|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А супчик не блендила..там мягонькое все такое. Данька жует. Цитата:
.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это да, у всех взгляды разные, я поэтому и спрашиваю как кто на это смотрит, потому что почти все его друзья в такой ситуации могли бы спокойно поехать и жены бы против не были. А мне прям жутко обидно одного отпускать и завидно, я ж тоже хочу, но сижу дома с ребенком, это же и его ребенок, вот пусть тоже дома сидит из солидарности. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
или надо пересмотреть отношение, чтоб сам решал
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
)Блин мы погуляли, оделись на +16, а замерзли как в +10. Ветер сильный. |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Мадамочки!
У меня чет какойто лень напал))второй день ничего делать не хоца... Еще и дождь сегодня( брр.. Сейчас бы на Боро Боро куда- нить Девчата, а давайте помечтаем... Кто и куда мечтает съездить??? Именно мечтает, а не может туда спокойно хоть завтра сорваться... Всмысле страна-мечта.. И почему? Мысль ведь материальна, пусть сбывается)))) Вот я хочу в Бразилию, на эту статую с Иисусом.. И на Бора бора... Там такие пейзажи сказочные ммммм... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А до этого как ставил? Нормально? Или так не ходили? Кароче когда на цыпочки встаёт, это может быть гипертонус. Обычно в таких случаях массаж назначают. У врача бы спросить. Ну а вообще надо посмотреть, всегда так ставит или через раз допустим. Может он пока просто приспосабливается. Моя вообще за ручку бочком в сторону сразу прёт приставным шагом. |
|
|
|