Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 14:29
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Неа, а надо чтоли? Мне в идеале представляется, что волосы только надо будет посушить и всё.
надо ))
советую купить феш-щетку или еще его стайлер называют
укладка за 10 мин идеальная!!!

Цитата:
Ну волосы буду короче, дитё мне кажется не должно так хвататься. Хотя похоже лучше действительно оставить хвост.
С тех пор как я подстриглась Даник меня вообще не хватает за волосы )))))))) С хвостом все намного хуже было

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
у тебя же вьются волосы? Тогда в каре лежать не будут.
у меня вьются но я все это чудо-фен-щеткой вытягиваю
Цитата:
Не, у меня не вьются, прямые сцобаки. И тонкие стали блин. А если бы вились, то наоборот же прикольно бы пушистились в разные стороны и укладка не нужна. Ваще хочу блондинкой стать. Пшеничной!
блондинкой? мне кажется тебе темненый очень хорошо

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Доброе утро!

А я вот нафэншуила, блин, да не себе) Муж вчера начал всяко разно намекать, что типа на работе его ходят слухи, что фирма собирается в Еипет на корпоратив. Смотрел мою реакцию. Я ничего не сказала, а теперь и думаю, не может же он поехать на море один, даже если и на несколько дней, зная как я хочу на море и не могу поехать как раз из- за его же работы?
у всех мужья разные и взгяды на жизнь и отдых тоже ))) я своего везде всегда отпускала

Цитата:
Девочки, что вы по этому поводу думаете? Отпустили бы своих мужей, ведь типа бесплатно и т.п.?
Я своего за 2 недели до родов отпусти на горнолыжный курорт, тож на халяву за счет партнеров летал.
Но, мой муж всего этого оказывается не ценил а считал что это норма и подругому и быть не может.........
Сюнита вне форума  
Old 11.10.2011, 14:30
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ой совсем забыла поздороваться )))))

Привет, мои хорошие!!!!!
Сюнита вне форума  
Old 11.10.2011, 14:42
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Сью , привет!
А какой стайлер у тебя? 10 минут на укладку-прямо мечта !!!
..Katushka.. вне форума  
Old 11.10.2011, 14:56
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И как с короткой прической делать дульки , чтобы детки не прореживали скальп ?
нууу...ободок какой-нибудь...

А супчик не блендила..там мягонькое все такое. Данька жует.

Цитата:
Доброе утро!

А я вот нафэншуила, блин, да не себе) Муж вчера начал всяко разно намекать, что типа на работе его ходят слухи, что фирма собирается в Еипет на корпоратив. Смотрел мою реакцию. Я ничего не сказала, а теперь и думаю, не может же он поехать на море один, даже если и на несколько дней, зная как я хочу на море и не могу поехать как раз из- за его же работы?
и я отпускаю. мой на байкфест ездил в августе сам, хотя до этого мы всегда вместе ездили, даже Б .
WhiteKis вне форума  
Old 11.10.2011, 15:05
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
надо ))
укладка за 10 мин получается

у всех мужья разные и взгяды на жизнь и отдых тоже ))) я своего везде всегда отпускала
.........
Надо и мне такую чудо- щетку приобрести, все равно скоро не выдержу и подстригусь, пригодится

Это да, у всех взгляды разные, я поэтому и спрашиваю как кто на это смотрит, потому что почти все его друзья в такой ситуации могли бы спокойно поехать и жены бы против не были. А мне прям жутко обидно одного отпускать и завидно, я ж тоже хочу, но сижу дома с ребенком, это же и его ребенок, вот пусть тоже дома сидит из солидарности.
Nyuta вне форума  
Old 11.10.2011, 15:12
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

и я отпускаю. мой на байкфест ездил в августе сам, хотя до этого мы всегда вместе ездили, даже Б .
Ну у нас есть святые с его точки зрения мероприятия, посещение которых даже не обсуждается. Например, он каждый год ездит летом на 3-4 дня в Ростов-на-Дону на встречу однокурсников. Еще ходит на футбол на стадион, ну и после футбола соответственно с друзьями общается, иногда до полночи, а Зенит у нас играет достаточно часто. По мне вполне хватит мероприятий
или надо пересмотреть отношение, чтоб сам решал
Nyuta вне форума  
Old 11.10.2011, 15:18
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Ну у нас есть святые с его точки зрения мероприятия, посещение которых даже не обсуждается. Например, он каждый год ездит летом на 3-4 дня в Ростов-на-Дону на встречу однокурсников. Еще ходит на футбол на стадион, ну и после футбола соответственно с друзьями общается, иногда до полночи, а Зенит у нас играет достаточно часто. По мне вполне хватит мероприятий
Я считаю , что ты и так достаточно свободы предоставляешь.
..Katushka.. вне форума  
Old 11.10.2011, 15:29
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не заметила я на твоих фотках каких-то метелок . Помой с бальзамом или маской, потом выпрямителем выпрями и будут струиться.
НЕту у меня выпрямителя. На фотках то оно как бы удачно всё, в жизни маленько помочалистее всё-таки.
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
надо ))
укладка за 10 мин идеальная!!!

Я наверное не очень верно выразилась. У твоей стрижки есть мохнатенькие разновидности. Вот мне бы мохнатенькую, не гладкую. а то объёма никакого. А так высушил кверхногами и нормально!

С тех пор как я подстриглась Даник меня вообще не хватает за волосы )))))))) С хвостом все намного хуже было

Вот и у меня есть подозрение, что короткие ловчее. А то доча пока жрёть, если волосы распущены, она их дёргает. А так бы не дотянулась.

у меня вьются но я все это чудо-фен-щеткой вытягиваю

Прям всегда? А если не вытягивать, тогда не симпотно?

блондинкой? мне кажется тебе темненый очень хорошо

спасибо! Я тоже так считаю (скромно). Но так охота пшеничные волосы!

Я своего за 2 недели до родов отпусти на горнолыжный курорт, тож на халяву за счет партнеров летал.
Но, мой муж всего этого оказывается не ценил а считал что это норма и подругому и быть не может.........
Ну типично мужская психология. Сью, а ты Курпатова того не читала? Вот он как никто чётко описал мужское поведение.
Цитата:
Надо и мне такую чудо- щетку приобрести, все равно скоро не выдержу и подстригусь, пригодится

Это да, у всех взгляды разные, я поэтому и спрашиваю как кто на это смотрит, потому что почти все его друзья в такой ситуации могли бы спокойно поехать и жены бы против не были. А мне прям жутко обидно одного отпускать и завидно, я ж тоже хочу, но сижу дома с ребенком, это же и его ребенок, вот пусть тоже дома сидит из солидарности.
Цитата:
Цитата:
Я считаю , что ты и так достаточно свободы предоставляешь.
Вот кароче цитировала и в итоге тоже вот так считаю. Ань, ты и так ему кучу свободы даёшь, думаю имеешь право не пустить. В конце концов можно и пропустить пару раз пока дитё не подрастёт и ты тоже сможешь делать подобные вылазки. А то как-то очень несправедливо получается (Я рьяный борец за справедливость )

Блин мы погуляли, оделись на +16, а замерзли как в +10. Ветер сильный.
Матрёшко вне форума  
Old 11.10.2011, 15:32
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, Мадамочки!

У меня чет какойто лень напал))второй день ничего делать не хоца... Еще и дождь сегодня( брр.. Сейчас бы на Боро Боро куда- нить

Девчата, а давайте помечтаем... Кто и куда мечтает съездить??? Именно мечтает, а не может туда спокойно хоть завтра сорваться... Всмысле страна-мечта.. И почему? Мысль ведь материальна, пусть сбывается))))

Вот я хочу в Бразилию, на эту статую с Иисусом..
И на Бора бора... Там такие пейзажи сказочные ммммм...
Британи вне форума  
Old 11.10.2011, 15:35
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну что, в конкурсе будем участвовать? у кого есть хорошие фотки спящих деток?
WhiteKis вне форума  
Old 11.10.2011, 15:36
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня вот такой, мне очень нравится для укладки
ЮльчикК вне форума  
Old 11.10.2011, 15:37
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!

И у нас погода брррр,на улицу выходить не хочется...
ЮльчикК вне форума  
Old 11.10.2011, 15:39
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Британи, привет!
а у меня скромная мечта - Байкал.
WhiteKis вне форума  
Old 11.10.2011, 15:39
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У меня много хороших... Но он просто там спит.. Я думаю какие- то необычные надо?
Британи вне форума  
Old 11.10.2011, 15:40
ЮльчикК
Мама-теоретик

А еще у нас Диман 2 дня уже полностью не встает на правую ножку,когда ходим за ручки.На носок ее ставит
ЮльчикК вне форума  
Old 11.10.2011, 15:41
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А еще у нас Диман 2 дня уже полностью не встает на правую ножку,когда ходим за ручки.На носок ее ставит
Надеюсь прививок не делали?
Британи вне форума  
Old 11.10.2011, 15:41
ЮльчикК
Мама-теоретик

А я в Питер хочу...Всю жизнь мечтаю...
ЮльчикК вне форума  
Old 11.10.2011, 15:42
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Надеюсь прививок не делали?
Нет,после прививки месяц почти прошел
ЮльчикК вне форума  
Old 11.10.2011, 15:45
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
У нас нет ни одной.Чет я в этом плане суеверная какая-то,говорят,что спящих деток нельзя фотографировать
ЮльчикК вне форума  
Old 11.10.2011, 15:46
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спящие детки это такой момент, когда совсем не хочется их будить вспышкой от фотика.
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А до этого как ставил? Нормально? Или так не ходили? Кароче когда на цыпочки встаёт, это может быть гипертонус. Обычно в таких случаях массаж назначают. У врача бы спросить. Ну а вообще надо посмотреть, всегда так ставит или через раз допустим. Может он пока просто приспосабливается. Моя вообще за ручку бочком в сторону сразу прёт приставным шагом.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема