![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас никому ничего доказывать не надо, идешь записываешься и занимаешься, может и у вас есть, а вы не знаете.
Мы о многих кружках просто и не знали, а когда стали узнавать, у нас оказывается столько всего есть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой вы про кружки...у нас тоже много бесплатного, но это не бальные танцы, не большой тенис и не музыкальная школа, а так что-нить попроще... я вот сижу и думаю...а в жизни может и так быть, что твой ребенок будет хотеть увлекаться дорогим кружком и надо дать возможность эту ребенку...а это деньги...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот читаю эту тему и умиляюсь...вернее мне даже не удобно...что хочу красиво жить и объездить весь белый свет и ходить по ресторанам...а многим достаточно просто иметь детей и НИЧЕГОШЕНЬКИ для себя не надобно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну если уж прям так захотят чем нибудь таким заниматься, почему бы и нет, тока у нас все равно рядом таких нету. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() государство помогает за счет налогоплательщиков ![]() ![]() ![]() За ваш счет,вытаскивают например, чекнутых гребцов, из всякой жопы, тратя на это миллионы долларов. За это никто не думал. На ваши деньги, покапаются машины для чиновников. О многодетных они заботятся ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ой сейчас так модно стало путешествовать, прям все так и рвутся весь мир объездить. ваше право, каждому свое. тока это не факт раз у тебя много детей, значит ты сидишь дома и никуда не ходишь и не ездишь.
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
боже,как тяжко.Вы не понимаете юмор,да ещё и негатив выливаете.хотя...форум для того и создан,чтобы делиться впечатлениями...
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() и мне интересно... вот и не надо.не травмируйте детям психику... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() это я написала ("подколола"),чтоб мне тоже пару лампочек дали,а там муж,я уже забыла кто,и бесплатно их приносит,а стояит по 1000р за штуку.вот я и написала "и мне парочку подкиньте,а то мы,бедные,нарожали,а сами за свет заплатить не можем..." и смех и грех... ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |