![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет ушек прикольно, а где их найти? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да она у меня еще чутко спит, кто нибудь из детей завижит сразу глаза по пять копеек, а если тут же покачать дальше спать будет. Ну в деревне хорошо сама рядом на стульчик вязание в руки или книжку и красота .... на свежем воздухе. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юль, я так подумала и мне бы тоже было обидно
У нас немного другая ситуация: его сестра что не попросит муж сразу все делает. вот летом был в отпуске, думала поможет мне с ребенком. Так его сестре приспичило съездить к сыну в В.Устюг и Саша вези ее величество на машине. Он у меня не спрашивая поеду. Вот сестра знает что маленький ребенок, все время я одна с ней, села бы на поезд и доехала, так нет ..... Моему неотказать, сестра все таки ... А мне обидно ... И много таких ситуаций было и будет я думаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,ну он тоже не скажет им,не висните на мне...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жень,хорошо если сурком ночью будешь.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ушки самим можно сделать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сестра считает что я ненавижу племяниц, она не понимает эту ситуацию А муж меня бесит, он виноват, сука блин Ща опять ему высказала, он ушел молча в туалет от меня ![]() Завелась блин,так и недолго до развода. Просто не даватьему общатся сними, эх боюсь что на годовасие они опять испортят праздник как на дне рождение Дани ![]() И не пригласить немогу. Вот если бы не муж, я бы себя так не вела и племяниц своих всегда любила и жалела, а ща прям нехочу их видеть И они Максима не любят, исподтишка могут причинить боль, Лизе так и делали |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Да ниче,одела спокойно..там же не надо кучу одежды пододевать,он теплый...Одел на домашнюю одежду и пошел....Хозяйка сказала,если будете кутать,он взмокнет.... А сапожки р.16 по-моему...ну как раз сейчас ходить...хорошие,не стертые...Эх,знала бы,не покупала бы сапожки за 900 р. Шапочка девчачья с цветочком...ее только под капюшон одевать,чтоб не видно было... Счас сфоткаю Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, что то я на ночь глядя разошлась
Я спокойна и у меня всё хорошо!!! А завелась из за того что попросила его не задерживатся а приехать пораньше , я хотела перед укладыванием помыться, а он не сдержал слово и пробыл у сестры час.Его племяницы утащили в комнату и он общался с ними. Когда я сестре позвонила, она сказала что не держала его, но и не сопротивлялась Ей плевать на мои чувства и то что я его жду она только рада что с её детьми занялись |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я думаю мужа обзывать такими словами не стоит однозначно...видно, что дети его любят...племянницы... И детям сложно отказать, когда они виснут на нем. Не стряхнет же он их.
Я думаю, и он мается в какой-то степени этой ситуацией...что и они его к себе тянут, и вас он из-за этого вниманием обделяет В итоге он у них сколько пробыл? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Здесь нужно сестре объяснить детям - что у дяди Андрея дела и ему некогда .
Я считаю так. Раз он отказать неможет, то нельзя идти на поводу . Она как мама должна объяснить . А она наоборот поощряет это и при них говорит что я дура |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я если заведусь, то могу много лишнего наговорить ![]() ![]() ![]() Час пробыл, ну может не целый час , минут 40-50, а час с дорогой |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юль,с этим надо как-то бороться...но будет сложно,у него уже свои взгляды на жизнь,их трудно ломать,надо как-то гибко подходить к этому вопросу....Ты мне не ответила во сколько он женился,но думаю,не рано....
Если б он был молодой парень,тебе бы легче было его подстроить под себя,а здесь сформировавшаяся личность...потребуется не год и не 2....будь терпелива.... Здесь только время и желание сохранить семью сыграет в твою пользу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
он уже был женат на одной, жили три года с ней и вот ща со мной живет 4 года. Максим единственный родной сын, рожденый когда Андрею исполнилось 30 лет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ой,Юльк...ну и тему задала....2-ой час ночи,пошли спать... ![]() ![]() ![]() Спокойной ночи!!! |
|
![]() |