|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне ведет как утопленнику!!Каждый день гуляю под дождем
Сегодня целый день солнце светило,мы вышли гулять и попали под дождь!Пипец!Теперь мне холодно,мокро и противно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ирин, Дюфалак подействовал? А то у нас тоже проблема, не какаем уже четвертые сутки, первый раз такое
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Знаю=) мы спали вместе, а она возьми, да и укатись... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
они такие надо загражденку ставить высокую до потолка я только так и делаю все подухи, одеяла в кучу, лишь бы не грохнулась! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вы тут про пыль, да бесит просто, токо вытрешь, а она опять есть, особенно когда солнце вылазит, пылища такая мамадорогая, бэээ на нее...
Юль, ну ты и зимняя женщина пряма снежная королева![]() Кто упал, чтоб не ударился сильно! Кто не какал, пусть прокакается ![]() Простите тупика, как сделать линейку? НЕ ПОЛУЧАЕТСЯЯЯЯ у меня, прям извелась вся хотела фотки разместить, как подумаю, что с радикалом надо подружиться прям в ужас прихожу, какие там фотки, если линейку не могу сделать, бесит бесит ррррррр воть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алл, привет, подзырь у нас линейки, какие понравятся - прям на них жми
попадеь на сайт там надо нажать ЛИНЕЙКИ и все выбираешь фон заполняешь форму нажимаешь СОЗДАТЬ копируешь код вставляешь его себе в подпись на форуме в настройках слева |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я так и делаю, пишет эта зараза, что некорректный файл
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А я тож с радикалом не дружу и чаще всего с телефона выхожу , а с него вообще только сообщения писать.
На улице сегодня красота, тока надо было сыну шапку потоньше надеть, затылок вспотел. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
у меня мозг закипел, как я начала представлять, как с телефона фото грузить буду тормоз я, ляляляля
|
|
|
|