|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
особенно после таких ночек как сегодня......
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Будем знать теперь
Цитата:
Вот думаю где бы такие ходунки взять как у Юли, покупать на пару недель вроде не охота. Молодец Сашуля! А мы сегодня как то плоховато спали. Сначала я уснуть долго не могла, смотрю 2 часа, а все не сплю. Потом только уснула доча стала хныкать, то попить ей, то соску дать, то за ручку подержать. Вообщем я спать хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы спали опять, два часа проспали. На улицу так хочется, можно было б во двор и выйти, но слабость меня достала просто
когда ж это кончится, млятьЧто-то я смотрю ,врачи косячат и косячат- у всех дети усыхают Ань, с прививкой вас у вас импортные вакцины колят, это здорово! У России вот тока денег нет на своих детей Рит, что ж такое со сном а ты не боишься, что со смесью она так же будет спать ?Алину с обновками ну вот, всё свекровь умеет Свет, бедная ты, бедная ((( пару часов без сна в ночи так выматывают, как будто вообще не спал искала ты меня чего? спросить что? Юль, и у тебя болячка обострилась даже не знаю, что посоветовать...не сталкивалась никогда...Юля, Катя, ваши шедевры супер
|
|
|