![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы еще Марка выбрали, потому что 17 числа именины - ну как аргумент)) а так в этот день очень много именин, было из чего выбирать)) А у меня и муж не еврей и я - не еврей)) так пусть хоть ребенок будет немного еврей)) в конце концов у меня нет знакомых бедных и несчастных евреев, все обеспеченные и довольные товарищи ![]() Живем мы недавно в Выборгском районе, раньше жили в Приморском. Родились в 7.50 утра. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы значит самые старшенькие из семнадцатых ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И правда, если острого ничо нету, то всё ок, как я понимаю, специи только аллергию могут вызвать. Блин. когда моя так лопать начнёт.
Дайте мне совет что делать! Предлагают вызвать инструктора на дом, она бы мне рассказала что делать с нашим прикормом, указала бы на ошибки и прочее. Но блин не думаю что в отсутсвии интереса к еде виноват стульчик для кормления! У многих детки едят в них и вон у мамы с папой таскают с тарелки! Может просто у меня такой ребенок неаппетитный, и стоит ещё подождать? Не пичкать же её теперь всем подряд, раз она моську воротит! Многие же просто кормиили и дети едят хоть что-то. И моську не воротят. В общем не знаю что делать. Когда все жруть, а моя не жрёть как-то не по себе порой. Цитата:
У нас пасмурно и туманно, на сегодня событий кроме привоза подгузников не намечается. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мамули!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жень, Киса, как ты? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!! Девочки, у меня Данька начал зубами скрипеть.
![]() Цитата:
Цитата:
Насчет сока тоже меня остановило то, что я в обычной соковыжималке не давила его никогда. у моей свекрови спец. пресс, мы обычно там давим если надо. ну из-за двух гранатов вроде не поедешь, только пресс испачкать. Мне вроде полегчала, спасибо! чихаю тока и горло болит. простудное состояние куда-то делось. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Капец. дитё так плохо спит опять. Наверное из-за того, что вдоль мебели топать научилась, опять ей некогда. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вот народ придумывает себе лёгкий зароботок я лучше, а ты не упускай, если горло чешется, то полоскай Цитата:
Ну ладно пошли на рынок, мяса купим и зелень на закатку помидор |
||
![]() |