![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А коллектив погодок и одногодок на улице найти и тусить с ними для социального развития. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жень, ты в тепле себя держи, может и проскочишь с простудой Цитата:
У меня тож такое имя маячило, но муж уперся насмерть, хотя евреев уважает и много по работе пришлось общаться. Но у нас имечко тож не простое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
оооо, лялька какая. Анютка-кулинарка, жаль конкурс кончился держитесь, мо пораньше тепло дадут |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня в юности знакомый мальчишка был Марк, симпатичныыыый, его Марусей все звали и ничего девчачьего не подразумевалось. Мне казалось ласково очень |
|||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Привет!
Всем заболевшим скорейшего выздоровления! Берегите деток! Цитата:
![]() Я пока всю еду блендерю. А что касается занятий для малышей. У нас тут тоже рядом с домом с 9 месяцев. Вот хочу узнать, что да как. Но тоже склоняюсь к тому, что это скорее развлечение для мам. Ну, а ребетенку, не помешает. Какая красотка-кулинарка!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу имени: на самом деле для себя называем, а остальные привыкнут)) у меня племянник Ян, нам всем нравилось, когда называли, а дедушки с бабушками категорически против были, вплоть до ультиматумов - ничего, привыкли.
А у меня свекровь в роддоме спросила как назовем, я говорю : Марком наверно, а она: Ну вы даете, в январе родился а они его Мартом назвать хотят))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо.
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() А можно узнать зачем стульчиков так много надо? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светланка, мы в малыше купили тыщи за полторы, кажется. мы в основном на педприкорме, сажаю его в стульчик редко, поэтому не заморочились. самый простецкий, пластиковый. моется легко. хорош тем, что складывается, стоновится плоским. мы влазием, так что вы точно влезете. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы домой купили чиковский стульчик, пользуемся много, нравится. Места только много занимает, но складывается. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну все, блин, я разболелась.
![]() Матреш, а мы вот совсем кислое не любим, валяется, не хочется чтобы пропал, большой такой. мне в голову пришла мысль только сок выдавить и с перемешать например с соком сладких яблок. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() залей сладким вином, постоит маленько и вкусно будет и полезно, по капле на ночь, тебе на год хватит |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У меня ШОК! ужинали, потом Миша Яна взял, я ещё мясо в специях ела, читала Пузяку, чё он делал не знаю, куда глядел? В общем вдруг тишина, никто не дернулся даже, вдруг Миша засмеялся, я обернулась, а Ян с выпученными глазами ест моё мясо. Отняли, а он скорее облизывает губы, руки и чмокает на всю кухню. Я глаза вытаращила, а он мордаху скривил, губешки надул, типо как заплачу сейчас. Сам весь в специях, кофтулька в мясном соке. Поняла в специях только карри соус, остальные не знаю что за специи, вкусно, блин. У нас сам директор Кнакера такое готовит, мы у него частенько домой берем. Завтра спрошу что там ещё, но блин, может надо было на ночь Энтеросгель дать малышу?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |