|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Расскажи потом что там полезного Цитата:
Да простит меня Алинка Цитата:
Точно...с ними скучать не приходится Цитата:
Цитата:
Я жила в Узбекистане,тамм тоже слово песокне употребляли,только сахар...еще там говорили,когда идешь в ванну,купаться,а здесь говорят мыться Цитата:
Невролог-мудак Цитата:
Даааааа...квартира большая,а на вас не разделишь
|
|||||||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Просто представь себя на месте гостя,что бы тебя заинтересовало Ты же не врагов приглашаешь,а самых близких людей Цитата:
Придумай организацию и вперед Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы только недавно уснули.
Весь вечер гуляли, благо на улице ведет себя хорошо, и поспал и листочки пособирал А дома невозможно уже сидеть, лазиет то и дело на диван, сегодня шваркнулся с него, еле поймала за шкирку, а летел лицом. Я чуть не поседела |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ещё нам сегодня московские девчонки, наши девочки-собачницы, передали три огромных пакета для празднования дня рождения Максика,там одноразовая посудка, салфетки, трубочки, стаканчики, скатерти, всякие колпачки, воздушные шарики , шляпки, балон с газом для надувания шариков, надписи, короче там много всего, я в полном шоке
Это они такой подарок приготовили для годовасия Максика |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
А в чем тебе помошник нужен?А пусть Машка и поможет...или бабушка...Нянек полный дом Насчет супер бабушки и дедушки прально!!!Угодишь влет Им будет оччччень приятно Цитата:
Спасибо,Ольчик!!!!Буду ковыряться на досуге Везет вам А много у вас таких мест?Дорого наверно Цитата:
Сладкое слово Чем кормила вас бабушка Цитата:
Другое дело,что она сама не хочет с ней сидеть Цитата:
А куда Катюха делась,не улетела ли в Америку
|
||||||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-умница
Цитата:
Перечитала много раз,куда Алина должна идти и к кому голову повернуть Цитата:
Мой сегодня ходил с щеткой по квартире и типа подметал Цитата:
Цитата:
Цитата:
А меня убивает такая рутинная работа Цитата:
Столько днюх на носу(и твое тоже),везде надо успеть и не оплашать Цитата:
Хорошие у вас места,чистые,смотрю,лазай сколько влезет....не то что у нас...грязь,камни,лужи какие-то
|
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!
Галь щас новости смотрела в Курске девушка беременная умерла по вине врачей,посадили и гениколога и инфекциониста.... Ой,я тож хотю ДР сынулькин,прям интересно самой,укрсасить все,торт.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
дома, а там дальше посмотрим, на природе мы хотим годовщину отметить. у нас до этой тоже была шапка , то и дело на глаза лезла, акогда ездили в Москву,одевать Даню, я купила эту шапочку , там выбора куча и стоит 150р, она двойная , очень мягкая и теплая |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ой, не успеваю цитировать
Полинка, маленькая модница. С первыми шажками вас!!! И побыстрее починить стиралку. У нас кстати тоже стиралка полусломаная, стирает в холодной воде только, полетел нагреватель. Я тоже все сценарии сохранила, так что если что забудете, обращайтесь. У меня отдельная папка на рабочем столе-годовасие, туда все ссылки, фотки,открытки кидаю |
|
|