Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 14:21
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Юль и тебе и Ванюше выздоровления!! в дневной стационар кладут?
спасибо
вряд ли,завтра узнаю
Ми_Леди вне форума  
Old 05.10.2011, 14:27
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль! Бедняжки вы, все разболелись( про кашель Я тебя очень хорошо понимаю, сами только недавно отмучились! Попробуй тёплое молочко с содой подавать, дуйте мыльные пузыри, свечки - это всё очень хорошо помогает отхождению мокроты!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 05.10.2011, 14:29
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Привет а я уже за всю неделю на работе всё сделала до понедельника свободна как сопля в полёте

Ощущение, что и не была в таком длительном отпуске

Вовчик спокойно ходит в сад в раздевалке берет меня за руку, ведет в группу и оттуда машет пока-пока Кушает там только суп спит прекрасно. Дома делаю ему два усиленных ужина, иначе в минус уйдет... А в группе всего 4 человека, в смысле ребенка.. Остальные болеют.
Молодец Вочик,я думаю мой пока не готов к садику.
а какие ужины? а то мы в минус ушли с тем что сам не кушает,только первые 3-4 ложки сам а потом ни кормить ни дает ни сам ни ест. только вилкой твердую пищу норм ест.

девочки хочу с вами поделится рецептом пирога,сделала первый раз и в восторге от теста. яйцо 3 шт+сметана 1 ст+майонез 0,5 ст+мука сода. начинка любая может быть я делала картошку с луком предварительно мелко нарезав и обжарив до полуготовности. половину теста заливаем кладем начинку и остальное сверху и на 40 минут в духовку. быстро,просто,и такая вкуснотень,пирог оч румянный,у меня такой ни когда не получался!!вот хвастану вам фотой
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.10.2011, 14:30
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
спасибо
вряд ли,завтра узнаю
а с Ваней муж будет?
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.10.2011, 14:40
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Юль! Бедняжки вы, все разболелись( про кашель Я тебя очень хорошо понимаю, сами только недавно отмучились! Попробуй тёплое молочко с содой подавать, дуйте мыльные пузыри, свечки - это всё очень хорошо помогает отхождению мокроты!
Алён,мокрота то отходит,кашель влажный, только дальше никак,он сплюнуть её не может.
А вы чем лечились?В пятницу мама пойдёт с ним к врачу.

Цитата:
а какие ужины? а то мы в минус ушли с тем что сам не кушает,только первые 3-4 ложки сам а потом ни кормить ни дает ни сам ни ест. только вилкой твердую пищу норм ест.

девочки хочу с вами поделится рецептом пирога,сделала первый раз и в восторге от теста. яйцо 3 шт+сметана 1 ст+майонез 0,5 ст+мука сода. начинка любая может быть я делала картошку с луком предварительно мелко нарезав и обжарив до полуготовности. половину теста заливаем кладем начинку и остальное сверху и на 40 минут в духовку. быстро,просто,и такая вкуснотень,пирог оч румянный,у меня такой ни когда не получался!!вот хвастану вам фотой
молодец,Гуль!
вообще вся выпечка на майонезе вкусная получается, сдобная,лучше маргарина всякого.
Цитата:
а с Ваней муж будет?
не,Женя работает.
С бабушкой,моей мамой.
Ми_Леди вне форума  
Old 05.10.2011, 15:09
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Всем Привет!!!
у нас тоже беда со сном,Ваня задыхается соплями,не тчо,чтобы они в носу,а в носоглотке,и от этого постоянный кашель, прям приступом,пока не вырвет его соплями уснуть не может,ППц я уже не знаю что делать

ещё меня кладут в стационарпожаловалась на вчерашние боли в животе, и результат не заставил себя ждать
так шт не теряйте!!!
Да что у вас такое? Ложись и через пару дней возвращайся обратно!
Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Привет а я уже за всю неделю на работе всё сделала до понедельника свободна как сопля в полёте

Ощущение, что и не была в таком длительном отпуске

Вовчик спокойно ходит в сад в раздевалке берет меня за руку, ведет в группу и оттуда машет пока-пока Кушает там только суп спит прекрасно. Дома делаю ему два усиленных ужина, иначе в минус уйдет... А в группе всего 4 человека, в смысле ребенка.. Остальные болеют.
Какая шустрая, молодец, теперь отдыхай дома, пока твои мужчины учатся/работают
Цитата:

Надо будет попробовать. А я последнее время перешла на быстрый пирог с вареньем

в 14640 Иру еле уложила и пошла компот варить, беру яблоки, а они лежат у батареи, и не могу поверить своим рукам, батареи тепленькие Когда было +6 не топили, а как +16 топят
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.10.2011, 15:38
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Вику поздравляем здесь
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.10.2011, 15:45
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Спасибо всем ха пожелания!!!
Ну что с подарками??? откликнитесь. Ребенку толлько или маме?
Наташ, молодец! а мы хреново пошли в сад. не знаю , что делать. Переживаю сильно.
Юль, поправляйтесь!
Vivian вне форума  
Old 05.10.2011, 16:13
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя дочь так и не спит!!!! Мы с 2-х часов, даже раньше начали укладываться
Я в бешенстве!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 05.10.2011, 16:14
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Моя дочь так и не спит!!!! Мы с 2-х часов, даже раньше начали укладываться
Я в бешенстве!
мда,у нас так бывает. потом блин вечером уснет и ночью ток в 2 ляжет
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.10.2011, 16:16
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мда,у нас так бывает. потом блин вечером уснет и ночью ток в 2 ляжет
Я ей теперь не дам спать до 9 часов точно! Пусть веселится дальше!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 05.10.2011, 16:18
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я ей теперь не дам спать до 9 часов точно! Пусть веселится дальше!
на игрухах уснет))
у нас было так,прям сидя уснул
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.10.2011, 16:24
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Алён,мокрота то отходит,кашель влажный, только дальше никак,он сплюнуть её не может.
А вы чем лечились?В пятницу мама пойдёт с ним к врачу.
Крайний кашель мы лечили простыми таблетками "от кашля" 3 раза в день, но крайнюю таблетку не позже 18 часов вечера!!! + Тантум Верде или Гексорал, а основной акцент на нос - Софрадекс + Альбуцид - нам оч помог! и сейчас ещё для закрепления результата капаем Эдас 131.
А так вообще тоже самое было, пока не вырвет с мокротой, легче не становится!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 05.10.2011, 16:25
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
на игрухах уснет))
у нас было так,прям сидя уснул
Не Гуль, это не про нас) Варя ни разу сама по себе не засыпала, чтобы она легла спать мне надо попотеть!

Я наверное ей начну глицинчик давать, может подуспокоится малясь?!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 05.10.2011, 16:29
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не Гуль, это не про нас) Варя ни разу сама по себе не засыпала, чтобы она легла спать мне надо попотеть!

Я наверное ей начну глицинчик давать, может подуспокоится малясь?!
нам прописывали глицин и магнеБ6. вроде лучше стало. но мы ТТТ нормально засыпаем. просто когда начинает глаза тереть ложу в кровать и все,5 минут и клиент готов
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.10.2011, 16:47
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нам прописывали глицин и магнеБ6. вроде лучше стало. но мы ТТТ нормально засыпаем. просто когда начинает глаза тереть ложу в кровать и все,5 минут и клиент готов
а у нас в кроватке 1 палка выставлена, так теперь Варя туда-сюда прыгает, то в кровать то обратно. И приходится засыпать "ВМЕСТЕ" я рядом должна лежать на диване/диванах (иногда на кухне может уснуть). Так я обычно по 25 раз уже усну/проснусь, а у Вари ни в одном глазу!

Сейчас Варя усердно укладывает свою лялю спать, а сама по прежнему бодра и весела)
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 05.10.2011, 17:28
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Спасибо всем ха пожелания!!!
Ну что с подарками??? откликнитесь. Ребенку толлько или маме?
Наташ, молодец! а мы хреново пошли в сад. не знаю , что делать. Переживаю сильно.
Юль, поправляйтесь!
Викусь!!!!!! Ну я же написала!!!!!!!! Что на выбор! Хошь маме, хошь ребенку! Можешь хоть и папе))))) можешь общий!!!! В общим что угодно)))))
ПИришка вне форума  
Old 05.10.2011, 17:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
1)Помидоркина
2)Наташа (Байкалочка)
3)Алеся
4)Настя
5)ПИришка
6)Аленка
7)Вика (Пантерка)
8)Лена-Ленусин
9)Полиша
10)Катя
11)Саша
12)Вика(Вивиан))
Итаксь!! Стартуеееем!!!
девочки, жду адресов!!! Внимательно пишем, проверяем! Отправляем!!!
ПИришка вне форума  
Old 05.10.2011, 17:43
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас в кроватке 1 палка выставлена, так теперь Варя туда-сюда прыгает, то в кровать то обратно. И приходится засыпать "ВМЕСТЕ" я рядом должна лежать на диване/диванах (иногда на кухне может уснуть). Так я обычно по 25 раз уже усну/проснусь, а у Вари ни в одном глазу!

Сейчас Варя усердно укладывает свою лялю спать, а сама по прежнему бодра и весела)
я пока не убрала. хотя и с палкой тоже уже вылазил и залазил. я как увидела один раз как он это делает,честно в глазах поплыло,вверх ногами туда залазиет на голову приземляется
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.10.2011, 21:43
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я пока не убрала. хотя и с палкой тоже уже вылазил и залазил. я как увидела один раз как он это делает,честно в глазах поплыло,вверх ногами туда залазиет на голову приземляется
А у нас Варька летела сверху вниз из кроватки( вот мы после этого палку то и убрали!

Ирунь! ты где целый день пропадала?

Когда жеребьёвка будет, кто кому?
МАМАЛЁНА вне форума  
Закрытая тема