Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2011, 15:36
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

война миров...давайте все встретимся...интересно,чем это закончится?...
Умка,Вы молодцы,что бы тут ни говорили.и детки молодцы.и сын молодец.
а мой первоклассник на днях принёс домой пакет - в нём сладости - вафля и несколько разных шоколадных конфет.сказал,что у одноклассника день рождения и он всех угощал.и ещё,что не мог съесть один и принёс домой,чтоб со всеми поделиться...
и я несла домой,чтоб с сестрой поделиться,у нас разница 10 лет,я старше.
Иринка241 вне форума  
Old 12.10.2011, 15:36
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Да не дождетесь

Я писала, где он занимается и объяснила, что это стоит денег. К тому, что я не на сапоги коплю.
Мой для меня самый лучший, мне хвалиться не надо Я и так это знаю
есть такая пословица своя рубаха ближе к телу , для каждой мамы свои дети самые лучшие
умка7474 вне форума  
Old 12.10.2011, 15:37
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
интересно какие? у вас близкие отношения?
Да, гостили у меня летом,с мужем возили их по Москве, устроил им фотосессию на телевидении, по скайпу каждый вечер общаемся. Вас что удивляет?
а двоюродные братья-погодки, помню, дрались, что называется до первой крови
Босоножка вне форума  
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
У меня разница с младшими сестрами 15 лет. Вам что именно интересно? В куклы я с ними не играла, у нас другие формы общения.
Вот кстати говоря, со средней сестрой у меня 9,5 лет разницы, а со старшей самой-14, и вот, как ни странно-с ней (со старшей)мы намного ближе сейчас, ну и раньше (не в детстве, конечно).
Irisshka вне форума  
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки, вас не перечитать)))

Умка, у вас потрясная семья))) Молодец)))

Про разницу выскажусь...у нас с братом 8 лет-я старшая...щас хорошо общаемся...я всегда у него все выспрашиваю и он мне отвечает, хотя по сути он скрытный...я довольна нашими отношениями))) это больше от матери зависит какой контак будет у детей...

Я вот всегда о 3 детях мечтала, а родила 1 и задумалась...
Tusia вне форума  
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
интересно какие? у вас близкие отношения?
т.е. по любому при разнице в возрасте у детей от 10 лет отношений быть не может чтоль? так?
freken вне форума  
Old 12.10.2011, 15:38
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а мой первоклассник на днях принёс домой пакет - в нём сладости - вафля и несколько разных шоколадных конфет.сказал,что у одноклассника день рождения и он всех угощал.и ещё,что не мог съесть один и принёс домой,чтоб со всеми поделиться...
Давайте, как раз в Щелково еду
Мой тоже всегда приносит, вот Леди День и Птичье Молоко лежит как раз. Странно да? Он же у меня один...Должен быть эгоистом по вашим меркам...
Босоножка вне форума  
Old 12.10.2011, 15:39
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
маруська когда маленькая была ходили в магаз так она сырки сама набирала и приговаривала ТАНЕ ВУАНЕ МНЕЕЕЕ так смешно было смотреть , чуть выше читала что вам муж помогает , я только руками и ногами за , мой тоже с работы дома дел кучу переделает и не считает того что я дома а он с работы потому что знает что домашний труд самый неблагодарный
умка7474 вне форума  
Old 12.10.2011, 15:43
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
да у меня есть 4 примера перед глазами, где дети выросли с такой разницей, еще и разнополые к тому же, и никакой близости у них нет, практически не общаются, разные интересы. зато родителям было удобно их растить
А какую вы хотите видеть близость? Естественно, что у них разные интересы, разные друзья и т.д. и т.п.
А что, лучше, когда родителям неудобно растить?)))
Irisshka вне форума  
Old 12.10.2011, 15:45
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Давайте, как раз в Щелково еду
Мой тоже всегда приносит, вот Леди День и Птичье Молоко лежит как раз. Странно да? Он же у меня один...Должен быть эгоистом по вашим меркам...
упаси Господи.с Вами не хочу.не обижайтесь..
и по моим меркам,ваш ребёнок не игоист.откуда в Вас столько злости?аж подташнивает иногда...
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
маруська когда маленькая была ходили в магаз так она сырки сама набирала и приговаривала ТАНЕ ВУАНЕ МНЕЕЕЕ так смешно было смотреть , чуть выше читала что вам муж помогает , я только руками и ногами за , мой тоже с работы дома дел кучу переделает и не считает того что я дома а он с работы потому что знает что домашний труд самый неблагодарный
мы также в магазин ходим.всё берут на 4х,даже Ксеню не забывают посчитать.
Иринка241 вне форума  
Old 12.10.2011, 15:46
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки-многодетные, вопросик))) Если очень лично для вас будет, то скажите))) А как у вас со здоровьем? ведь рождение ре это стресс для организма...а у вас их вон скока...детей)))
Честно, я после родов как разбитое корыто(((
Tusia вне форума  
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
и по моим меркам,ваш ребёнок не игоист.откуда в Вас столько злости?аж подташнивает иногда...

мы также в магазин ходим.всё берут на 4х,даже Ксеню не забывают посчитать.
Вы же сами предложили?
Босоножка вне форума  
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, гостили у меня летом,с мужем возили их по Москве, устроил им фотосессию на телевидении, по скайпу каждый вечер общаемся. Вас что удивляет?
а двоюродные братья-погодки, помню, дрались, что называется до первой крови
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
А какую вы хотите видеть близость? Естественно, что у них разные интересы, разные друзья и т.д. и т.п.
А что, лучше, когда родителям неудобно растить?)))
У меня с сестрой 13 лет разница. Естестно разные интересы. Но мы очень любим друг друга, не смотря на то, что она сейчас в самом "поганом" возрасте - ей 12. Первые дружбы и симпатии, она со мной делится, мне интересно)))Она безумно любит Андрюшку, прекрасно с ним находит общий язык и играет, ведь у них разница еще меньше, чем у нас с ней))) Все зависит от того, как мама своих дочек воспитает))) Нам с сестренкой делить нечего)))
Juli11 вне форума  
Old 12.10.2011, 15:47
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
да нет Freken я ж не про состояние здоровья говорю, это понятно. А про новые сапоги маме и все блага для первого ребенка.
да)) но итог-то будет один и тот же - разница в 10 лет
... у нас с сестрой были оч хорошие отношения (разница 9 лет)
сейчас проблема немного в другом... мы не общаемся по причине, которую не хочу озвучивать....
а вообще мой муж например с братом старшим имеет разницу в 13 лет
замечательно общаются
у меня вообще такое чувство что мой старше него
и младший у него 1,5 года разница
ну там тоже все отлично
думаю все зависит от родителей - как будут общаться их дети
у подруги брат (разнополые дети) на 15 лет старше
оооооооч близкие отношения))))))) ближе чем с родителями
freken вне форума  
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Иринка241;4080574]упаси Господи.с Вами не хочу.не обижайтесь..

Босоножка
иной раз хочется чтоб вы игнорировали наши посты
умка7474 вне форума  
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ладно девы, с вами интересно
но материнский долг зовет))))
проснулись мои детки
freken вне форума  
Old 12.10.2011, 15:48
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девочки-многодетные, вопросик))) Если очень лично для вас будет, то скажите))) А как у вас со здоровьем? ведь рождение ре это стресс для организма...а у вас их вон скока...детей)))
у меня после 3 Б здоровье пошатнулось!!
mama Yo вне форума  
Old 12.10.2011, 15:48
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
я уже писала что роды только омолаживают организм , по крайней мере у меня мне 37 а дают не больше 30 и здорова как лошадь
умка7474 вне форума  
Old 12.10.2011, 15:51
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[QUOTE=умка7474;4080599]
Цитата:

Босоножка
иной раз хочется чтоб вы игнорировали наши посты
Игнорируйте
Просто постоянные намеки на меркантильность других.... На уникальность ВАШИХ детей. У меня мама многодетная. Даже с двойняшками. У нее и с чувством юмора ок, и про сапоги, она всегда говорит:"ОБЯЗАТЕЛЬНО себе купи". Наверное, мудрость
Кста и, не кричит, что многодетная, а наоборот скромничает. ВСЕГДА!
Босоножка вне форума  
Old 12.10.2011, 15:51
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
у меня после 3 Б здоровье пошатнулось!!

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
я уже писала что роды только омолаживают организм , по крайней мере у меня мне 37 а дают не больше 30 и здорова как лошадь
Вот это здорово))) Может есть секретики? ну помимо рожания детей
Tusia вне форума  
Закрытая тема