|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчули, привет!
Цитата:
Цитата:
Просыпается обычно с другим настроем Цитата:
Цитата:
Ахаха, я своему тоже говорю когда уже можно не бояться Катюш, не расслабляй меня, а то я прям загадала на этой неделе (пока у Лены каникулы), крайняк к новому году голову в порядок привести |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У тебя всего 2,5 месяца осталось. давай успевай скорее! Я при покупках стараюсь заранее деньгу снять, а потом заказывать. А то реальный неудобняк может случиться! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
А я вот нафэншуила, блин, да не себе ) Муж вчера начал всяко разно намекать, что типа на работе его ходят слухи, что фирма собирается в Еипет на корпоратив. Смотрел мою реакцию. Я ничего не сказала, а теперь и думаю, не может же он поехать на море один, даже если и на несколько дней, зная как я хочу на море и не могу поехать как раз из- за его же работы?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Писала-писала вчера, комп глюкнул и все потерялось) Что вспомню, так напишу. Лама, с даткой вас! Малинка, удачи с анализами и с поездкой в Витебск! Нюта, выздоравливайте! Лана, посмотрела твои фотки - прикольные! А как все-таки мальчишки у тебя похожи Насчет кашек детских. Мы кушаем безмолочные, начали с гречки, потом добавили рисовую. Масла не добавляю туда, иногда добавляю своего молочка, но не особо часто - лень мне сцеживать, и Диман титю видит - и каша уже не нужна становится Пробовали еще овсяную безмолочную, с фруктовыми добавками бабушка купила - щеки вмиг покраснели, убрала пока, попробую ввести попозже, через месяц-два. И один раз мы чуток молочной каши поели - были в гостях, там подруга своего годоваса кормила, Диман увидел, стал рот раскрывать - решил, что его кормить собрались. Ну немного съел этой кашки, все ок потом было. Щас буду перечитывать дальше) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюта , как же я тебя понимаю !!! Мой принц в августе в черногорию ездил от работы на неделю. Так обидно!!!! Типа командировка, отказаться нельзя было. Но это бухательная командировка, у них так каждое лето)). Я бы не отпускала, если бы это возможно было.
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А тут хлеб какой-то. Я вот хлеб ем редко, в основном Андрей ест. И когда заканчивается, соответственно, я могу сразу не увидеть, т.к. сама не ем, и не купить вовремя. Но сам он ни разу не вспомнил про свой хлеб)))Цитата:
Вполне диетический супчик для прикорма Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой, даже не знаю. Категорически запрещать не стала бы, но дала бы понять, что совершенно не одобряю в данной ситуации. Думаю, он и сам бы не полетел, хотя кто знает) Ну, по крайней мере, этим летом предпочел поехать с нами на дачу, а не на корпоратив на природу со всяческой халявой - столами, концертами и т.д. Хотя я отпускала. |
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пошли мы гулять, никак не собирусь. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне обидно, даже если он сам начнет отпрашиваться, кажется должен понимать, что не имеет права морального меня одну бросать Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ket , я вот тоже всегда боюсь, что нечем будет курьеру заплатить)))) Сначала проверяю наличие денег, потом только заказ делаю. У меня нет таких добрых соседей
![]() А сделать прическу еще время есть, не волнуйся!!! Я вот к НГ хочу тоже прическу и кое-какие косметические процедуры сделать. Не заметила я на твоих фотках каких-то метелок . Помой с бальзамом или маской, потом выпрямителем выпрями и будут струиться. |
|
|