Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2011, 12:00
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем привет!
А я вот заболела... вернее сейчас уже слава Богу, температуры нету, только горло болит. А позавчера поднялась температура 38.3. Я была у родителей, мама с мужем меня растирали уксусом, потом позвонили знакомой врачу гинекологу, она сказала, что можно чай с парацетамолом, мама мне пошла купила, 3 раза меня растирали, на утро температура спала до 37.4. Вчера пошла к врачу, а она "Срочно в стационар!" Ну пошла я в стационар, а там - нету отопления, и нету питания... как можно простуженной беременной в холоде жутком (там 13 градусов в палатах) и без питания вообще. (Носить передачки некому, т.к. муж работает все-время, а больше никого в этом городе нету). Более того, не было терапевта по всей поликлинике - терапевты почему-то все, кто в отпуске, кто на больничном), а ходила-ходила там, а потом развернулись с мужем и поехали домой. Температура вчера была моя стандартная 37.1 (у меня вот уже почти 10 недель такая), горло полощу и рада, что убежала с больницы, просто боюсь, что когда приду к своему врачу она орать будет, что не легла на 2 недели в больницу. А мне там как сказали, что нужно на всякий случай рентген сделать, так я быстро ноги в руки и бежать оттуда...
оооооо, товарищ по несчастью, у меня та же история: вчера была тем-ра 38 +-0,3 , сегодня поменьше, только горло болит. Правда я к врачам не ходила, сама знаю что вирус, и они нечего не могут, так что парацетамол, чай, лук, чеснок, и полоскание.

Думаю ты все правильно сделала, дома - стены лечат.

Поправляйся скорее.
Рут вне форума  
Old 04.10.2011, 14:58
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик всем ))) ох ну и условия....
а меня сегодня выписали из больницы тока.
сЫч вне форума  
Old 04.10.2011, 15:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.10.2011, 16:05
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
оооооо, товарищ по несчастью, у меня та же история: вчера была тем-ра 38 +-0,3 , сегодня поменьше, только горло болит. Правда я к врачам не ходила, сама знаю что вирус, и они нечего не могут, так что парацетамол, чай, лук, чеснок, и полоскание.

Думаю ты все правильно сделала, дома - стены лечат.

Поправляйся скорее.
спасибо большое! Ты тоже поправляйся!!!
Я вот очень боюсь, чтобы эта инфекция не наделала плохого для малыша... А чем ты горло полощешь? а я вот так жалею, что вообще поперлась в эту больницу, чуть не загремела на 2 недели... ужас... Теперь пойду через 6 дней на плановый осмотр на учете, а врач орать начнет...
Tanyashka вне форума  
Old 04.10.2011, 16:06
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
приветик всем ))) ох ну и условия....
а с чем ты в больнице лежала? напомни
Tanyashka вне форума  
Old 04.10.2011, 17:00
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сЫч приветик всем ))) ох ну и условия....
с выпиской тебя! Как самочуствие?

Цитата:
Tanyashka спасибо большое! Ты тоже поправляйся!!!
Я вот очень боюсь, чтобы эта инфекция не наделала плохого для малыша... А чем ты горло полощешь? а я вот так жалею, что вообще поперлась в эту больницу, чуть не загремела на 2 недели... ужас... Теперь пойду через 6 дней на плановый осмотр на учете, а врач орать начнет...
Сама инфекция вроде не должна быть опасна, а вот длительная темп-ра не есть гуд, но тебе же её сбили..., так что все пучком. А полощу я содой с солью, точнее должна полоскать, а я филоню
Рут вне форума  
Old 04.10.2011, 18:21
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
а с чем ты в больнице лежала? напомни
острый бронхит был....

ох и где все майчата сегодня?
сЫч вне форума  
Old 04.10.2011, 18:24
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да, чо то глухо, я на больничном, думала пообщаюсь, а тут целый день никого. А теперь, мне уже пора за мелким идти.
Рут вне форума  
Old 04.10.2011, 18:42
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
острый бронхит был....

ох и где все майчата сегодня?
а в чем проявлялись симптомы бронхита? кашель сильный был? или температура? долго держали в больнице? чем лечили?
Tanyashka вне форума  
Old 04.10.2011, 19:03
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Всем привет!
Я выписалась из больницы, написала отказ, так как не доверяю своему врачу (она явно неопытная и я опасалась, что она причинит вред).
Сначала хотела в другую больницу ехать, но потом решила, что осмотрами и узи, от которых нельзя отказаться и которых у меня уже было множество, могут уже и навредить...
Пока вернусь к нормальной жизни, а там видно будет, если станет хуже, то вызову такси и поеду в больницу...
У меня ещё идут коричневые выделения, на последнем узи в пятницу вроде ставили гипертонус (уверенности нет, т.к. врач, судя по всему, не умеет трактовать результаты узи) и наличие гематом. Видимо, выходят гематомы, надеюсь, выделения скоро закончатся...
Девочки, кто делал узи? На каком сроке от зачатия какие показатели? А то я волнуюсь насчет размера эмбриона...
Beeelochka вне форума  
Old 04.10.2011, 19:09
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

здравствуйте, девочки. думала я буду с вами общаться - не судьба. неделю назад у меня был выкидыш
желаю вам всем легкой беременности и легких благополучных родов!!!!!!!!!!!
феечка вне форума  
Old 04.10.2011, 19:17
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
здравствуйте, девочки. думала я буду с вами общаться - не судьба. неделю назад у меня был выкидыш
сочувствую и желаю новой счастливой беременности!
Beeelochka вне форума  
Old 04.10.2011, 19:20
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо. нам сказали на год вообще забыть про беременность.
феечка вне форума  
Old 04.10.2011, 19:38
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а в чем проявлялись симптомы бронхита? кашель сильный был? или температура? долго держали в больнице? чем лечили?
самый наверно главный симптом это хрипы при дыхании + кашель... а темпы не было особо... я лежала 12 дней хотя минимум надо лежать 10... я не знаю мне стало лучше + питание и все лечение бесплатно... единственная проблема-это бабуськи, но это ничего... эти дни пролетели незаметно из-за постоянного трепа ...
сЫч вне форума  
Old 04.10.2011, 19:39
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я выписалась из больницы, написала отказ, так как не доверяю своему врачу (она явно неопытная и я опасалась, что она причинит вред).
Сначала хотела в другую больницу ехать, но потом решила, что осмотрами и узи, от которых нельзя отказаться и которых у меня уже было множество, могут уже и навредить...
Пока вернусь к нормальной жизни, а там видно будет, если станет хуже, то вызову такси и поеду в больницу...
У меня ещё идут коричневые выделения, на последнем узи в пятницу вроде ставили гипертонус (уверенности нет, т.к. врач, судя по всему, не умеет трактовать результаты узи) и наличие гематом. Видимо, выходят гематомы, надеюсь, выделения скоро закончатся...
Девочки, кто делал узи? На каком сроке от зачатия какие показатели? А то я волнуюсь насчет размера эмбриона...
Поздравляю с беременностью, рада что у вас все хорошо
Ольг@~ вне форума  
Old 04.10.2011, 19:40
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем привет!
Привет! Ну ты отчаянная. Может все- таки проконсультироваться с другим врачом?
Я не помню размер эмбриона по-моему типа 2,7. Но не факт. Точно не помню. Я после узи спросила, все ли нормально. Мне врач сказала , что пока да. Я даже как- то и не задумалась о размере. Единственное у меня срок по узи на 2 дня меньше поставили, чем по М.
Босоножка вне форума  
Old 04.10.2011, 19:42
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Весь день инета не было, я уже заскучала за пузякой
Юлинька вне форума  
Old 04.10.2011, 19:58
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
приветик.... врач который не гугу... эх похоже это и моя ситуация...

насчет размеров ничего не скажу... хочется чтоб всё сложилось удачно
сЫч вне форума  
Old 04.10.2011, 19:59
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
держись, милая... всё ещё будет, я уверена...
спасибо за пожелания
сЫч вне форума  
Old 04.10.2011, 20:17
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у кого то еще животик, там где матка, выпуклый немножко? у меня только сегодня утром появилось такое, я понимаю, что до животика еще рано, но есть такое маленькое
Юлинька вне форума  
Закрытая тема