Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2011, 14:01
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

нет мы решили весной устроить первую стрижку.

Девочки, как найти похвастушки? я свою потеряла тут
jadvijka вне форума  
Old 12.10.2011, 14:06
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Тусь, ты ее конечно дожми, сократить она тебя не может, может только другое место предложить с той же з/п. Найдешь новую работу. Это у вас вся з/п такая маленькая? или еще черная есть?
Она мне предложила-в цех пойти, где смены...в т.ч. и ночные...это у меня такая маленькая-в свое время лохонулась...это из расчета 7ми час. рабочего дня...черной нету...
Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь малышей в детскую парикмахерскую водил?
мы летом ходили))) Это жесть была...Егор там стул для стрижки сломал
Tusia вне форума  
Old 12.10.2011, 14:22
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Наташ, ни фига себе)))))))))) а в какую ходили? Именно в детскую?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 12.10.2011, 14:25
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
нет мы решили весной устроить первую стрижку.

Девочки, как найти похвастушки? я свою потеряла тут
Ядвижка, ВОТ твоя
Old 12.10.2011, 14:28
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

я вот не помню название (надо будет спросить) есть на профсоюзной специальная детская парикмахерская и стоматология. у меня знакомая туда с детства своих 3х сыновей водит. очень нравится.
jadvijka вне форума  
Old 12.10.2011, 14:29
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ядвижка, ВОТ твоя
спасибо родная! сейчас любимый салатик выложу. только сделала сижу лопаю пока паша спит а муж на работе
jadvijka вне форума  
Old 12.10.2011, 14:39
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Там по-моему только рукоделие выкладывают)) Для салатиков темка в кулинарии))
Old 12.10.2011, 14:42
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Надь, так прикольно, я чет тоже фотокнигу захотела)))
Ну так и сделай
Была бы фантазия и руки из нужного места
n_b вне форума  
Old 12.10.2011, 14:45
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Пож.
Да, я так сеплеровскими тефтельками спасаюсь!
У меня они тож есть про запас всегда, если мясо нормальное не могу купить

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девочки, привет. я с работы пришла...в общем мне сказали так: если ты выдешь на работу, то я тебя сокращу!!!
Наташ, ты ей нервы потрепи, а потом увольшись. А что за должность у тебя? Так и при сокращении ей выплачивать тебе придется, а потом на биржу можно встать и они еще платить будут.

Цитата:
Если она совсем устала, то иногда прям сразу засыпает, если нет, но может встать-лечь несколько раз, проверить, чтобы я была в зоне видимости))
Моя тож меня проверяет

Цитата:
Девочки, кто-нибудь малышей в детскую парикмахерскую водил?
Я дома сама подравняла. Мультик включила и по быстрому. Челку не отрезала, в парикмах. она мастера покалечит, но к себе не подпустит

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
мы летом ходили))) Это жесть была...Егор там стул для стрижки сломал
Пипец

Галя, про тапки ржу С работы не звонили?

Ядвижка, давай там лечись

Вика, куда пропала????

Катя, как ваш ремонт?
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.10.2011, 14:51
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Наташ, ни фига себе)))))))))) а в какую ходили? Именно в детскую?
у нас рядрм с домом парихмахерская и там детский мастер...в общем мы пришли и пока его стригли развлекал его весь персонал

Ален, нервы потреплю))) должность Шпец. по подбору персонала...только что с подружкой говорила и она мне все сказала как делать
Tusia вне форума  
Old 12.10.2011, 15:31
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Там по-моему только рукоделие выкладывают)) Для салатиков темка в кулинарии))
я не понимаю зачем мне 100 темок создавать!?
jadvijka вне форума  
Old 12.10.2011, 15:40
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
у меня панасоник, вот такая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне очень нравиться
ого я таких цен в магазине то не видела.... правда хорошая??? надо поискать

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро, дорогая!
Где тебя продуло-то? Бедный Пашок, расстроился Все таки детки такие забавные.....
А после спорта вообще 3 часа ничего нельзя употреблять
Мы начали садиться сами на горшок, но дуем все равно рядом.
Девочки, а кто как детишек укладывает? А то мне начинает казаться, что наше укладывание- разврат жизни
Мы днем укладываемся дак он в кроватке лежит, а я ей книжку читаю и засыпаем, а вечером вместе ложимся
Тигренка вне форума  
Old 12.10.2011, 15:42
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвижка, на Пузяке режим "стоять на месте - шаг влево, шаг вправо - побег, прыжок - попытка взлететь"))))))))))))))

А люди создают по 5 тем - хвасталок) Сообщений зато мнооооого будет) А ты теряешься))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.10.2011, 15:47
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

да мне как то все равно. я люблю минимализм. пусть удаляют темку. да хоть в обще! время только свое трачу что б посетить сайт.

кому интересно можете взглянуть на салатик
jadvijka вне форума  
Old 12.10.2011, 15:56
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
да мне как то все равно. я люблю минимализм. пусть удаляют темку. да хоть в обще! время только свое трачу что б посетить сайт.

кому интересно можете взглянуть на салатик
Ну не бушуй Ты на нас главное время трать
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.10.2011, 16:04
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8799
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
А у тебя пароварка каши делает? И какие? Манную реально варить, чтобы загрузил все и забыл?
Манку не делает (по инструкции), а так я стока сайтов нашла именно под моя мультю и чего народ там только не делает!
А так пшенка, рисовая и овсянка. Все можно закладывать с вечера и ко времени готово, оч. удобно!
А так и печет и тушит и парит и варит и плов делает!
Варвара вне форума  
Old 12.10.2011, 16:05
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

вот я и потратила. все туда выкладывала...а им по темкам разложи... нах..надо! не устраивает пусть удаляют! буду к вам заходить и ни шагу ногой на другие темки и уж советовать кому то этот сайт больше не буду. вот я наивная.
jadvijka вне форума  
Old 12.10.2011, 16:18
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Галя, про тапки ржу С работы не звонили?
да ему вобще походу сны снятся реалистичные)) постоянно что-то ищет во сне)
с работы попросили пока паспорт для службы безопасности, проверять будут не сидела ли я))может к следующей неделе проверят, ждемс
zhuzhik вне форума  
Old 12.10.2011, 16:25
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тусь, даже для 7ми часового дня как-то маловато..а в цехе что делать? я так поняла у тебя офисная работа, а тут все-таки производство. посменно с одной стороны хорошо, что выходных больше ну и если муж дома по ночам и вечерам,а с другой это по 12 часов отсиживать надо..
zhuzhik вне форума  
Old 12.10.2011, 16:29
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Тусь, даже для 7ми часового дня как-то маловато..а в цехе что делать? я так поняла у тебя офисная работа, а тут все-таки производство. посменно с одной стороны хорошо, что выходных больше ну и если муж дома по ночам и вечерам,а с другой это по 12 часов отсиживать надо..
смена это вообще не мое...моя приятельница на полной ставке 18000, а у кого-то 25-30...поди разбери как она зарплаты делит...по личной симпатии/антипатии
Tusia вне форума  
Закрытая тема