|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это срок на июль-август, да? круто!!!! ой, чё т я туплю, насчитала.... , на конец июня начало июля, да?блин так вспоминаю ,как с Егором ходила, а уже тепло было..., а тут в зиму рожать..., бррррр..... Ты у врача уже была? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
меня на кровать уложили, когда уже схватки писец какие были - за пару часов до родов. а до этого отправляли маршировать по коридору - нагуливать схватки. я в понед должна была ехать на госпит, поскольку срок был не 16 сент. ав понед было уже 19е. но я проснулась в 8 часов, пошла готовить завтрак и поняла, что начались схватки. пока собрались, пока поели, в РД приехали к 11, посидели в очереди в приемном покое, пока оформили, то-се, в родблок пришла в часу. там опять допрос с пристрастиями - еще час. в 2 отправили меня на УЗИ и доплер. врач на УЗИ сказала - с ребеночком все супер, не переживай (а то меня в родильном отделении уже успели запугать гипоксией и прочими страстями). потом посмотрела меня врач на кресле и говорит - Юля, рожаем. вот побродила я по коридору, приготовили мне отдельную палату с супер-модной кроватью для вертикальных родов, показали картинки, в каких положениях родать можно, потом муж приехал, и схватки-схватки-схватки. вот к часам 8ми меня начало тужить, мужа через какое-то время отправили восвояси, разрешили мне потужиться, оказалось, что малышка высоко. Акушерка говорит - как сильнее тужило - на боку или на спине. я- на боку. уложила она меня на бок, через 2-3 мин как поперло, и минут через 10 уже я держала малышку на руках
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я нашла чем занять Стаса, мы решила съездить в магазин. Телепались там почти 3 часа, купили в основном продукты и химию. А дождик так и идет
И еще мы купили валенки с галошами самокатки, легкие и теплые, что самое главное Цитата:
Мне очень понравился серый цвет, вот хочу на весну что то серое с желтым. Видела у керри такой комплект. Цитата:
Егор молодец, самостоятельный парень, мамин помошник. Ты нам сообщи что там тебе узи сказало, нам тоже очень интересно У меня Стас тоже любит обниматься, скажешь ему: покажи как ты маму любишь, подходит обнимает и ложит головку на плечо.Я тоже сейчас начала к горшку его приучать. Памперс на ночь и гулять. Иногда может рядом с горшком присесть, скажет: пись-пись и все потекло на линолеум Цитата:
лучше не надо, потом сноха намучается с ним А мы 10200 и 80 см, тоже стройняги. Цитата:
В маминых джинсах просто класс, такая серьезная Волосики у вас уже отрасли хорошо. А мы любим мамины туфли одевать и ходить в них по дому Фото в домике прикольное, у нас тоже есть такой домик в городке, только мы туда редко заходим, т.к. там вечно мочей воняет Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Срок на середину июня. Я как и хотела, родить в то же время года что и Егора В четверг на УЗИ идем, 26 к Г поеду. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Да, обязательно сообщу!!!! Егор тоже постоянно башмаки таскает, и ещё любит мою сумку на плечо себе накидывать и ходит так, а если сумка открыта, то непременно кошелёк достаёт и мне несёт, я говорю, что на карманные расходы дать? У нас уже почти нет такого что рядом может написать, всё спасибо папе моему, это он Егора к горшку активно приучает!!!!! что мы его до последнего высаживаем перед сном, а утром когда подгуз снимаем часто бывает ,что он совершенно сухой!!!! скоро и на ночь перестанем одевать! Самое интересное ,Егор уже понимает, что он сделал плохо, если в трусики написал, раньше мог ходить молча, пока мы незаметим, а сейчас стоит, говорит а-а и с места не сдвинется, и ноги при этом полусогнутые, показывает что неприятно ему!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
мне тут сестря мужа джинсы свои оставляет - она новые купила, чтобы здесь носить. типа там они ей не нужны, чтобы я тут задорого не покупала. я деликатно отказываюсь, типа не подойдут, а она - не боись, маленькие не будут.я сама знаю, что маленькие не будут, у нее попа размера 50-52, а я пока еще в 46 умещаюсь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня еще подозрение на двойню, так что 14 пойду на узи и точно узнаю развивается второй или нет? Если один малыш оставлю точно, а если два то НЕТ
|
|
|
|