![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинка, спасибо за поздравление! Не ждала я так рано зубы. Кстати мы не опережаем, смотрели таблицу развития, идем по плану. И насчет зубов написано, что в основном к 6 мес, но допускается погрешность аж до в6 мес т.е можно родиться с зубами а могут только к году пойти. У нас вот к 4-5 повылазиют. Вечером в аптеку за гелью пойдем и чай с ройбосом и карамелью поищем
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я со вчера что-то так устала.. Прям нервы сдают. Еле уложила спать ее на ночь.. Аж в 1 ночи уснула. Я просто трупом упала до утра. Даже не помню как кормила ночью. И сегодня уже с утра уставшая, не отдохнула нифига за ночь. Еще погода дрянь. Ветрюган. То солнце, через 10 мин ливень, затем опять солнце. Вышли на 30 мин на прогулку. Дольше одевались..........
как не охото все это.. хочу лето! обратно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
потому что линейки у всех тупят и не точно показывают. А на первой страничке вроде списочка все нету
![]() поздравляем вас! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы отмечаем) бабушка торт испекла, дедушка арбуз и дыню купил (мои родители) подарки подарили, папа с подарками едет)) я по такому случаю вина выпью) |
|
![]() |