Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 14:34
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!Сегодня ночью сильно живот болел,думала начинается,а в 4 утра все затихло. Сходила к врачу,она меня опять посмотрела,раскрытие 3 пальца шейка уже 0,5 см в длину,поидеи уже должна была родить,а я все дома сижу.Предложила мне в больницу лечь,говорит там посмотрят на кресле и сразу рожать начнешь,я отказалась.Хочу чтоб само началось До понедельника подожду,если не рожу придется в РД сдаваться.
larchik вне форума  
Old 05.10.2011, 14:35
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Спасибочки. У нас просто так в роддом не кладут дают перехаживать до 42 недель. А так мне завтра на прием. Вот уже весь инет излазила чтоб самой роды спровоцировать. но ничего путнего не нашла, папатерапия не помогает, уборка не помогает, после нее только пластом лежу а толку ноль, мужа правда еще достаю. А упражнения всякие делать страшно отслойка плаценты может быть.
Так что придется еще максимум 2 недели терпеть, такое ощущение что я всю жизнь беременной буду ходить
Олюнь, потерпи, дорогая, совсем чуть-чуть осталось. Понимаю, тяжело, устали мы, но деваться-то некуда....
А мужья у нас золотые, раз терпят нас таких. Значит, все-таки не ошиблись мы с выбором. Значит, не зря "да" в ЗАГСе говорили...
Лилия81 вне форума  
Old 05.10.2011, 14:36
Валерия25
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерия25 на пути к лучшему

Цитата:
Я вот тоже уже ни с кем не общаюсь, начинают на меня обижаться, а что обижаться-то, ну зачем доставать, сказала же всем, как рожу сразу всем сообщу, ну что спрашивать-то?
Мужа только жалко, он у меня бедолага под огонь все время поподает, прям откуда у нее еще терпение берется поражаюсь. Сама порой на себя в зеркало смотрю и думаю за что же он меня любит? Дома сам все делать т.к. у меня все постоянно болит, вкусняшки всякие покупает и еще мои истерики терпит, прям бедненький он у меня.
ну с другой стороны это единственное что они могут делать..поддерживать нас ухаживать за нами терпеть наши истерики....нам то намного сложнее и в моральном и в физическом плане....и умные мужчины должны это понимать...твой молодец..все понимает раз молчит я вот своему после каждого разбора полетов говорю...дорогой...потерпи пожалуйста..еще чуть чуть осталось
Валерия25 вне форума  
Old 05.10.2011, 14:40
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!Сегодня ночью сильно живот болел,думала начинается,а в 4 утра все затихло. Сходила к врачу,она меня опять посмотрела,раскрытие 3 пальца шейка уже 0,5 см в длину,поидеи уже должна была родить,а я все дома сижу.Предложила мне в больницу лечь,говорит там посмотрят на кресле и сразу рожать начнешь,я отказалась.Хочу чтоб само началось До понедельника подожду,если не рожу придется в РД сдаваться.
Привет, Лариса!
Какая же ты стойкая у нас!!!!!
Лилия81 вне форума  
Old 05.10.2011, 14:42
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Ой девочки спасибо за поддержку, и куда бы я без вас. Вот поговорила с вами и сразу легче стало.
Мне свечки никакие не назначают и ничего пить не назначают, все так удивляются что до сих пор меня не прокесарил т.к. и гестоз ставят и многоводие и крупный ребенок, вообщем все показания к кесарево, но кесарево я сама не хочу, перехаживать только совсем не хочется, а на стимуляцию я сама бы уже давно легла. Меня и на кресле смотрели с пристрастием потом еле до дома добралась, и хоть бы пробка начала отходить, неа не торопится моя приценска на волю.
Хоть и снится мне каждую ночь роды и такое облегчение после них, когда малявочку на ручки берешь, а просыпаюсь и хоть и реветь хочется что это всего лишь сон. Наверно я через чур зациклилась. Просто не знаю прям на что переключится.
Ольг@~ вне форума  
Old 05.10.2011, 14:44
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Привет, Лариса!
Какая же ты стойкая у нас!!!!!
Это не я стойкая,это сынок трусишка у нас будет,боится вылезать.
Ко мне утром подруга приезжала,так я все таки решилась на суши(почему то боялась их кушать во время беременности),она еще вина сухого красного привезла.Наелась я суши,выпила полбакала вина,все теперь я точно рожать готова
larchik вне форума  
Old 05.10.2011, 14:47
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки спасибо за поддержку, и куда бы я без вас. Вот поговорила с вами и сразу легче стало.
Мне свечки никакие не назначают и ничего пить не назначают, все так удивляются что до сих пор меня не прокесарил т.к. и гестоз ставят и многоводие и крупный ребенок, вообщем все показания к кесарево, но кесарево я сама не хочу, перехаживать только совсем не хочется, а на стимуляцию я сама бы уже давно легла. Меня и на кресле смотрели с пристрастием потом еле до дома добралась, и хоть бы пробка начала отходить, неа не торопится моя приценска на волю.
Хоть и снится мне каждую ночь роды и такое облегчение после них, когда малявочку на ручки берешь, а просыпаюсь и хоть и реветь хочется что это всего лишь сон. Наверно я через чур зациклилась. Просто не знаю прям на что переключится.
Переключиться уже не получится наверно,срок та уже подошел.Я тоже зациклиная только об этом и думаю,все время прислушиваюсь к себе.Через неделю точно родишь!
larchik вне форума  
Old 05.10.2011, 14:52
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Цитата:
Переключиться уже не получится наверно,срок та уже подошел.Я тоже зациклиная только об этом и думаю,все время прислушиваюсь к себе.Через неделю точно родишь!
Неее я через неделю не хочу я на крайни случай завтра хочу. Что только папа уже не пообещал доченьке а она все равно ни в какую.
Ольг@~ вне форума  
Old 05.10.2011, 14:52
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ко мне утром подруга приезжала,так я все таки решилась на суши(почему то боялась их кушать во время беременности),она еще вина сухого красного привезла.Наелась я суши,выпила полбакала вина,все теперь я точно рожать готова
Он, наверное, ждет ПДР. У него еще целых 3 дня законных есть.
Я бы тоже с удовольствием полбокальчика винца хряпнула. Завидую тебе.
Лилия81 вне форума  
Old 05.10.2011, 14:58
рыжик
Мама-профи

Вес репутации: 165
рыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Обжорка месяца Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Чистюля месяца Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Всем привет!
Олечка держись. Тебе действительно надо расслабится, а малышка сама знает когда на волю выйдет.
Цитата:
Лариса, острая пища тоже как стимулятор, может и действительно родишь скоро
рыжик вне форума  
Old 05.10.2011, 15:10
Валерия25
Мама-чайник

Цитата:
зайка..совсем чуть чуть осталось...последние денечки вс\егда самые сложные...представь сколько женщин не способных забеременить хотели бы оказаться на нашем месте...мы же все такие счастливые по большому счету...мы скоро все станем МАМАМИ...на всю жизнь
Валерия25 вне форума  
Old 05.10.2011, 15:12
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Олечка, ты поменьше думай о родах, и не ищи признаки схваток... не пропустишь.
Я в первую Б., вообще еще рожать не собиралсь у меня стоо-о-олько дел было, что я даже и обращала внимания на живот и приближающийся ПДР, в итоге рожать пошла в 39 недель. А сестра наоборот каждое утро просыплась с мыслью "а может сегодня?", родила на 41 недельке
Вот и мне каж-ся это закон подлости))))))))))))))))))))))
Цитата:
ну ты прросто исключение!!!!
Цитата:
Ждет ПДР просто, да и вообще ему там хорошо, кормят, поют, и тепло, куда торопиться ?
Цитата:
Сообщение от рыжик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Олечка держись. Тебе действительно надо расслабится, а малышка сама знает когда на волю выйдет.

Лариса, острая пища тоже как стимулятор, может и действительно родишь скоро
А я суши всю б ем... .

Я вот думаю что и сама буду на 40 неделях зацикливаться, вот не реально когда все переделал...не зацикливаться на родах.....
Матрёшкка вне форума  
Old 05.10.2011, 15:15
Валерия25
Мама-чайник

и я бы не прочь выпить пол бакала хорошего вина.. да только чего то очкую...не знаю как лялька моя себя вести начнет..она у меня и так уж слишком активная....все бока мне испиннала..у меня наверное уже внутренние гематомки есть от ее пиночков
Валерия25 вне форума  
Old 05.10.2011, 15:16
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Валерия25 Посмотреть сообщение
зайка..совсем чуть чуть осталось...последние денечки вс\егда самые сложные...представь сколько женщин не способных забеременить хотели бы оказаться на нашем месте...мы же все такие счастливые по большому счету...мы скоро все станем МАМАМИ...на всю жизнь
ой девочки вот это точно!!!!!!! мы когда планировали...я думала с ума сойду...так тяжело и страшно когда к стимуляциям готовишься...когда не получается ничего чтобы не принимал и не делал...я готова 2 года Б ходить лиж бы больше никогда не возвращаться в то время
Матрёшкка вне форума  
Old 05.10.2011, 15:17
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
и я бы не прочь выпить пол бакала хорошего вина.. да только чего то очкую...не знаю как лялька моя себя вести начнет..она у меня и так уж слишком активная....все бока мне испиннала..у меня наверное уже внутренние гематомки есть от ее пиночков
девочки а я себе иногда позволяю выпить, так спокойно становиться и сплю как убитая
правда раза 2 это было за всю Б))))))))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 05.10.2011, 15:20
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

привет девульки)как у нас дела,смотрю Аня и Таня ушли рожать)новостей нет от них?Да Ляна кстати пропала...странно.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 05.10.2011, 15:25
Валерия25
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
ой девочки вот это точно!!!!!!! мы когда планировали...я думала с ума сойду...так тяжело и страшно когда к стимуляциям готовишься...когда не получается ничего чтобы не принимал и не делал...я готова 2 года Б ходить лиж бы больше никогда не возвращаться в то время
это тебе Машуль.. я понимаю тебя прекрасно....у меня пол года не получалось..вроде бы какие то 6 месяцев а сколько было сомнений и страхов...какие только мысли в голову не приходили...бесконечные тесты...ненависная одна полоска..слезы , новые попытки зачать ребеночка...уф...сколько же нервных клеток я тогла потеряла
Валерия25 вне форума  
Old 05.10.2011, 15:27
Валерия25
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
девочки а я себе иногда позволяю выпить, так спокойно становиться и сплю как убитая
правда раза 2 это было за всю Б))))))))))))
зато как запомнились эти 2 раза
Валерия25 вне форума  
Old 05.10.2011, 15:30
Валерия25
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
привет девульки)как у нас дела,смотрю Аня и Таня ушли рожать)новостей нет от них?Да Ляна кстати пропала...странно.
приветик дорогая да, девульки поехали на встречу со своими малышиками как твои дела? родственники мужа так все и продолжают вас доставать?
Валерия25 вне форума  
Old 05.10.2011, 15:30
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
это тебе Машуль.. я понимаю тебя прекрасно....у меня пол года не получалось..вроде бы какие то 6 месяцев а сколько было сомнений и страхов...какие только мысли в голову не приходили...бесконечные тесты...ненависная одна полоска..слезы , новые попытки зачать ребеночка...уф...сколько же нервных клеток я тогла потеряла
спасибо дорогая !!!!
Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
привет)))) пока новостей нет...
Цитата:
зато как запомнились эти 2 раза
Ага запомнились , просто один на годовщину, другой на мой ДР)))))
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема