![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() они и раньше понимают...просто опять же всё индивидуально...каждый ребёнок развивается по-разному.даже в одной семье бывают координально разные дети.и кстати,я тут как-то проводила опрос,всё понять пыталась,то ли у меня крыша поехала,то ли правда...оказалось правда...третьи дети особенные....не только в том смысле,что "после третьего всё равно сколько"...у меня Никита с другой планеты явно...во всём отличается от старших и даже от мелкой...если интересно,вернёмся к этой теме,кгда Вашему малышу будет года 1,5-2... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я думаю,обязательно вернёмся к этой теме,может и раньше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ну и готовить люблю тоже , вот и набегало столько, а тариф у него такой с 7 до 10 и с 19 до 22 стоит 2р66коп, с 10 до 19 2р40 коп, примерно и с 22 до 7 утра 0р66коп, так вот стирку я ночью запускаю, посудомойку тоже примерно так же ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас по счётчику за электроэнергию набегает максимум 300-350р,но не припомню,чтоб было даже 350.320-330 максимум за календарный месяц,а летом и того меньше.но у нас и приборов-то правда немного - стиралка,холодильник,телевизор,комп круглосуточно,всё вроде.глажу я оооочень редко,првда машинка стирает часто.стоит 3.38р вроде так. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже около 2 тыщ. в месяц за свет,но у нас электронагреватель ещё накопительный ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |