|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К тому, что я, например, до 27 лет ездила только на общественном транспорте. Мне было комфортно и нормально. Когда мне исполнилось 27, у меня появилась машина. И я поняла, что общественный транспорт и собственная машина - это 2 большие разницы. На автобус больше не хочу. Понимаю, что жизнь непредсказуема, и вполне возможно, что придется пешочком.. когда-нибудь. Но для меня это важно.
Так же и с няней, рестораном. Поняв, что няня реально помогает, что с ней чувствуешь себя более отдохнувшей и свободной, не так просто будет сказать, что "мне и не надо". |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну мне хоть в одном вопросе повезло-у нас всегда было свое жилье,точнее через 2 года после свадьбы где то появилось.до этого мы успели пожить и с моими и с мужниными родителями.свое жильё это конечно вещь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Была и у меня машина, теперь нет. И ущемленной я себя не чувствую по этому поводу. И няня у нас есть. Я работаю, поэтому дочке наняла няню. И ресторан не мечта для меня отнюдь. Не хочу. Что я там нового увижу?Потому и говорю "мне не надо", что мне не надо Есть с чем сравнить.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. А мне вот хочется.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Материальные блага - это такое дело. Они сегодня есть, а завтра может что угодно случиться. А дети - это дети. Без них жизнь пустая и бессмысленная. По крайней мере для меня.
Руки-ноги-голова на месте, значит, все, что мы захотим, у нас будет. Вот малышика родим, калькуляцию прикинем, начнем дом строить. Загородный. Второй На том же участке, что и первый
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На зп мужа в 40000 сапожки за 7? На квартиру в подмосковье ему действительно не скопить Цитата:
И ни в коем случае я никого не пыталась ошеломить, хотя судя по некоторым постам мне это немного удалось Пы.Сы. Обувь кстати DKNY мне не очень нравится. Да и стиль Американский тоже.Стоит она начиная от 100 долларов. А вот итальянскую обувь я очень люблю. Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я лично НИКОГДА не хотела второго ребёнка,тоже думала хоть одну до ума довести,,но когда я всё моё мировоззрение переменилось а почему нельзя полюбить себя на 7тыщ. по моему зарплата в 40 это позволяет сапоги ж(раз про них зашёл разговор) не каждый день покупают новые.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Поэтому я считаю, что все-таки, это мое личное мнение, я могу родить следующего, когда И в мат плане, могу дать ему не меньше и остальных не ущемить.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А кстати сапожки за 7 тысяч с зп в 40 - вполне даже нормально)) Дешевая обходится дороже, поскольку качество ее оставляет желать лучшего
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
все пишут что все с руками ногами,значит все окей |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Я вот, например, мечтаю выучить еще пару языков, получить второе высшее, я хочу попутешествовать, посмотреть мир- это ведь тоже не бесплатно........ Я одна хочу такой роскоши? Правильно раствориться в семье и хотеть только счастья для своих детей?И еще. Я не понимаю в брендовой одежде, но то, что качественная спортивная обувь и обувь "просто кроссовки" - разные вещи я вас уверяю. Это внешне они не очень отличаются
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
я занимаюсь спортом,я знаю что дешёвый кроссовки фуфло
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже без дочери не представляю своей жизни. Она центр моей вселенной. Она возведена мной на пьедестал, практически приравнена к богу И именно по этому я не хочу пока детей. Я не готова делить себя еще с кем-то. Пока не готова. Но часто думаю, что со временем мне бы очень захотелось пережить все те чувства, что я переживаю сейчас, еще раз. И при этом я с трудом представляю свою жизнь без еще нескольких честно скажем материальных вещей. Я пытаюсь жить не ради ребенка, а для него. Цитата:
Поэтому надеюсь она меня простит...Ну раз в полгода действительно можно себе позволить купить что-то, потратив почти четверть месячной зп. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Честно, хотелось бы чаще Цитата:
Видимо пора мне менять работу, и возвращаться к прежней....Я изо дня в день твержу, что когда люди не имея чего-то пытаются этого всеми силами добиться ради детишек это очень хорошо, замечательно и правильно. Но когда люди нечто подобное имеют и так, нет особой нужды отказываться от этого ради большего количества детей. Да и честно слово, наверное никто сознательно, без жизненных поворотов от этого не откажется. Если изначально есть деньги и люди стремятся именно к созданию большой семьи, то они изначально живут иначе.
|
||||||
|
|