Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 12:45
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

А вот я еще о чем думаю. А если, не дай Бог, что-то случиться с мужем, то скольких детей я смогу сама обеспечить?
Босоножка вне форума  
Old 05.10.2011, 12:48
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня свекровка, в 37 лет, практически в бедственном положении родила третьего ребенка. Муж был руками и ногами против, а она помимо его воли оставила и родила. И знаете какие у нее аргументы? Это она мне с умным видом говорила - ра"Раньше я всё на аборты ходила, а тут передачу посмотрела про данную процедуру и решила, все же жить хотят". После рождения Вики отношения в семье совсем разладились, отец понял то он не тянет семью и запил. А она ни дня не работала. Теперь они в разводе, мой муж сам бесплатно выучился и устроился на работу. Вика не видит в своей жизни ничего! Ни нормальной здоровой еды, ни обновок к школе, ни кинотеатров и цирков. А старшая дочь - видимо самая любимая учится в Питере платно и для нее джинсы относить два сезона - позор несусветный. Мать из за нее вся в кредитах. Вот так она решила где будет учиться. На остальных насрать. Отец кстати против тоже был выбора универа. Теперь судите об умственных спосбностях моей свекрови. Это никому не в укор, просто история в тему. Жалко ее, да и все, осталась одна у разбитого корыта, из за глупости своей и недальновидности. И еще как можно обеспечивать одного совего ребенка и любить больше, за счет других детей?
Juli11 вне форума  
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
А вот я еще о чем думаю. А если, не дай Бог, что-то случиться с мужем, то скольких детей я смогу сама обеспечить?
Так мне кажется об этом все думают Хотя может кто и думает бог взял мужа, но на ребенка даст по любому.

А еще с мужем может случится самая обыденная штука - он загуляет или свалит к бабе другой Про детей как правило такие мужики забывают, максимум алименты 3 рубля
ALLLENNNA вне форума  
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

не дай конечно же бог но когда женщина остаётся одна с детками она почему то становится гораздо сильнее и выносливее лиш потому что у неё есть дети которые нуждаются в маме
умка7474 вне форума  
Old 05.10.2011, 12:50
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
А у меня свекровка, в 37 лет, практически в бедственном положении родила третьего ребенка. Муж был руками и ногами против, а она помимо его воли оставила и родила. И знаете какие у нее аргументы? Это она мне с умным видом говорила - ра"Раньше я всё на аборты ходила, а тут передачу посмотрела про данную процедуру и решила, все же жить хотят". После рождения Вики отношения в семье совсем разладились, отец понял то он не тянет семью и запил. А она ни дня не работала. Теперь они в разводе, мой муж сам бесплатно выучился и устроился на работу. Вика не видит в своей жизни ничего! Ни нормальной здоровой еды, ни обновок к школе, ни кинотеатров и цирков. А старшая дочь - видимо самая любимая учится в Питере платно и для нее джинсы относить два сезона - позор несусветный. Мать из за нее вся в кредитах. Вот так она решила где будет учиться. На остальных насрать. Отец кстати против тоже был выбора универа. Теперь судите об умственных спосбностях моей свекрови. Это никому не в укор, просто история в тему. Жалко ее, да и все, осталась одна у разбитого корыта, из за глупости своей и недальновидности. И еще как можно обеспечивать одного совего ребенка и любить больше, за счет других детей?
Вот об этом я уже два дня пишу
ALLLENNNA вне форума  
Old 05.10.2011, 12:56
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

просто стих
Я рожала детей
Говорили мне дура!
Ни карьеры потом,
Ни лица, ни фигуры…
'Поживи для себя,'-
Говорили подружки-
Что ты видишь?
Пелёнки, горшки да игрушки.'
Может правы они?
Не доспал. Не успел.
Не пошёл. Не поехал,
Хоть и очень хотел…
Я рожала детей-
Говорили мне много.
А сейчас поняла:
Шла я верной дорогой.
Есть прекрасного
Много на свете
Но самое лучшее-дети.
Забывается всё-
Маята, суета…
Навсегда остаётся
Лишь детей теплота
умка7474 вне форума  
Old 05.10.2011, 12:59
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня их трое.
У меня не много.
Ем на кухне стоя,
Чтоб никто не трогал.
Я белье не глажу,
И полы не мою,
И на ужин даже,
Подаю второе.
Я могу одеться
По горящей спичке,
Кошку как младенца
Нянчить по привычке.
Знаю как построить
Башню и машину.
Знаю как устроить
куклам именины.
Делать я умею
Шлейф из покрывала.
На сто лет умнее
За три года стала.
Я читаю"Ма-ма"!
Утешаю..."Мамаааааа"!
Отвечаю"Мама?"
И качаю"Ма-а-ма".
Свое счастье строим
В маленькой квартире.
У меня их трое.
А хочу четыре......
Будет и четыре,
Может даже пять
Лишь бы сил хватило,
Малышей поднять!
Лишь бы не сломаться
Только б не устать,
У меня четыре,
А хочу я пять)
Я хочу здоровья,
Мира и любви,
Я хочу терпенья,
Мудрости хочу!...
У меня их шестеро,
может это много,
Коль скажу не складно-
не судите строго.
Жить,конечно,сложно,
времени в обрез,
Надо б по режиму,
а выходит-без.
Вроде встанешь-рано,
а уж кто-то встал,
И умыться в очередь,
и умыть кто мал.
Мне велосипедов
и не сосчитать,
Только в коридоре
их примерно пять.
И на кухне тесно,
всем не сесть за стол,
В спальне как в каюте-
двухэтажный сон.
И хотя ругаю
я детей порой
Если что,за каждого
встану я горой...
Так опять на кухне
кто то чашку грохнул!
Может с ними трудно,
но без них-то ПЛОХО!
У меня их шестеро,
может кончен счет,
У меня их шестеро,
а я хочу еще...
.Народилось летом
Нам седьмое чудо.-
Вот теперь вам хватит!?
Слышу ото всюду.
-Как же их прокормишь?
-Кормим понемножку,
На обед сварили
Пол ведра картошки.
В магазине дети
Пять лопат купили.
Пачку пластилина
В унитаз спустили.
Держим мы зеленку
В двух литровой банке.
Если вместе крикнем
Слышно на гражданке!
Делаем уроки
Строго по программе,
Школьные программы
Все знакомы маме.
Деток не бывает
Мало или много
Детки все родные,
Детки все от бога!
Вслед вздыхают люди
-Во дает мамаша!
Мне пока не много,
Хочется двойняшек!!!
умка7474 вне форума  
Old 05.10.2011, 13:02
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

умка7474, у меня складывается впечатление, что вы себя уговариваете....
Босоножка вне форума  
Old 05.10.2011, 13:03
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Понесло Я чего-то Тотошку вспомнила, тоже многодетная, а рассуждает здраво...
Юки-Онна вне форума  
Old 05.10.2011, 13:07
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
в чём я себя уговариваю ????
умка7474 вне форума  
Old 05.10.2011, 13:37
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ндэээ...
freken вне форума  
Old 05.10.2011, 13:47
LisaLarisa
Мама-практикант

Вес репутации: 192
LisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспорима

Девочки, у всех разные ситуации, и всё равно все останутся при своём мнении.
Я пью ОК, потому что знаю, что третьего-четвёртого мы потянем - но именно, что потянем, а не вырастим. Да, ребёнку много не нужно, а денег всё равно уходит прорва - одной любовью сыт не будешь... я сейчас боюсь думать о школе. Потому что неизвестно, что будет через два-три года с ценами. Как подумаю, что мне двоих полностью экипировать...
Да и, честно скажу, я детей очень хотела - очень довольна, что получилась двойня - но больше пока не хочу. Я хочу уделять внимание и обоим деткам, и мужу, и работе, и друзьям. И новые сапожки, как не банально. Сейчас это всё наконец стало возможно, и работа ттт хорошая, и детки подросли....
LisaLarisa вне форума  
Old 05.10.2011, 15:46
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ну зачем вы так сразу набрасываетесь? Вы ж не знаете положение многодетных семей. Не все ж рожают много детей в коммунальных квартирах и на авось. Если есть возможность и желание - люди рожают.
А по поводу того что остаться без мужа да, в этом случае женщина мобилизуется.
У меня муж ушел из семьи предыдущей тоже по причине, что его жена родила ребенка самостоятельно решив этот вопрос, поставив его перед фактом. В то момент у них еще был кредит за квартиру. В общем старшие дочери сейчас уже взрослые, самостоятельные, а младшего растить надо. Его бывшая жена устроилась на работу (до ухода мужа из семьи не работала вообще) и насколько я знаю сейчас неплохо показала себя и достаточно получает. Было бы желание.
Losharik вне форума  
Old 05.10.2011, 15:51
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Девочки ну зачем вы так сразу набрасываетесь? Вы ж не знаете положение многодетных семей. Не все ж рожают много детей в коммунальных квартирах и на авось. Если есть возможность и желание - люди рожают.
А по поводу того что остаться без мужа да, в этом случае женщина мобилизуется.
У меня муж ушел из семьи предыдущей тоже по причине, что его жена родила ребенка самостоятельно решив этот вопрос, поставив его перед фактом. В то момент у них еще был кредит за квартиру. В общем старшие дочери сейчас уже взрослые, самостоятельные, а младшего растить надо. Его бывшая жена устроилась на работу (до ухода мужа из семьи не работала вообще) и насколько я знаю сейчас неплохо показала себя и достаточно получает. Было бы желание.
Вот все таки дуры бабы. Как можно помимо согласия мужа рожать? Это сразу однозначно раскол в семье!
Juli11 вне форума  
Old 05.10.2011, 15:54
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Вот все таки дуры бабы. Как можно помимо согласия мужа рожать? Это сразу однозначно раскол в семье!
подождите,а не он делал этого ребенка? или она его привязала? а ей потом грех на душу брать...
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.10.2011, 15:57
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну по поводу того кто делал или нет.... У женщины преимущество. Когда ты в браке 18 лет то доверяешь партнеру. И если предохраняется женщина, то почему ты должен ее проверять? И почему потом ты должен отвечать за ее желания?
Losharik вне форума  
Old 05.10.2011, 16:00
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Ну по поводу того кто делал или нет.... У женщины преимущество. Когда ты в браке 18 лет то доверяешь партнеру. И если предохраняется женщина, то почему ты должен ее проверять? И почему потом ты должен отвечать за ее желания?
ну если тока так.
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.10.2011, 16:04
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
ну если тока так.
А как еще? Единственный вариант другой - это совместное планирование детей.
Losharik вне форума  
Old 05.10.2011, 16:06
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А как еще? Единственный вариант другой - это совместное планирование детей.
мало ли можно уговорить,поддаться уговорам а потом пожалеть.
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.10.2011, 16:07
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
подождите,а не он делал этого ребенка? или она его привязала? а ей потом грех на душу брать...
Ну всякое бывает, залетели. И тут на семейном совете решено - нет возможности, времени, желания мало ли чего.... Если женщина безумно хочет ребенка и готова воспитывать его одна вопреки всему - плюй на мужа, рожай. Но если есть еще двое детей, семья, 18 летний брак и муж против...зачем вот так через него переступать...это не мудро и естестно следует развод, нормальный мужик терпеть не будет, если его мнение в расчет не берут...
Juli11 вне форума  
Закрытая тема