![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я о близнецах мечтала! может ещё сбудется мечта... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я себе то такой не куплю, а ребенку, да будь он даже один и у меня лишний миллион в кармане. Я тоже много чего была лишена, время такое было., но это не значит, что я буду все детям скупать по первому же писку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда моя четвероклашка говорила мам а вот у веры есть а у меня нет , я отвечала проще ну купим мы и что будете в одинаковом ходить ??? давай посмотрим что то по лучше и это по лучше всегда стоит гораз0до дешевле чем тот что у веры , у нас как то изначально завелось что деньги не клянчить и покупки расчитывать вот так
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дети счастье... а мое мнение следущее.. ща меня все вознинавидят окончательно
но если я заБ рожать я не буду хоть что случись и не люблю я эти разговоры - да мало ли как жизнь повернется... я знаю как она поворачивается.... но мне легче рассуждать... у меня без вариантов.... мне рожать нельзя по мед показаниям все равно.... так что все сложилося таким образом и я не оправдываюсь тем что мне врачи запретили не запретили бы... все равно бы не родила слишком много нюансов |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам многодетным проще я ни когда не побрезгую вещами что отдают знакомые так как сама тоже всё отдаю , вот щас девочка за дублёнкой придёт Марусе мала а пока поля выростет её моль съест , но это не говорит что мои детки в обносках ходят , у нас есть свой крпуг друзей и детки разновозрастные вот и получаеться что все что то кому то отдают , ну и новые вещи покупаются каждый месяц правда по очереди , один месяц старших одеть другой малявочек ну и конечно сами голышом не бегаем
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() я тоже так делаю! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Мне вот вообще кажется, что Темычу повезло, мало того что я ему вещи покупаю, плюс еще от старших остались, игрушек много, он вообще ящик открывает, налазит туда и сидит перебирает все, довольный, любит с девчонками в посудку играть, они его типа кормят. и вообще куча внимания, все его тискают.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юльк, ну никто тебя ничем не закидает ![]() всё индивидуально! я вот тоже больше своих двух девочек не рожу. и по финансовым соображениям (хочется помимо одеться-обуться ещё путешествовать, отдыхать и прочих благ), ещё просто , честно , не представляю - как их может быть больше двух и всем в равной степени уделить внимание? да на себя вообще времени не хватает (вот представляю как сейчас будут надо мной потешаться мамки многодетные ![]() и материальные блага важны и прочие нюансы тоже! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |