![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки шастали сегодня весь день с Ильей он толком не поспал...сейчас в 18-30 уснул и спит до сих пор....в 20-00пкормила и дальше дрыхает...вот думаю это у него насовсем? в смысле не будет калобродить ночью интересно...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо !) а вот у тебя какая прикольная ) я прям засмотрелась )) Цитата:
вот с ростом помоему что-то они неправильно намеряли..Софи еще месяц назад визуально была выше Сашки) Цитата:
может и не будет..но скорее всего рано проснется ) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ава прикольная!!!! Цитата:
Мариш,а у вас начальство не содействует попаданию в садик?У нас иной раз и раньше могут вытащить если срочно надо,у нас так медсестру вытащили на месяц раньше,пригрозив если не выйдет в школу отправить работать,а ребенка срочно устроили в садик. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да приходится прижимать и хватать так чтобы не бил сильно и не размахивал сильно. а еще стал при засыпании руку грызть. приходится вытаскивать и руку держать. Вот что странно мы руки грызем так...вечно во рту..а что педя что стоматолог сегодня сказали что зубов и не видать вообще больше... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи, мамочки. Вот что значит не появляться на Пузяке. Пропустила рукадельный конкурс и осенне-поделочный. Прям жалько так. Есть чегось показать. Ну да ладно.
Девочки, сил нет читать совсем. Увидела темку про огурчики. Нас тоже от малосольных не оттащить. Что-то мы вес с трудом набираем. ![]() ![]() Всех юбилярчиков с юбилейками. Кого пропустили и кого не успеем поздравить. Затвра на адчку уезжаем. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы нас самые первые поздравили
![]() ![]() но спасибо еще раз ) Цитата:
Цитата:
![]() [ |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
доброе утро девочки!
наконец и мы научились "ладушки" и махать "пока" ) самое интересное хлопает в ладоши когда сам играет и его никто не просит это показать.. а "пока" машет посторонним людям на улице. а маме с папой не хочет..это такая форма протеста ?))или просто "делаю что хочу")) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мой когда у груди то тычет мне пальцем то в нос, то в десны, прям во рту ковыряется, бывает даже царапается больно, хрюн! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
Всех деток с датками!!!! Мы вас любим ![]() У нас ве хорошо,только времени нет заходить к вам,то гуляем (гуляние наше спасение от истерик) что то мы частенько на маме весим и даже в туалет не дает сходить.. Зато у нас событие клевое, Арина вчера сделала своё первое пись-пись на горшочек ![]() ![]() Стали под музыку танцевать,наконец то научила её)))) На выхи уедим к бабушке)))) в понедельник вернемся ![]() ![]() Всем приятного дня!!!! Что то настроение хорошее с утра, с мужем прослушали песьню гр.Рок острова- ничего не говори, пям молодость вспомнилась и потанцевали все вместе ![]() Ой,а еще мне же свекровь печку дала,так я ее обновила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() |
![]() |