|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я так себе, сегодня 4 часа вставала с постели, мутит жуть, голова чугунная и еще мой организм вроде заболеть хочет, в носу свербит противно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
. Сегодня была в ЖК, делали КТГ, хорошее. Г сказала, матка в тонусе, сокращается понемногу, так что, говорит, можешь скоро и родить. Короче, я им надоела уже и хотят они меня поскорее в РД сплавить . Явку все-таки следущую назначили, но с явной надеждой в голосе, что я уже не прийду . Блин, и если я до срока не рожу, дадут направление в патологию, не хочуууу... Мишке пригрозила, что если он в ближайшие 10 дней не надумает на свет появляться, поеду дачу копать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты там поменьше по слякоти гуляй! Цитата:
да я и не парюсь, просто мне очень обидно за то, что все так закончилось, и за то, как он издевался надо мной....какая-то недосказанность осталась....сложно объяснить...и противно то, что я все еще злюсь на него Цитата:
через 8 суток
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С хорошим КТГ! Мишенька, мы тебя ждем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
???Анют, ты просто слишком долго этот хвост отрубаешь, поэтому чем дальше, тем больше ты в своих думках закапываешься! Плюнь на всё и всех его родственников, вы ведь уже кучу раз пробовали с начала начать, и не получается. Нет и нет, не мучай себя, пусть своей дорогой идет, и ладно! Издевался-Бог ему судья! В конце концов, все-таки развод ведь твоя инициатива, так что считай, что ты ему уже за все отомстила Приветик, Юляш! Токс так и не отпускает? Ну, точно, девочка у вас, все прям как у Вишенки, похоже очень! |
|
|
|