Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 10:45
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну и я про мужа тогда маленько. Вчера прям после ужина сразу без разговоров всю посуду вымыл, не забыл. Вот нельзя так хоть 2 раза в неделю без ругани делать? Правда всё-равно нагадил в комнате у себя. Это у него в крови.
Нагадить- это компенсация за вымытую посуду))) Мой тоже любит чем-нибудь подпортить свои подвиги )))
..Katushka.. вне форума  
Old 11.10.2011, 10:52
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Нагадить- это компенсация за вымытую посуду))) Мой тоже любит чем-нибудь подпортить свои подвиги )))
с ними никак нельзя расслабляться

Блин я хочу подстричься покороче (как Сью), но не представляю как попасть в нормальный салон, а ещё это ж надо будет регулярно тогда стричься, что тоже проблематично. Краска дурацкая, волосы как мочалка после неё. Чито делать-то?
Матрёшко вне форума  
Old 11.10.2011, 10:54
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

А у тебя есть возможность каждый день выпрямлять и укладывать волосы?
..Katushka.. вне форума  
Old 11.10.2011, 10:58
..Katushka..
Мама-умница

И как с короткой прической делать дульки , чтобы детки не прореживали скальп ?
..Katushka.. вне форума  
Old 11.10.2011, 10:58
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неа, а надо чтоли? Мне в идеале представляется, что волосы только надо будет посушить и всё.
Матрёшко вне форума  
Old 11.10.2011, 10:59
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну волосы буду короче, дитё мне кажется не должно так хвататься. Хотя похоже лучше действительно оставить хвост.
Матрёшко вне форума  
Old 11.10.2011, 11:00
..Katushka..
Мама-умница

у тебя же вьются волосы? Тогда в каре лежать не будут.
..Katushka.. вне форума  
Old 11.10.2011, 11:06
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у тебя же вьются волосы? Тогда в каре лежать не будут.
Не, у меня не вьются, прямые сцобаки. И тонкие стали блин. А если бы вились, то наоборот же прикольно бы пушистились в разные стороны и укладка не нужна. Ваще хочу блондинкой стать. Пшеничной!
Матрёшко вне форума  
Old 11.10.2011, 11:17
..Katushka..
Мама-умница

Я тоже хочу быть блондинкой. Но волосы жалко. Может к лету дозрею .Или к выходу на работу
..Katushka.. вне форума  
Old 11.10.2011, 12:05
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчули, привет!

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Девочки, поздравьте нас!!! Мы уснули в час ночи!!А не в 4 как обычно. Лежат с папой в обнимку спят
совсем молодцы!
Цитата:
Доброе утро всем! Как спалось? Как детишкино здоровье?

У нас обычная гречка не пошла, кажется. Будем ещё пробовать что-нибудь. Зато истерики с самого утра, уже голова распухла.
Я 2 часика развлекаю, а потом спать кладу. Просыпается обычно с другим настроем
Цитата:
Всем привет !!! Буду жаловаться на мужа
Вроде мелочь , но так хочется ему всё высказать. Поэтому лучше вам пожалуюсь
Сделала себе творог для бутербродов с зеленью и чесноком. Год его не ела, соскучилась Отправила вечером мужа за хлебом и стала дожидаться утра и прекрасного завтрака))
И вот утром обнаружила, что хлеба то он не купил. принес продуктов из магазина, а хлеба нет. Накрылся мой завтрак. А я очень злая , когда голодная
Вот сижу держусь , как бы не высказать ему по поводу его глобальной невнимательности))))
эх, у меня тоже засада. Заказали велик, говорящую книжку и тачку садовыу (ну не коляску же девчачью покупать мальчишке). Миша карточку оставил, типо сама сходишь снимешь денежку. Мы вчера под дождем пошли, банкомат отключен. Сегодня с утра его послала, пропал, блин, чота там ждет, а мне уже всё привезли. Хорошо, что соседка дома, мы друг дружку выручаем, а то такой неудобняк был бы. Зла ваще не хватает.
Цитата:
Как же я завидую вашим +29!!!!!!! Лето продолжается!!!!!!
Муж звонил, пытался с перепугу сочинить, что хлеба не было. Но я сказала, что уже поела и подобрела , и что врать не имеет смысла, так как я уже не злюсь)))))
лето супер, я так не нагулялась почему-то. Сейчас такое ощущение, что лето пролетело в миг. Я жару не люблю, а чтоб просто тепло было и солнечно, и долго светло на улице
Ахаха, я своему тоже говорю когда уже можно не бояться

Цитата:
Я тоже хочу быть блондинкой. Но волосы жалко. Может к лету дозрею .Или к выходу на работу
Катюш, не расслабляй меня, а то я прям загадала на этой неделе (пока у Лены каникулы), крайняк к новому году голову в порядок привести
Ket вне форума  
Old 11.10.2011, 12:17
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ахаха, я своему тоже говорю когда уже можно не бояться

Катюш, не расслабляй меня, а то я прям загадала на этой неделе (пока у Лены каникулы), крайняк к новому году голову в порядок привести
Надо и мне взять на заметку

У тебя всего 2,5 месяца осталось. давай успевай скорее!

Я при покупках стараюсь заранее деньгу снять, а потом заказывать. А то реальный неудобняк может случиться!
Матрёшко вне форума  
Old 11.10.2011, 12:20
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Доброе утро!

А я вот нафэншуила, блин, да не себе) Муж вчера начал всяко разно намекать, что типа на работе его ходят слухи, что фирма собирается в Еипет на корпоратив. Смотрел мою реакцию. Я ничего не сказала, а теперь и думаю, не может же он поехать на море один, даже если и на несколько дней, зная как я хочу на море и не могу поехать как раз из- за его же работы?
Nyuta вне форума  
Old 11.10.2011, 12:21
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Писала-писала вчера, комп глюкнул и все потерялось)

Что вспомню, так напишу.

Лама, с даткой вас!

Малинка, удачи с анализами и с поездкой в Витебск!

Нюта, выздоравливайте!

Лана, посмотрела твои фотки - прикольные! А как все-таки мальчишки у тебя похожи

Насчет кашек детских. Мы кушаем безмолочные, начали с гречки, потом добавили рисовую. Масла не добавляю туда, иногда добавляю своего молочка, но не особо часто - лень мне сцеживать, и Диман титю видит - и каша уже не нужна становится
Пробовали еще овсяную безмолочную, с фруктовыми добавками бабушка купила - щеки вмиг покраснели, убрала пока, попробую ввести попозже, через месяц-два.
И один раз мы чуток молочной каши поели - были в гостях, там подруга своего годоваса кормила, Диман увидел, стал рот раскрывать - решил, что его кормить собрались. Ну немного съел этой кашки, все ок потом было.

Щас буду перечитывать дальше)
Ксаночка вне форума  
Old 11.10.2011, 12:22
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Девочки, что вы по этому поводу думаете? Отпустили бы своих мужей, ведь типа бесплатно и т.п.?
Nyuta вне форума  
Old 11.10.2011, 12:27
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Девочки, что вы по этому поводу думаете? Отпустили бы своих мужей, ведь типа бесплатно и т.п.?
Если только с какой-то компенсацией для тебя, чтобы не было обидно. А так лучше не пускать, чтобы не расстраиваться горько потом.
Матрёшко вне форума  
Old 11.10.2011, 12:46
..Katushka..
Мама-умница

Нюта , как же я тебя понимаю !!! Мой принц в августе в черногорию ездил от работы на неделю. Так обидно!!!! Типа командировка, отказаться нельзя было. Но это бухательная командировка, у них так каждое лето)). Я бы не отпускала, если бы это возможно было.
..Katushka.. вне форума  
Old 11.10.2011, 12:52
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы! Чота я слышала, что у детей режим на смену сезона может меняться. Я вчера дочу к 11:40 убатонила вроде с первого раза.
Да-да, есть что-то похожее. У меня Диман стал в 8.30-9 просыпаться вместо 8, хоть полчаса лишних поспать, а приятно)

Цитата:
Всем привет !!! Буду жаловаться на мужа
Сделала себе творог для бутербродов с зеленью и чесноком. Год его не ела, соскучилась Отправила вечером мужа за хлебом и стала дожидаться утра и прекрасного завтрака))
И вот утром обнаружила, что хлеба то он не купил. принес продуктов из магазина, а хлеба нет. Накрылся мой завтрак. А я очень злая , когда голодная
Вот сижу держусь , как бы не высказать ему по поводу его глобальной невнимательности))))
Мне кажется, когда мужчины продукты покупают, что точно не забудут - так это пиво А тут хлеб какой-то. Я вот хлеб ем редко, в основном Андрей ест. И когда заканчивается, соответственно, я могу сразу не увидеть, т.к. сама не ем, и не купить вовремя. Но сам он ни разу не вспомнил про свой хлеб)))

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро! а у меня с утра был опять загон, срочно возили детку к врачу, соплей мне показалось много с утра. врач оказался в отпуске, соплей нетути после утренней чистки, да и вообще, сейчас, без психа понимаю, что их то и не было особо, да если бы и были, не обязательно было ребенка в краевой диагностический центр тащить... респект моему мужу, и как он это тепит...на работу ж опаздал...
в общем, я успокоилась, пью чай и иду в парк. у нас сегодня 29 обещают. нормальный октябрь такой.

курица , картофан, цв.капуста, горох, стрючковая фасоль. морковка. начал овощи вылавливать сначала, и такими жалобными глазенками на бульон смотрел, что несмотря ни на что, дала ложечку. ну реакции нет, слава богу, но львенку явно понравилось
Вот ты волновашка) Я, наверное, неправильная мамашка, детские сопли особо не парят меня...считаю это житейским делом. Бывают иногда, ну почищу по мере возможости и все...через пару дней сами проходят...даже капли не покупала ни разу...в младенчестве только аквамарисом промывала, а потом и им перестала...

Вполне диетический супчик для прикорма

Цитата:

Цитата:
Неа, а надо чтоли? Мне в идеале представляется, что волосы только надо будет посушить и всё.
От волос зависит. Но вообще редко у кого идеально лежат без укладок. Мне вот тоже постричься хочется, но времени и желания делать постоянные укладки нет особо, поэтому буду пока с хвостами и заколками ходить.

Цитата:
Не, у меня не вьются, прямые сцобаки. И тонкие стали блин. А если бы вились, то наоборот же прикольно бы пушистились в разные стороны и укладка не нужна. Ваще хочу блондинкой стать. Пшеничной!
Ой, а я всю жизнь мечтаю о прямых гладких волосах. Мои вьющиеся достали уже, феном стараюсь не пользоваться, т.к. волосы тонкие и ломкие, а сами они высыхают а-ля взрыв на макаронной фабрике, порой по полчаса приглаживать приходится.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ой, даже не знаю. Категорически запрещать не стала бы, но дала бы понять, что совершенно не одобряю в данной ситуации. Думаю, он и сам бы не полетел, хотя кто знает) Ну, по крайней мере, этим летом предпочел поехать с нами на дачу, а не на корпоратив на природу со всяческой халявой - столами, концертами и т.д. Хотя я отпускала.
Ксаночка вне форума  
Old 11.10.2011, 12:57
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ой, а я всю жизнь мечтаю о прямых гладких волосах. Мои вьющиеся достали уже, феном стараюсь не пользоваться, т.к. волосы тонкие и ломкие, а сами они высыхают а-ля взрыв на макаронной фабрике, порой по полчаса приглаживать приходится.
Ну я тоже хочу прямые и гладкие. Как в рекламе. чтобы струились. Но у меня не такие, метёлка, в общем.

Пошли мы гулять, никак не собирусь.
Матрёшко вне форума  
Old 11.10.2011, 13:39
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Если только с какой-то компенсацией для тебя, чтобы не было обидно. А так лучше не пускать, чтобы не расстраиваться горько потом.
Удовлетворить могла бы только равноценная компенсация Мне обидно, даже если он сам начнет отпрашиваться, кажется должен понимать, что не имеет права морального меня одну бросать

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Мне кажется, когда мужчины продукты покупают, что точно не забудут - так это пиво А тут хлеб какой-то. Я вот хлеб ем редко, в основном Андрей ест. И когда заканчивается, соответственно, я могу сразу не увидеть, т.к. сама не ем, и не купить вовремя. Но сам он ни разу не вспомнил про свой хлеб)))

Про пиво - в точку но у меня вообще все продукты сам покупает и много, мне иногда кажется, что у него фобия пустого холодильника Мы даже когда вместе в магазин идем, я стою в сторонке с ребенком и тележкой, а муж затаривается, потому что ему всегда кажется, что я мало продуктов беру и не те

Вот ты волновашка) Я, наверное, неправильная мамашка, детские сопли особо не парят меня...считаю это житейским делом. Бывают иногда, ну почищу по мере возможости и все...через пару дней сами проходят...даже капли не покупала ни разу...в младенчестве только аквамарисом промывала, а потом и им перестала...

Я почему-то тоже в этом плане спокойнее, но у меня есть доктор, которому я звоню по телефону и она говорит, что делать, вызывать кого или везти куда[HTML][/HTML]

От волос зависит. Но вообще редко у кого идеально лежат без укладок. Мне вот тоже постричься хочется, но времени и желания делать постоянные укладки нет особо, поэтому буду пока с хвостами и заколками ходить.

Мне сейчас тоже некогда, поэтому хожу большую часть времени с хвостом, а раньше была прическа как у Сью, но ее надо укладывать утюжком, иначе так ровно не лежат волосы

Ой, даже не знаю. Категорически запрещать не стала бы, но дала бы понять, что совершенно не одобряю в данной ситуации. Думаю, он и сам бы не полетел, хотя кто знает) Ну, по крайней мере, этим летом предпочел поехать с нами на дачу, а не на корпоратив на природу со всяческой халявой - столами, концертами и т.д. Хотя я отпускала.
Ну у тебя муж пример для подражания, у меня точно в такой ситуации поехал бы на гулянку. У него на работе в основном бывают корпоративы куда можно семьи брать, мы с Марком уже ездили с ним в этом году на три дня загород. Иногда бывает, что только сотрудники едут, ну это редко и зависит от директора, берет он свою семью или нет
Nyuta вне форума  
Old 11.10.2011, 13:43
..Katushka..
Мама-умница

Ket , я вот тоже всегда боюсь, что нечем будет курьеру заплатить)))) Сначала проверяю наличие денег, потом только заказ делаю. У меня нет таких добрых соседей
А сделать прическу еще время есть, не волнуйся!!!
Я вот к НГ хочу тоже прическу и кое-какие косметические процедуры сделать.
Цитата:
Ну я тоже хочу прямые и гладкие. Как в рекламе. чтобы струились. Но у меня не такие, метёлка, в общем.
.
Не заметила я на твоих фотках каких-то метелок . Помой с бальзамом или маской, потом выпрямителем выпрями и будут струиться.
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема