![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, мы с моей мамой жили и то вчечно ругались, всё не так было. У мея мама хорошая, но всё равно хозяйка-то она там была и хотела, чтоб всё по её было. а я даже пыль не так вытирала)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А мы не молодцы. У меня же Макс известная супермегаСова. Я его утром всегда сама бужу. Вот если будильник не услышу, он так и будет до 11 спать. А потом, как сегодня, в 3 уснул, часик поспал и встал. А обычно с 2 до 5, 5.30 и то бужу. Вот теперь надеюсь, чтоб хотя бы к 1 часу ночи уснул. Может в легкую до 2,3 часов ночи теперь протусить. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен, у меня На ![]() знает конечно |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, красота такая, просто слов нет!!! И это на фото, представляю как в жизни всё это смотрится.
Ой, когда Макс засыпает в 11 ночи, у нас считается, что во время спать лег. Если раньше засыпает, то через 2-3 часа просыпается и гуляет до 6-7 утра. Не знаю почему так. Да в принципе-то, какая разница сколько процессов. Главное удовольствие получать. Правда меня периодически нервировать начинает, что шьешь, шьешь, а готового ничего. А всё из-за нескольких процессов. Ну Кэтик наш успевает и кучу паралельчиков завести и заканчивать. Молодец!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну конечно же, она недовольна. Но я думаю она больше переживает за нас, как мы будем питаться и про деньги тоже... И в мой огород был брошен камень, что у нас постоянно холодильник пустой (она считает, что нет мяса - значит холодильник пустой) Предложила она нам ипотеку взять, типа она кредит возьмёт и тут же жалуется, что она на новой работе боится ещё пока. На что муж сказал, что мы уже решили и ипотеку брать не будем. Она сказала, ,что это не вариант, нужно думать в другом направлении
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |