Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 16:45
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Алене не разболеться. Может опять на зубы. У нас прошлую неделю были сопельки и больше ничего.
Спасибо! Может и правда на зубы, этот клык последний уже недели 3 лезет и никак не прорежется

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Мы тоже в перчатках давно.
Да,а прививки надо сходить сделать
А мы не признаем перчатки
Glare вне форума  
Old 11.10.2011, 16:48
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, хочу посоветоваться! Мама сейчас приезжала, предложила вот как НГ отметить: поехать в круиз на теплоходе - из Питера на 5 дней, называется "5 столиц Балтии". Едут они с папой, свекровь, сестры мужа (под вопросом) и мамина сестра с мужем. Ну и типа мы с Аленкой. Я не знааааююю.... Мне страшно как то. В том плане что с Аленой я там вскроюсь. Помощников конечно много будет, но все равно, я уверена, что буду в постоянном напряге. Ну и естественно вряд ли мы сможем посещать экскурсии, т.к. с Аленой гулять - это значит идти туда, куда она захочет. Мама уговаривает, называет меня "занудой" и говорит что хватит в 4-х стенах сидеть. Я в раздумьях. Муж пока еще не знает об этой затее, он вообще боится на теплоходах плавать Вот он этот круиз, как я поняла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как думаете?!
ну в плане на корабле не напряжно,а вот на экскурсии,там постой,тут походи.....я думаю она маленькая еще,это надо покормить,трусики поменять... и т.д. я вот на май думаю и то предварительно,в Европу с сынулей
Мое мнение рано и я бы не поехала с ребенком,это не отдых будет
Freya вне форума  
Old 11.10.2011, 16:49
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Спасибо! Может и правда на зубы, этот клык последний уже недели 3 лезет и никак не прорежется

А мы не признаем перчатки
А чё снимает?
Freya вне форума  
Old 11.10.2011, 16:53
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну в плане на корабле не напряжно,а вот на экскурсии,там постой,тут походи.....я думаю она маленькая еще,это надо покормить,трусики поменять... и т.д. я вот на май думаю и то предварительно,в Европу с сынулей
Мое мнение рано и я бы не поехала с ребенком,это не отдых будет
Вот и я думаю что чокнусь там с ней. Но если все едут, то получается мы втроем будем НГ справлять Если еще и муж будет не против поездки, то чувствую придется ехать Хотя вообще у меня другие планы были... Хотела вдвоем на море съездить, без ребенка. Правда не решили еще когда, но если мы поедем в этот круиз, то еще одну поездку себе точно не сможем позволить.

Цитата:
А чё снимает?
Она их даже одевать не хочет, истерит!
Glare вне форума  
Old 11.10.2011, 16:57
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Можно еще жильцов поспрашивать как у них со здоровьем, лучше соедей. если все ок, значит не в этом причина. А, это, вообще, вещь не сразу проявляется, она накапливается в организме, а потом уже последствия.

Аленка тоже покушалась, но я не дала. а то не было бы мне покоя, если б она их раскусила
соседи ага.. да я тут ни с кем не общаюсь из нашего коридора а сосед алкаш там вообще бичевник
ulechka вне форума  
Old 11.10.2011, 17:00
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20927
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
неее,это пошла гулять бабушка,ей 42 года,она пошла гулять с 7 месячным вроде внуком и пропала,ее дочь в милицию вечером пришла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ужас.........даже не представляю что чувствует сейчас мамочка....поскорее бы уже нашли их и все с ними было впорядке!!!

Цитата:
Часть положили в морозилку сестры, часть в морозилку другой сестры И часть нам. То, что нам - я уже папе с утра отдала, он заезжал. А из остального муж хочет фарш накрутить и котлеты жарить
потом расскажешь как на вкус эта бяка
Цитата:
Нее, далеко Давайте все в Краснодарский край!!
представляете то будет если вся наша болтанка туда переберется
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет девочки!
так у меня Аделина температурит, кашлит сегодня должны были с классом идти в цирк осталась дома, вызвала врача, все как обычно простуда. Сказала придти с Анфисой делают прививки от гриппа! Кто нить будет делать такую? Врач сказала вы как частоболеющие, и меньше болеть будите. Вот думаю после того как выздоровит Аделинка пойдем. Надеюсь Анфиса не подхватит
я Ване разрешила делать прививку.хотя многие говорят что это фигня...что прививка от одного вида гриппа и что не известно что за грипп будет...но я все равно дала согласие...посмотрим!если болеть не будет зимой то и дальше буду делать!а если нет то не буду больше соглашаться...
выздоравливайте скорее давайте!
Цитата:
У нас Рейма раздельный. Но вот еще оказалось что нам прошлогодние комбезы зимние как раз У вас остались? Может тоже Юльке подойдут!

Мы наверное не будем делать.
У Алены опять сопли 3-й раз болеем за осень!! Я расстройстве прям. Не хочу антибиотики ей давать
вы чего все разболелись?а???
хотя у нас тоже сопли...но я думаю это на зубы...у нас 1 маляр снизу еще не весь прорезался...и с др.стороны тоже на подходе...
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ну посмотрим) я 2 раза устраивалась на работу 18 января

Аделине выздоравливать!!! Может, Вы живете в какой-нибудь плохой квартире, может, вызвать СЭС пусть измерят все нормы...и у Тебя ведь плохо стало со здоровьем

Алена отжигает У нее появилась мания-носить что-то на изгибе руки:ведро, а лучше сумочку (подарочный пакет) и везти впереди себя коляску кукольную Теперь она с пакетом не хочет расставаться ни днем , ни ночью-вчера потащила его с собой спать-в одной рук пакет, в другой мишка, он гад шуршит, она ворочается, пытаюсь забрать-скандал, через час мучений, я все-таки его выкинула . она поплакала и заснула.
Сейчас еще лучше-вместо пакета повесила себе на руку пакет памперсов и тоже не отдает, так и заснула-вот будет фотка для конкурса
модница мож ей сумочку купить специальную!ее!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Нам после 18 окт. на АКДС ревакцинацию и еще что то вроде от полиомелита
мы тоже после 18 пойдем ставить ту вакцину кот.не было.....
Цитата:
поэтому вы худенькие
спасибки!

вот и у кого же узнать?
ага из за соплей постоянных!
да ладно, главное чтобы были, а я где то читала что даже лучше позже делать

тут приходила медсестра из нашей пол-ки, перепись делала нас, говорит принесите ваши с мужем прививочные карты,, я говорю да мы их даже с института не забрали, уже 5 лет прошло сказала забрать и принесите, вам наверное уже прививки делать надо какие то
мне нужно были от дифтерии или кори ставить .. не помню....еще до насти..но я и не стала...маме звонили домой говорили чтоб я пришла делать прививку....
Лиsенок вне форума  
Old 11.10.2011, 17:01
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Так сон у нас накрылся медным тазом
уложила ее за 40 минут, проснулась через 30 минут, решила что все днем не буду кормить! Незнаю почему, а скорей всегда она почувствовала это, и стала орать, визжать и минут 20 не засыпала, а ревела в общем довела ее до истерики, причем такого не было еще! и самой плохо.. и ей! видать чует что маме не охото бросать кормить и ей передается! В общем дала ей сисю, она всхлипывая ела.. вроде уснула, потом минут через 10 ложу в кроватку, снова рев в общем еще минут 10 пыталась ее уложить и все!!! прооралась и проснулась как бы и все! короче спала 30 минут
бедненькие...
Цитата:
да лано откладываться я вот пока кормлю и толстею! и первый раз кормила тоже толстела, потому жрала все! я же кормлю вот завершим, буду приводить себя в порядок очень жестоко, об этом вы узнаете позже
ты меня пугаешь...
Цитата:
Так сдали фотки для коллажей 9 человек!
Машуля, Нютка, Ольганики, Слоник, Танечка, Татьянка, Фанаточка, Фарфалла, Худышка!

Остальные будут сдать
я не отсылала....ну нет у нас еще хороших фото из последнего.......на выходных постараюсь чего нить придумать!или поищу мож найду какие хорошие

девочки это что то...собрание оказывается завтра будет а я седня намылилась...
думала хоть встречусь с изоруководителем,а она коза пораньше с работы свалила....завтра сказали придти пораньше...
сегодня их фотографировали!если на самом деле его одели так как он говорит..... дала джинсы и рубаху спец.чтоб переодели!!!Муж сказал и показал во что!!!а Ваня говорит одели рубаху и заправили в шорты которые вообще никак с рубахой не катят....завтра спрошу в чем фотали...
Лиsенок вне форума  
Old 11.10.2011, 17:05
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Мы уже гуляли в перчатках - лазить по горке тепло ручкам!

А че это вы себя голодом морите?
Дети не воспринимают вас кушающими, не дают покушать?
Мы или вместе кушаем с Сонечкой или сначала она, потом я, она в это время десерт какой-нибудь жует или сытая довольная чем-нибудь занимается.
Юля давно в них гуляет или в варежках,а я про себя говорю,что и мне пора их одевать

я не морю голодом себя,я всегда ем 2-3 раза в день,не считая перекусы
Фанаточка вне форума  
Old 11.10.2011, 17:06
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки, хочу посоветоваться! Мама сейчас приезжала, предложила вот как НГ отметить: поехать в круиз на теплоходе - из Питера на 5 дней, называется "5 столиц Балтии". Едут они с папой, свекровь, сестры мужа (под вопросом) и мамина сестра с мужем. Ну и типа мы с Аленкой. Я не знааааююю.... Мне страшно как то. В том плане что с Аленой я там вскроюсь. Помощников конечно много будет, но все равно, я уверена, что буду в постоянном напряге. Ну и естественно вряд ли мы сможем посещать экскурсии, т.к. с Аленой гулять - это значит идти туда, куда она захочет. Мама уговаривает, называет меня "занудой" и говорит что хватит в 4-х стенах сидеть. Я в раздумьях. Муж пока еще не знает об этой затее, он вообще боится на теплоходах плавать Вот он этот круиз, как я поняла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как думаете?!
ой даже не знаю...я ниразу не плавала на теплоходе...но точно с настей бы не поехала...наверно.....зима...холодно....
Лиsенок вне форума  
Old 11.10.2011, 17:09
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

а мы только проснулись,спали 3 часа
Фанаточка вне форума  
Old 11.10.2011, 17:10
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
ой даже не знаю...я ниразу не плавала на теплоходе...но точно с настей бы не поехала...наверно.....зима...холодно....
+1

Привет девочки! а вот и я! снова в ваших рядах! Два дня очухивалась после субботы))
Сашечка)) вне форума  
Old 11.10.2011, 17:11
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ни фига!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 11.10.2011, 17:11
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я думаю что чокнусь там с ней. Но если все едут, то получается мы втроем будем НГ справлять Если еще и муж будет не против поездки, то чувствую придется ехать Хотя вообще у меня другие планы были... Хотела вдвоем на море съездить, без ребенка. Правда не решили еще когда, но если мы поедем в этот круиз, то еще одну поездку себе точно не сможем позволить.

Она их даже одевать не хочет, истерит!
ясно

ну ты смотри,если будут помогать,почему бы и нет,но просто будут неудобства всякие,но это мелочи в сравнении в полученными впечатлениями
а про море что муж говорит?
Freya вне форума  
Old 11.10.2011, 17:13
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ого,сплюшки
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
+1

Привет девочки! а вот и я! снова в ваших рядах! Два дня очухивалась после субботы))
продуктивно прошли выходные.
Freya вне форума  
Old 11.10.2011, 17:13
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ну ни фига!!!!
ага а вы гулять не пошли?
Фанаточка вне форума  
Old 11.10.2011, 17:14
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ого,сплюшки
сама в шоке,давно такого не было у нас,щас кушать пойдем
Фанаточка вне форума  
Old 11.10.2011, 17:14
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Как думаете?!
А я бы поехала!!
Цитата:
Юль, сегодня точно сброшу фотки!
давай!
Цитата:
Юль,я отправила!
получила!супер!

Цитата:
ужас.........даже не представляю что чувствует сейчас мамочка....поскорее бы уже нашли их и все с ними было впорядке!!!

представляете то будет если вся наша болтанка туда переберется

я Ване разрешила делать прививку.хотя многие говорят что это фигня...что прививка от одного вида гриппа и что не известно что за грипп будет...но я все равно дала согласие...посмотрим!если болеть не будет зимой то и дальше буду делать!а если нет то не буду больше соглашаться...
выздоравливайте скорее давайте!

вы чего все разболелись?а???
хотя у нас тоже сопли...но я думаю это на зубы...у нас 1 маляр снизу еще не весь прорезался...и с др.стороны тоже на подходе...

модница мож ей сумочку купить специальную!ее!!!!!!!!!!!!

мы тоже после 18 пойдем ставить ту вакцину кот.не было.....

мне нужно были от дифтерии или кори ставить .. не помню....еще до насти..но я и не стала...маме звонили домой говорили чтоб я пришла делать прививку....
посмотрим вообще что в школе будет?

Цитата:
бедненькие...

ты меня пугаешь...

я не отсылала....ну нет у нас еще хороших фото из последнего.......на выходных постараюсь чего нить придумать!или поищу мож найду какие хорошие

девочки это что то...собрание оказывается завтра будет а я седня намылилась...
думала хоть встречусь с изоруководителем,а она коза пораньше с работы свалила....завтра сказали придти пораньше...
сегодня их фотографировали!если на самом деле его одели так как он говорит..... дала джинсы и рубаху спец.чтоб переодели!!!Муж сказал и показал во что!!!а Ваня говорит одели рубаху и заправили в шорты которые вообще никак с рубахой не катят....завтра спрошу в чем фотали...
ищи фотки
да в саду так всегда!
ulechka вне форума  
Old 11.10.2011, 17:18
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
молодцы!!!
а нам уже скоро на ночь ложиться будем минут через 40
Лиsенок вне форума  
Old 11.10.2011, 17:18
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ты думаешь я ее пробовать буду?

Цитата:
Я тоже ни разу не плавала...Вот зима меня как раз меньше всего волнует, есть же зимняя одежда Меня больше бытовые всякие вопросы напрягают!

Цитата:
ясно

ну ты смотри,если будут помогать,почему бы и нет,но просто будут неудобства всякие,но это мелочи в сравнении в полученными впечатлениями
а про море что муж говорит?
Да, впечатлений будет куча, только это и привлекает. Муж толком ничего про море не говорит - он даже не может сказать что у него завтра будет, т.к. работает иногда даже в выхи. С ним вообще невозможно что то планировать
Glare вне форума  
Old 11.10.2011, 17:24
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ты думаешь я ее пробовать буду?

Я тоже ни разу не плавала...Вот зима меня как раз меньше всего волнует, есть же зимняя одежда Меня больше бытовые всякие вопросы напрягают!

Да, впечатлений будет куча, только это и привлекает. Муж толком ничего про море не говорит - он даже не может сказать что у него завтра будет, т.к. работает иногда даже в выхи. С ним вообще невозможно что то планировать
вот это меня больше всего бесит

лан Юль,время есть еще или вам когда билеты в круиз надо брать?
Freya вне форума  
Закрытая тема