Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2011, 19:29
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Ух,здорово,завтра поищу))) А до какого числа сбор?

Какая смешнючая!!!
Юля там же было вроде до
15-го))))))))
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!
Леву,Аришу и Сашу с датками очередными!!!!

Девченки,спрсить хотела у вас когда детки засыпают на руках например ногами дергают???
Софи теперь обследует квартиру по периметру вдоль стен и предметов всех)))
Научилась тоже показывать большая-большая)))
Недавно давала попробовать соленый огурец и помидор так потом так руки тянула и чмокала атас)))
Воть ,вроде все написала))
мы дрыгаем все время пока не заснем...или ты не про это?
ой а на счет соленых огурцов...мы малосольный давали ваще атас не оттащишь...

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Третий день подъем в пять утра, жуть, щас еще до сна мне такую истерику закатила, что ужас просто.....
Цитата:
вчера очередь в садик Юра узнавал - мы 5320, когда 9 декабря вставали - были 8200е, так что где-то к трем, в этом году пенсионный фонд садик освобождает, только там ремонт нужен, а еще нам поменяться с Настей очередями не дают, к сожалению, они то попозже хотят Настю отдавать, а мы после 2 лет.
Посмотрела на выбор Юрой садиков и ужаснулась - ни одного садика рядом....все какк минимум в 3-4 остановках, будем менять
у нас так же...только мы часам к 6 всеже укладываемся.
а на счет сада а он сам выбирал? с тобой не советовался???

у нас сейчас делают в городе электронную очередь...пока мы в наш сад 370 были.
Kralya вне форума  
Old 06.10.2011, 20:31
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Юля там же было вроде до
15-го))))))))

у нас так же...только мы часам к 6 всеже укладываемся.
а на счет сада а он сам выбирал? с тобой не советовался???

у нас сейчас делают в городе электронную очередь...пока мы в наш сад 370 были.
у нас в три сада одновременно, тоже электронно можно проверять, даже через интернет менять сады, сейчас изучу в каких садиках в нашем районе лучше условия и поменяю, а Юра не вникал просто, в какие записали, на то он и согласился, я через нет и смотрю
мне бы в небо))) вне форума  
Old 06.10.2011, 21:15
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ой девочки шастали сегодня весь день с Ильей он толком не поспал...сейчас в 18-30 уснул и спит до сих пор....в 20-00пкормила и дальше дрыхает...вот думаю это у него насовсем? в смысле не будет калобродить ночью интересно...
Kralya вне форума  
Old 06.10.2011, 22:13
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Сашуньку и маму Марину с 10точкой!Растите здоровенькими!!!!

Девуси, всем пламенный прювет!
Валь, буду думать над фотой)

Забыла сказать, мы вчера стояли долго-долго (сегодня так не делает уже) видимо для гостей было образцово-показательное выступление! Еще научились делать "ладушки-ладушки", говорю, все бросает, садится и хлопает Еще 5й зубь выполз)
с зубом вас и умелочками) у нас тоже помоему еще три зуба на подходе ..
Цитата:
Света Лёва молодец!!! с зубом вас))))

Мариш ава прикольная!
спасибо !) а вот у тебя какая прикольная ) я прям засмотрелась ))
Цитата:
Девочки всем приветик!
Леву,Аришу и Сашу с датками очередными!!!!
Катастрофически не успеваю здесь писать,читаю вас только,но судя по количеству написанного у всех та же проблема)))
Мы сходили в пК взвесились 9150,рост уменьшился и теперь 72.5,странно ,нам 80 размер уже маловат становится..ну да ладно.Сдали вчера кровь,даже не пикнула моя заинька)))Мочу не поймали еще,сегодня на ночь попробую еще раз..
Наташ,Есечка прикольнючая такая на фото!!
Люда и я тебя не узнала,правда богатая будешь!!!
Мариш Саша лапусик такой на аватарке)))
Девченки,спрсить хотела у вас когда детки засыпают на руках например ногами дергают???
Софи теперь обследует квартиру по периметру вдоль стен и предметов всех)))
Научилась тоже показывать большая-большая)))
Недавно давала попробовать соленый огурец и помидор так потом так руки тянула и чмокала атас)))
Воть ,вроде все написала))
привет Вера!спасибо )
вот с ростом помоему что-то они неправильно намеряли..Софи еще месяц назад визуально была выше Сашки)
Цитата:
вчера очередь в садик Юра узнавал - мы 5320, когда 9 декабря вставали - были 8200е, так что где-то к трем, в этом году пенсионный фонд садик освобождает, только там ремонт нужен, а еще нам поменяться с Настей очередями не дают, к сожалению, они то попозже хотят Настю отдавать, а мы после 2 лет.
Посмотрела на выбор Юрой садиков и ужаснулась - ни одного садика рядом....все какк минимум в 3-4 остановках, будем менять
я про сад даже не мечтаю...если не найдется какой нить блат или льгота,пойдем сразу в школу )
Цитата:
ой девочки шастали сегодня весь день с Ильей он толком не поспал...сейчас в 18-30 уснул и спит до сих пор....в 20-00пкормила и дальше дрыхает...вот думаю это у него насовсем? в смысле не будет калобродить ночью интересно...
может и не будет..но скорее всего рано проснется )
Мариш вне форума  
Old 06.10.2011, 22:35
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой я написала и мы через пару мину проснулись, ревел долго. потом успокоился поиграли, покушал и спать сейчас лег.
Kralya вне форума  
Old 06.10.2011, 22:39
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мариш спасибо))))
А мы тебя поздравляли? если нет то с десятишкой!!!!!
Kralya вне форума  
Old 06.10.2011, 22:41
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
про это про это,главное приходится еще ноги прижимать чтоб не дрыгала а то не засыпает(((
Ава прикольная!!!!

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
привет Вера!спасибо )
вот с ростом помоему что-то они неправильно намеряли..Софи еще месяц назад визуально была выше Сашки)

я про сад даже не мечтаю...если не найдется какой нить блат или льгота,пойдем сразу в школу )
ДА НАВЕРНОЕ...
Мариш,а у вас начальство не содействует попаданию в садик?У нас иной раз и раньше могут вытащить если срочно надо,у нас так медсестру вытащили на месяц раньше,пригрозив если не выйдет в школу отправить работать,а ребенка срочно устроили в садик.
sonicgirl вне форума  
Old 06.10.2011, 22:47
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
про это про это,главное приходится еще ноги прижимать чтоб не дрыгала а то не засыпает(((
Ава прикольная!!!!

ДА НАВЕРНОЕ...
Мариш,а у вас начальство не содействует попаданию в садик?У нас иной раз и раньше могут вытащить если срочно надо,у нас так медсестру вытащили на месяц раньше,пригрозив если не выйдет в школу отправить работать,а ребенка срочно устроили в садик.
мы дрыгаем давно и достаточно сильно, еще может руками отталкивать...что папу очень бесит кстати))))
Да приходится прижимать и хватать так чтобы не бил сильно и не размахивал сильно.
а еще стал при засыпании руку грызть. приходится вытаскивать и руку держать.

Вот что странно мы руки грызем так...вечно во рту..а что педя что стоматолог сегодня сказали что зубов и не видать вообще больше...
Kralya вне форума  
Old 06.10.2011, 22:51
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Ава прикольная!!!!

ДА НАВЕРНОЕ...
а что это может помочь устройству в садик? а то у меня напишут ходатайство без вопросов)
Old 06.10.2011, 22:56
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а что это может помочь устройству в садик? а то у меня напишут ходатайство без вопросов)
я думаю тут дело в том могут они надавить чтобы устроить ре в сад или не могут
Kralya вне форума  
Old 06.10.2011, 23:27
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи, мамочки. Вот что значит не появляться на Пузяке. Пропустила рукадельный конкурс и осенне-поделочный. Прям жалько так. Есть чегось показать. Ну да ладно.
Девочки, сил нет читать совсем. Увидела темку про огурчики. Нас тоже от малосольных не оттащить.
Что-то мы вес с трудом набираем. И кушаем вроде нормлаьно... Перекармливать тоже не хочется, да и не заставишь, если сытый ребёнок.

Всех юбилярчиков с юбилейками. Кого пропустили и кого не успеем поздравить. Затвра на адчку уезжаем.
СаранчА вне форума  
Old 07.10.2011, 00:10
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ирина, еще до 18-го идет конкурс на осенний коллаж....может поучаствуешь?
Kralya вне форума  
Old 07.10.2011, 09:18
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш спасибо))))
А мы тебя поздравляли? если нет то с десятишкой!!!!!
вы нас самые первые поздравили
но спасибо еще раз )
Цитата:
Ава прикольная!!!!
ДА НАВЕРНОЕ...
начальство обещалось..но желающих так много,и с начальством и с блатом,что даже не знаю...
Цитата:
мы дрыгаем давно и достаточно сильно, еще может руками отталкивать...что папу очень бесит кстати))))
Да приходится прижимать и хватать так чтобы не бил сильно и не размахивал сильно.
а еще стал при засыпании руку грызть. приходится вытаскивать и руку держать.

Вот что странно мы руки грызем так...вечно во рту..а что педя что стоматолог сегодня сказали что зубов и не видать вообще больше...
Сашка дергает ногами когда грудь сосет..причем размахивает одновременно двумя наверное от удовольствия )
[
Мариш вне форума  
Old 07.10.2011, 09:43
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

доброе утро девочки!
наконец и мы научились "ладушки" и махать "пока" )
самое интересное хлопает в ладоши когда сам играет и его никто не просит это показать.. а "пока" машет посторонним людям на улице.
а маме с папой не хочет..это такая форма протеста ?))или просто "делаю что хочу"))
Мариш вне форума  
Old 07.10.2011, 10:02
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
вы нас самые первые поздравили
но спасибо еще раз )

начальство обещалось..но желающих так много,и с начальством и с блатом,что даже не знаю...

Сашка дергает ногами когда грудь сосет..причем размахивает одновременно двумя наверное от удовольствия )
[
Кошмар что у вас с садиками у нас тоже сложно, но именно в нашем небольшом районе 4 сада, я поэтому этот район выбирала, тогда когда переехали детки были маленькие. Нада будет сходить, я своего в1,5 года хочу по-немногу отдавать пытаться, а может раньше как Комаровский советует по-немногу, на пару часиков и т п.

А мой когда у груди то тычет мне пальцем то в нос, то в десны, прям во рту ковыряется, бывает даже царапается больно, хрюн!
Ilanka вне форума  
Old 07.10.2011, 10:38
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Кошмар что у вас с садиками у нас тоже сложно, но именно в нашем небольшом районе 4 сада, я поэтому этот район выбирала, тогда когда переехали детки были маленькие. Нада будет сходить, я своего в1,5 года хочу по-немногу отдавать пытаться, а может раньше как Комаровский советует по-немногу, на пару часиков и т п.

А мой когда у груди то тычет мне пальцем то в нос, то в десны, прям во рту ковыряется, бывает даже царапается больно, хрюн!:girl_haha:
и мы тоже, еще волосы мне все сзади повыдирала
Old 07.10.2011, 11:09
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветики!!!!
Всех деток с датками!!!! Мы вас любим
У нас ве хорошо,только времени нет заходить к вам,то гуляем (гуляние наше спасение от истерик) что то мы частенько на маме весим и даже в туалет не дает сходить.. Зато у нас событие клевое, Арина вчера сделала своё первое пись-пись на горшочек а сегодня ка-ка
Стали под музыку танцевать,наконец то научила её))))
На выхи уедим к бабушке)))) в понедельник вернемся Сейчас хотим с девочкой пойти в парк, пофоткаться уж не знаю с детками получится или нет, могут уснуть.
Всем приятного дня!!!! Что то настроение хорошее с утра, с мужем прослушали песьню гр.Рок острова- ничего не говори, пям молодость вспомнилась и потанцевали все вместе
Ой,а еще мне же свекровь печку дала,так я ее обновила испекла 2 шарлотки,Сашка лопал за обе щеки,буду входить в ваши ряды девочки
romawka вне форума  
Old 07.10.2011, 11:11
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
доброе утро девочки!
наконец и мы научились "ладушки" и махать "пока" )
самое интересное хлопает в ладоши когда сам играет и его никто не просит это показать.. а "пока" машет посторонним людям на улице.
а маме с папой не хочет..это такая форма протеста ?))или просто "делаю что хочу"))
с умелочками вас
romawka вне форума  
Old 07.10.2011, 11:12
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ирина, еще до 18-го идет конкурс на осенний коллаж....может поучаствуешь?
Валюш,а что за коллаж??? наш?
romawka вне форума  
Old 07.10.2011, 11:16
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Валюш,а что за коллаж??? наш?
воть

поздравляю с пописом на горшок! мы вчера тоже в первый раз! я до потолка прягала от радости!
Закрытая тема