|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо родная! сейчас любимый салатик выложу. только сделала сижу лопаю пока паша спит а муж на работе
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня они тож есть про запас всегда, если мясо нормальное не могу купить
Цитата:
Цитата:
Я дома сама подравняла. Мультик включила и по быстрому. Челку не отрезала, в парикмах. она мастера покалечит, но к себе не подпустит Пипец Галя, про тапки ржу С работы не звонили?Ядвижка, давай там лечись Вика, куда пропала???? Катя, как ваш ремонт? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ален, нервы потреплю))) должность Шпец. по подбору персонала...только что с подружкой говорила и она мне все сказала как делать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ядвижка, на Пузяке режим "стоять на месте - шаг влево, шаг вправо - побег, прыжок - попытка взлететь"))))))))))))))
А люди создают по 5 тем - хвасталок) Сообщений зато мнооооого будет) А ты теряешься)))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А так пшенка, рисовая и овсянка. Все можно закладывать с вечера и ко времени готово, оч. удобно! А так и печет и тушит и парит и варит и плов делает! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот я и потратила. все туда выкладывала...а им по темкам разложи... нах..надо! не устраивает пусть удаляют! буду к вам заходить и ни шагу ногой на другие темки и уж советовать кому то этот сайт больше не буду. вот я наивная.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тусь, даже для 7ми часового дня как-то маловато..а в цехе что делать? я так поняла у тебя офисная работа, а тут все-таки производство. посменно с одной стороны хорошо, что выходных больше ну и если муж дома по ночам и вечерам,а с другой это по 12 часов отсиживать надо..
|
|
|