Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2011, 17:13
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

htlfrnbhjdfnm gjlgbcm
freken вне форума  
Old 07.10.2011, 17:13
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ой
типа редактировать подпись
но у тебя уже линейко на месте)))))
freken вне форума  
Old 07.10.2011, 17:14
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Вот теперь туда!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я смогла, эврика :D

Юльк, спасибо!!!

Пошла дружиться с радикалом
Ща тока спою, тряляляляляляля траляляляляляля,
Во я сошла с ума))))
Korall18 вне форума  
Old 07.10.2011, 17:17
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

давай
редикалу привет
freken вне форума  
Old 07.10.2011, 17:28
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Вот теперь туда!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я смогла, эврика :D

Юльк, спасибо!!!

Пошла дружиться с радикалом
Ща тока спою, тряляляляляляля траляляляляляля,
Во я сошла с ума))))
Ну вот молодечек, все и получилось
Та Тьяна вне форума  
Old 07.10.2011, 17:52
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Ну вот молодечек, все и получилось
ну так семь потом сошло
ща дружусь с радикалом, че то там грузится ужо 10 минут, явно че то не то делаю во я бестолковая
но спою
траляляляляляля

Вы не подумайтете, я нормальна, просто ко мне мама приехала, с сыном ушла гулять, я суп варю и полы мою вот и пою
Korall18 вне форума  
Old 07.10.2011, 17:54
Korall18
Мама-чайник

Во, пока токо так научилась, мой Андриано Челентано
Korall18 вне форума  
Old 07.10.2011, 18:00
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Привет девульки!!!!
Димочку с полугодием
Мы сегодня получили 2 укола в обе ножки: акдс с гепатитом и полиемиелит...бедненький, так плакал от одного укола с длиннючей иглой. Сейчас наблюдаю, пока никаких реакций нету, ттт.

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветики, я на 5 сек, уезжаем на дачу)

Татьяна, Ваши мужчины это что-то))))как ты с ними справляешься))))) 4 мужика, обалдеть)))

Галюнь, я зиму еще в Эмме буду катать, с такими колесами никакие сугробы не страшны) прогулку легкую весной куплю. Мы вчера 1 день в прогулке гуляли, потому что в зимнем комбезе мы уже в люльку не помещаемся)

Инн, витамин Д с 3-х месяцев начали капать, нам раньше не говорили...Ну много признаков, голова шире груди, не активный, еще что-то, я сейчас в торопях не вспомню все)
Аленка, а нам так же не сказали капать с месяца, да и еще наехали в 3, что мы не капали, сволочи...
Но нам после 3х мес так и не меряли окружность головы и груди...вот думаю мож самой проверить. а что в нашем возрасте должно быть больше, голова или грудь?
Мы тоже эммалюнгу будем использовать, мне это транспортное средство очень нравится, тем более прогулка в ней. Мы вот купили трость на поездки, так она такая хлипкая и неуклюжая в сравнении с эммой.
Inochek вне форума  
Old 07.10.2011, 18:02
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ндээ
не повезло
ну зимой дождя не будет А СКОРО ЗИМА!!!!!!!!!!!!!!!!! ЮЮЮХУУУУУУУУ!!!!!!!!
это точно
Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Приветик, наверно надо уже полюбить дождь)))

Ирин, Дюфалак подействовал? А то у нас тоже проблема, не какаем уже четвертые сутки, первый раз такое
Не хочу дождик любить ,холодно после него

Дюфалак второй день пьем, второй день какаем Буду пока давать его
Чихкошка вне форума  
Old 07.10.2011, 18:06
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Во, пока токо так научилась, мой Андриано Челентано
Какой моднявый парень!!!!
Inochek вне форума  
Old 07.10.2011, 18:09
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Привет девульки!!!!
Димочку с полугодием
Мы сегодня получили 2 укола в обе ножки: акдс с гепатитом и полиемиелит...бедненький, так плакал от одного укола с длиннючей иглой. Сейчас наблюдаю, пока никаких реакций нету, ттт.
Привет,
бедненькие детки,
нам 20 предстоит вторая АКДС, там ТАКАЯ игла ужас
В прошлый раз как из кабинета вышли я сразу бутыль ему в зубы ой в рот зубов то нетуть и он сразу успокоился
ТТТ на вас, чтоб не было реакций
Korall18 вне форума  
Old 07.10.2011, 18:13
Korall18
Мама-чайник

Так еще одна проба,
это у нас бокс, как дал мне в глаз, редисочка
Нокаут
Korall18 вне форума  
Old 07.10.2011, 18:28
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хи хи, Филипп такой улыбашка!!! ТТТ на вас!
Мы бабулю проводили, ждем крестных часам к семи. Что то сижу сознание теряю, спать хочу прямо рубит меня.
tlv1977 вне форума  
Old 07.10.2011, 18:32
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

слушай Алл
так это ты
а думаю кто такая Алла которая подписалась на мою страницу вконтакте
freken вне форума  
Old 07.10.2011, 18:37
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девчоночки!!!!

У нас в Москве сегодня ТААААКАЯ ЧУДЕСНАЯ погодка!!!!!! Сегодня практически весь день проторчали в парке

Димульку поздравляем с полугодиком!!!!!!!!Здоровьичка Вам крепкого, Дим Димыч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl _in_love:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Галюнь, привет! Догадайся какой тортик????
Танюш, а ты я так поняла прямоугольный тортик-то решила сделать?)
Я тут на днях тоже его пекла) у моего начальника на работе День рождения был, так я их каждый год радовала выпечкой, вот и в этом году подорвалась - отвезла. Он довольный был))))))

Цитата:
Очень приятно У меня сын Филипп Дмитриевич
Какой, Филипп Дмитриевич красавчик!!!!!

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Спасибо за поздравлялочки!!!
Мы сегодня встали на коленки и раскачиваемся уже пол часа!!!
У меня дома бедлам, на кухне все выгребла, детскую еле осилила, что то столько говнеца у них там, прямо залежи...вроде вот только убирались. Я принципиально в их комнате не убираюсь, только когда совсем запускают, да они мне и не разрешают, но сейчас их нет, вот я и добралась. Девы, меня бесит пыль в квартире, я заманалась ее вытирать, фу,фу,фу, что делать что бы было ее меньше????
ООООО!!! Про уборку в доме вообще больной вопрос вот на работу ходила и как-то нормально... пыли было вроде меньше... а сейчас дома сижу, постоянно на полки, подоконники смотрю.... пыль вытираю каждый день!!! а она все равно есть и такое ощущение , что ДО ФИГА!!!!

Цитата:
слова-то какие

поздравляю с кашей
а мы седня творог попробовали и ей понравилось))
Юль, Алёна моя, как и твоя Катерина просто обожает бананы))))) так смешно - своими руками мою руку с ложкой с такой скоростью запихивает мы пробовали яблоко, грушу, банан, картошку, тыкву, патиссоны, кабачки. Творог собираюсь дать в 6 месяцев... в общем. скоро) дней через 10) А ты творог в каком виде давала? Я его в пюрешики овощные размешивала....

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Мне ведет как утопленнику!!Каждый день гуляю под дождемСегодня целый день солнце светило,мы вышли гулять и попали под дождь!Пипец!Теперь мне холодно,мокро и противно
а у нас солнышко и завтра тоже обещают солнышко, а нам к свекрови на день рождения ехать.... я хотела в воскресенье, а завтра еще погулять весь день, а мне сказали : К МАМЕ - ЗНАЧИТ К МАМЕ

а я вообще в дождб люблю гулять) и дитятко спит лучше)

Инну и Макасика с прививочкой!!!!!
GALA LUNA вне форума  
Old 07.10.2011, 18:39
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, а я тож хочу на твою страницу в контакте)
я там Галя Рудакова) стучитесь, буду рада)))
GALA LUNA вне форума  
Old 07.10.2011, 18:55
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Приветик, девчоночки!!!!

У нас в Москве сегодня ТААААКАЯ ЧУДЕСНАЯ погодка!!!!!! Сегодня практически весь день проторчали в парке

Инну и Макасика с прививочкой!!!!!
Пасиб, Галюня!
А мы успели погулять утречком, деть заснул по дороге в поликлинику, вот мы и воспольховались моментом - он так сладко спал...а погодка и правда была супер!!!
Inochek вне форума  
Old 07.10.2011, 19:03
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Танюш, а я тож хочу на твою страницу в контакте)
я там Галя Рудакова) стучитесь, буду рада)))
приветик. а я что-то не могу найти ((( какая у тя аватарка тама?
andreeva вне форума  
Old 07.10.2011, 19:04
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
слушай Алл
так это ты
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
приветик. а я что-то не могу найти ((( какая у тя аватарка тама?
С подсолнухом) привет, Танюш)
Галина Рудакова Москва 35 лет
GALA LUNA вне форума  
Old 07.10.2011, 19:19
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
слушай Алл
так это ты
Ага я
зашла к тебе в контакт куда то нажала и вуаля
а как отписаться не знаю
ну ты уже поняла, что я тупик
Korall18 вне форума  
Закрытая тема