![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какая же ты стойкая у нас!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки спасибо за поддержку, и куда бы я без вас. Вот поговорила с вами и сразу легче стало.
Мне свечки никакие не назначают и ничего пить не назначают, все так удивляются что до сих пор меня не прокесарил т.к. и гестоз ставят и многоводие и крупный ребенок, вообщем все показания к кесарево, но кесарево я сама не хочу, перехаживать только совсем не хочется, а на стимуляцию я сама бы уже давно легла. Меня и на кресле смотрели с пристрастием потом еле до дома добралась, и хоть бы пробка начала отходить, неа не торопится моя приценска на волю. Хоть и снится мне каждую ночь роды и такое облегчение после них, когда малявочку на ручки берешь, а просыпаюсь и хоть и реветь хочется что это всего лишь сон. Наверно я через чур зациклилась. Просто не знаю прям на что переключится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это не я стойкая,это сынок трусишка у нас будет,боится вылезать.
![]() Ко мне утром подруга приезжала,так я все таки решилась на суши(почему то боялась их кушать во время беременности),она еще вина сухого красного привезла.Наелась я суши,выпила полбакала вина,все теперь я точно рожать готова ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я бы тоже с удовольствием полбокальчика винца хряпнула. Завидую тебе. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Олечка держись. Тебе действительно надо расслабится, а малышка сама знает когда на волю выйдет. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я вот думаю что и сама буду на 40 неделях зацикливаться, вот не реально когда все переделал...не зацикливаться на родах..... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
и я бы не прочь выпить пол бакала хорошего вина..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() правда раза 2 это было за всю Б)))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ага запомнились ![]() |
||
![]() |