же в России живем, у нас всегда так. Зуб может и настоящий, но нытье не прекратилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамули, привет!
Цитата:
Цитата:
спасибо, Брит! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
у нас зубки под десной 2-мя большими буграми застыли. Но я не парюсь, у моей старшей аж в 11 месяцев вышли, менялись долго, мож коренные дольше прослужат? Им же ещё всю жизнь стоять ![]() ![]() Цитата:
Жень, а ты дочу совсем не качаешь на ручках? Так долго тусить я б сама сломалась, а тут прошлась пару раз и деть спит. А ещё меня мысля посетила вот у кого двойня, как качать их спать? Я вот не могу положить и всё, как наплакался, так уснул. У меня нервы не выдерживают ![]() |
|||||
![]() |