Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2011, 22:40
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!
Что-то очень уж тихо у нас ....

Оль я всё поняла,просто особо в это никогда не вникала досконально.Пусть сам он с этим разбирается....если ещё и решит пойти туда,а то у него семь пятниц на неделю - то туда,то сюда...
Liliana вне форума  
Old 02.10.2011, 04:26
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем приветик!!!! Мы все еще мерзнем в квартире +11 за окном +2.. брррр... но объявление висит на подъезде что отопление у нас с 29 сентября включено! обогреватель нас не спасает! вокруг него холодно! (!) хотя он раскален... только свет жгет...
я 30го сходила в салон, подстриглась и покрасилась! наконец то! впервые за 2 года...
Asteriya вне форума  
Old 02.10.2011, 12:16
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик всем!
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
я надеюсь, что мы сейчас в росте приостановимся, а то на море уезжали 89, там на 1 см выросли.. и ножка расти начала активно... В общем что-то как-то остановиться немножко надо..)))
А так Васька возможно и выскокой будет, тк я 174, а муж 182 где-то... Но осанка у нас точно папина, прямейшая спина... даже я б сказала выправка... это по их линии, дедушка у васи такой же
Если учесть, что Васена - вылитый папа, а мама даже рядом не лежала, то вполне вожможно - быть ей моделью под 180!
Планировка ваша шикарная!
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
притащилась от планировки Анюткиной

Лиличка огромное спасибо за добрые слова. Санька первое сказал папа, когда я узнала что будет мальчик второй сразу об это вспомнила

Вот и муж уже заговорил о третьем, правда выбирает мужское имя
Ваш папа вошёл во вкус! Пусть сделает исключение, и родится дочурка!
Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Теперь немного о нас.
Я восстановилась в универе!!!!
Сейчас уже получше,температуры нет,горло не красное,но появились сопли и сам такой усталый и капризный что просто пипец!1 зуб вылез наполовину,второй(19й) сегодня чуток десну прорвал одним уголком.Ох как они меня уже достали,эти зубы!!!
Вы тут про обмеры говорили.У нас 93см и 12,8кг,нога 15см - куда прём не знаю
Умничка, что вновь стала студенкой! Поздравляю!
Дениска пусть поправляется, столько зубов сразу! У нас только 16 зубов. Высокий, стройный парень растет!
Мамочка очень симпатичные вещи купила сынкочку!!!
Цитата:
Ага,ходила.Меня "успокоили" что онко у меня нет,но вот эрозия у меня истинная,т.е. глубокая очень и может перерасти в рак Ещё предстоит ряд обследований и потом будут решать каким способом её прижигать...
27 должна была в кабинет патологии ш/м идти,но у меня пошли мес. и что самое странное на 6 дней раньше(чего вообще никогда не случалось - позже да,и на неделю и на две,а вот раньше,даже на день никогда),к чему бы это?

...А у меня вот тётка(жена моего дяди) умирает от рака сейчас.
Почитай в инете, зрозии и кисты очень хорошо лечатся народными средствами, травами, но и про медикаментозное лечение не надо забывать. Попей отвары для женского здоровья.

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Оля, я в шоке от ваших з/п.... Про полицию вообще молчу.... я и за 30 не хочу выходить на работу, нет смысла с зп мужа... а только носишься как белка в колесе...
Лиля, обновки у Дениски хорошие, ему все очень идет! Эррозию свою не запускай.. опасная это штука.. но и не накручивай себя заранее! Все будет хорошо.
Мы в гости сейчас собираемся, отметить прошедшее др друга, когда мы были в греции и заодно именины его жены Надежды)))
А завтра на ДР к подруге одной моей давней, только без Васьи правда, а в воскресение на Др вместе с Васькой уже к еще одной подруге))) В общем в выходные не ждите)))
Удачных выходных, они очень насыщеные получаются!
Цитата:
Полностью согласна с тобой!!!
Я бы тоже с удовольствием сидела дома с ребёнком или ещё рожала,но с моим мужем не выйдет ,мы с трудом концы с концами сводим,спасибо мои родители помогают!Ни о каком расширении жилья и речи быть не может!
Вы не представляете как мне тяжело жить вдали от Диньки!!!!!Я первые дни рыдала днём и ночью,так мне его не хватает!!!! Как бы хорошо не относились мои родители к нему,мне всё равно очень тяжело ...

Ой молчи,у нас в районной пол-ке(где мама живёт) глав врача за растраты уволили.....пардон,перевели в областной центр на пост глав врача областной пол-кой!!!!!Я фигею от наших законов,а ещё больше от тех кто даёт наказания по ним.Это же надо - за то что присвоила 9млн(!!!!!) её просто повысили!!!!
Жилье - дело наживное, пройдет время - и все у вас будет!
ИМХО, наверное эта тетя поделилась с кем надо, вот и перевели на более теплое местечко....
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!! Мы все еще мерзнем в квартире +11 за окном +2.. брррр... но объявление висит на подъезде что отопление у нас с 29 сентября включено! обогреватель нас не спасает! вокруг него холодно! (!) хотя он раскален... только свет жгет...
я 30го сходила в салон, подстриглась и покрасилась! наконец то! впервые за 2 года...
Кошмар, какой холод в квартире! Ужс просто!
Это хорошее дело - посещение салона! Ждем новый облик!

Юленька, когда приблизительно будет жеребьевка на НГ?
Роза вне форума  
Old 02.10.2011, 13:26
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Я продолжаю сидеть в засаде, каждый день вас читаю, в курсе всех событий. но чисто физически не успеваю писать ответы.
Доча очень не любит когда мама сидит за компом без нее, особенно если набирает что-то на клаве. Сразу начинает лупить тоже по ней. А так ей надо в Ютубе показывать песенки-сказочки.

Во как-то так. Я поздравляю всех девочек с удачным разрешением квартирных вопросов

Машеньке отдельный чмок

Наташа, жду тоже фото с новым имиджем!

Лиля, тебе удачи в рабочих делах

У нас все нормально. Самое главное - мы по-прежнему на сисе Доча правда обещала к школе бросить
Один плюс - мы почти не болели за эти два года (ттт).
Болтаем по-тихоньку. Не предложениями, но понять можно, да и новые слова регулярно появляются. А на своем китайском она вообще болтает целый день. Полюбила играть с куклами, одевает их спать укладывает, кормит, причесывает. От ее няма-няма я уже не знаю куда бежать и чем ее кормить
По гостям мы на время закончили ходить, а то почти каждую неделю...
Сделали пару недель назад последнюю прививку АКДС, теперь только в апреле на манту. Медосмотр даже не предложили делать, раз мы в садик не собираемся. И не меряли нас.
Сходим в неврологу теперь и надо бы к ортопеду. Но мне кажется что она истерику закатит и не даст ничего посмотреть. Она и так чужих не любит, а тут еще дяденька усатый...
Ходит получше, на улице за руку не любит ходить, сама зашагивает. Лучше конечно получается дома в ортопедии. А так заметно кончено что у нас вальгусная деформация... когда босиком стоит. Но будем лечить...
Сейчас фотки выложу наши.
ne-igra вне форума  
Old 02.10.2011, 13:28
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Наташа, у нас такая же фигня, только отопительный сезон с 15 октября официально. Погода в этом году вообще отвратительная, раньше обогреватель ставила дома только в начале октября, а он у меня пашет уже две недели.
В кухне духовка греет, а в комнатах электричество мотает. А что делать...
ne-igra вне форума  
Old 02.10.2011, 13:32
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Это мы так книжки читаем)

А это наши косички)))

А это угощайтесь, тортиком на годовщину нашу. Мне папа из Киева привез насадки конидтерские, первые эксперименты с кремом были)
ne-igra вне форума  
Old 02.10.2011, 13:58
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Всем добрый день или добрый вечер!

Инна
, привет!!!! ну чего ж ты так.. вылезай из подполья!!! В твои отмазки не верю!!! Аллочка так изменилась, так выросла!!!!! Солнышко мое!!!! залюбовалась ребенком, ТТТ на вас!!! Торт-шикарный!!! Ням-нямка!!! А вас поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Живите очень счастливо!!!!
И еще желаю вам скорейшего потепления от батарей в квартире! А у нас неизвесно когда будет главный котёл на нашей местой тэц погиб смертью храбрых....

фоточка будет чуть позже, сейчас с детьми разберусь спать уложу
еще не уложила но воть фотки, шарфик на мне, подарок нашей любимой Лилички!!! Спасибо большое!!!
у меня волосы разметало ветром )))

Asteriya вне форума  
Old 02.10.2011, 16:14
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем! Мы месяц назад в садик пошли. Обычный, муниципальный. Все хорошо (ТТТ), ему нравится. Воспетка хорошая, ребенок чистый, белье мало стираю. Но проблема такая: стал в штанишки дома попыскивать. Раньше он не просился, просто шел и писал в горшок. Сейчас писюкает немного в штаны и, либо я вижу это сажу на горшок, либо он кричит "мокро". Может это от того, что он привык к тому, что их там садят по команде? У кого детки в сад ходят, поделитесь...
Ируня вне форума  
Old 02.10.2011, 16:27
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки читаю вас,а сосредоточиться и прокоменнтировать все времени нет.
Лиль сынок и обновочки супер
Нюся какие вы молодцы,я на ипотеку наверное никогда не решусь
Натусь любимка наша..как же ты отлично выглядишь
Оль ничего себе какая маленькая зп у мужа+ипотека...и как вы живете,я даже не представляю.
Я вот подумываю машину в кредит взять и то думаю напряжно будет
Ируня у нас с горшком все ок.Ходит как обычно.Единственное иногда писается во время дневного сна в саду.
Белка вне форума  
Old 02.10.2011, 20:46
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Оль,тяжкая ситуация с полицией,а начальники везде начальники,у моей замши по табелю з\п-30 тыс., а она вся в золоте,дочке свадьбу за поллимоня отгрохала,в болгарию ее отправила и машину ей купила,а еще на летний период к нам работать устривала и подработка никому не досталось,успокаивало то,что дочка просто супер человек,полная противоположность мамаши!
натуся.....сытый голодного не разумеет,у нас за окном +10, в квартире +27))))чего и вам желаем!
Инночка,привет дорогая,Луська такая баскучая,ТТТ на нее!!!Желаем вам быстро справиться с проблемкой!Не знаю,что значит вас диагноз, но...Вот у меня на работе девочка в группе, маленькая была дико косолапая,носочки вместе,прям медвежонок,подросла устроили в местный танцевальный кружок,походила всего год-ножки встали как надо,моделя счас на каблуках вышагивает!Сама говорит,что помогли тернировки с танцевальными позициями!
Сразу вопрос на засыпку-ИГРАЕШЬ С НАМИ В ПОДАРКИ НА нг,ЖЕРЕБЕЬВКУ БУДЕМ ДЕЛАТЬ!???
иРУНЯ,С ВЫХОДОМ В САДИК ВАС!У нас тоже первые дни мокрое дело было,за неделю вошла в ритм,счас сухая ходит,так что не бойтесь,все у вас будет хорошо!
РОЗОЧКА,ЖДУ ОТВЕТ ОТ ИННОЧКИ И ИРИШКИ!Делаю список и играем!
На данный момент список такой:
1.Роза
2.Аннушка
3.Насиба
4.Нюся
5.я
6.Ангел
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 02.10.2011, 22:06
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

ne-igra дочка прелесть)И тортик так аппетитно и красиво смотрится)))Тащусь от ваших волосиков.У моей так и остались коротенькими..Натусик нам резиночек,заколочек надарила,так дочка застваляет ей хвостик делать,хоть какой то но набираю)))
Белка вне форума  
Old 03.10.2011, 07:30
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет!

иРУНЯ,С ВЫХОДОМ В САДИК ВАС!У нас тоже первые дни мокрое дело было,за неделю вошла в ритм,счас сухая ходит,так что не бойтесь,все у вас будет хорошо!
Привет! Дак мы уже месяц ходим, а такя проблема в последнюю неделю появилась. Вот и сегодня вышли из квартиры, зашли в лифт, а он пописал... Что такое?...
Ируня вне форума  
Old 03.10.2011, 11:18
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Может мерзнет? Или что то психологическое,нервничает так!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 03.10.2011, 11:19
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Как твоя беременность протекает,кого ждете!Так прикольно!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 03.10.2011, 17:06
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

список такой:
1.Роза
2.Аннушка
3.Насиба
4.Нюся
5.я
6.Ангел
еще ждем,как определится Инночка!Ируня в НГ жеребьевке будешь участвовать,подарочку слать???
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 03.10.2011, 18:28
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Мира вне форума  
Old 04.10.2011, 00:08
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!
И опять тишина ....

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Умничка, что вновь стала студенкой! Поздравляю!
Дениска пусть поправляется, столько зубов сразу! У нас только 16 зубов. Высокий, стройный парень растет!
Мамочка очень симпатичные вещи купила сынкочку!!!

Почитай в инете, зрозии и кисты очень хорошо лечатся народными средствами, травами, но и про медикаментозное лечение не надо забывать. Попей отвары для женского здоровья.
Спасибо большое!
Дениске уже лучше,правда немного капризничает,видно ещё зубы мешают.Пока решили эту неделю в сад не водить и он пока с нами в городе,на выхи отвезу в деревню.

Спасибо конечно за совет,да только мне народные способы уже не помогут.У меня эррозия истинная(в следствии травмы или инфекции),а не псевдоэрозия как у всех после родов.И ещё она уже очень давно и судя по обследованиям уже очень глубокие поражения,поэтому скорее всего придётся лазером убирать её.

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Я продолжаю сидеть в засаде, каждый день вас читаю, в курсе всех событий. но чисто физически не успеваю писать ответы.
Доча очень не любит когда мама сидит за компом без нее, особенно если набирает что-то на клаве. Сразу начинает лупить тоже по ней. А так ей надо в Ютубе показывать песенки-сказочки.

Лиля, тебе удачи в рабочих делах

У нас все нормально. Самое главное - мы по-прежнему на сисе Доча правда обещала к школе бросить
Один плюс - мы почти не болели за эти два года (ттт).
Болтаем по-тихоньку. Не предложениями, но понять можно, да и новые слова регулярно появляются. А на своем китайском она вообще болтает целый день. Полюбила играть с куклами, одевает их спать укладывает, кормит, причесывает. От ее няма-няма я уже не знаю куда бежать и чем ее кормить
По гостям мы на время закончили ходить, а то почти каждую неделю...
Сделали пару недель назад последнюю прививку АКДС, теперь только в апреле на манту. Медосмотр даже не предложили делать, раз мы в садик не собираемся. И не меряли нас.
Сходим в неврологу теперь и надо бы к ортопеду. Но мне кажется что она истерику закатит и не даст ничего посмотреть. Она и так чужих не любит, а тут еще дяденька усатый...
Ходит получше, на улице за руку не любит ходить, сама зашагивает. Лучше конечно получается дома в ортопедии. А так заметно кончено что у нас вальгусная деформация... когда босиком стоит. Но будем лечить...
Сейчас фотки выложу наши.
Приветик!
Спасибо Иннусь!Я вот уже все документы привела в порядок(в связи со сменой фамилии,а то раньше всё не досуг было) и теперь вплотную займусь этим вопросом.

Вам удачи в походах по врачам и скорейшего восстановления ножек!!!

Фотки суперские!!! Такая уже большая Аллуська! А волосы вообще загляденье!!!
А тортик как всегда мнямка!!! С годовщиной вас!!!

Натусик вы такие красоточки с Викусей!!! Любим вас сильно-сильно!!!
Liliana вне форума  
Old 04.10.2011, 04:34
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет! Девочки, спасибо нам за комплименты!!! Лиля лечись! переживаю за тебя но верю что все будет хорошо!!!
сегодня вечером приезжает наш папа, я пошла на кухню меж учебников готовить ужины))) дети ждут папку не дождутся, все в нетерпении
Asteriya вне форума  
Old 04.10.2011, 06:52
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!
Присоединяюсь ко всем комплиментам!!!!!
А мы на следующей неделе пойдем заявление в ЗАГС подавать,воть!)))))
Жеребьевка по поводу подарков на НГ в пятницу,те 7 .10.2011!Счас займусь проверкой адресов!
Несмотря на небольшой список участников в жеребьевке,по моим опросам сатло известно,что женихи-невсты все равно одаряться,так что будет супер хвасталка на НГ!)))))))))))))))))))))))))))))
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 04.10.2011, 12:31
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да Юля, фотоотчет о падарках будет супер у всех!
А наш папа седня не приедит домой........ поезд задерживается на 5 часов... придет на станцию в 24-00 поезд, папа наш будет ночевать у моего отца в городе... но завтра ждем его домой!
Asteriya вне форума  
Закрытая тема