![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что, лучше, когда родителям неудобно растить?))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и по моим меркам,ваш ребёнок не игоист.откуда в Вас столько злости?аж подташнивает иногда... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки-многодетные, вопросик))) Если очень лично для вас будет, то скажите))) А как у вас со здоровьем? ведь рождение ре это стресс для организма...а у вас их вон скока...детей)))
Честно, я после родов как разбитое корыто((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
... у нас с сестрой были оч хорошие отношения (разница 9 лет) сейчас проблема немного в другом... мы не общаемся по причине, которую не хочу озвучивать.... а вообще мой муж например с братом старшим имеет разницу в 13 лет замечательно общаются у меня вообще такое чувство что мой старше него ![]() и младший у него 1,5 года разница ну там тоже все отлично думаю все зависит от родителей - как будут общаться их дети у подруги брат (разнополые дети) на 15 лет старше оооооооч близкие отношения))))))) ближе чем с родителями |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Иринка241;4080574]упаси Господи.с Вами не хочу.не обижайтесь..
и по моим меркам,ваш ребёнок не игоист.откуда в Вас столько злости?аж подташнивает иногда... ![]() Босоножка иной раз хочется чтоб вы игнорировали наши посты |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=умка7474;4080599]
Цитата:
![]() Просто постоянные намеки на меркантильность других.... На уникальность ВАШИХ детей. У меня мама многодетная. ![]() ![]() Кста ![]() |
|
![]() |