|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж , любят они прикидываться бедными овечками
![]() А мы вроде бы научились махать ручкой в ответ на ПРИВЕТ. "Пока" говорить некому, тк папа рано уезжает на работу, а вот вечером встречаем его, он нам "привет" , а Доча машет ручкой! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот как раз на руках она и молчит
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да да да ты права!!!Цитата:
Орущий Даник 9 кг в одной руке у меня )))))))))))))))))))) и в другой - коляска представляете себе???Но ниче!!! Щас я и 11кг в одной руке тягаю Цитата:
и в ладушке по просьбе играет )))) если попросить он покажет ладушки
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Девочки,прикол:пошла я сейчас чай пить на кухню.Диман в комнате остался,сидит играет.Прихожу я в комнату,комод открыт,валяется пустой пакет из-под прокладок.У меня мысль,а чей-т я пакет пустой в ящике оставила,вот голова пустая.Пакет полетел в мусорку.Сидим с Диманом играем на полу дальше.Поиграли,села я на диван, и чет невзначай бросила глаза на стенку.Картина:на стенке аккуратненько лежат 4 прокладки Этот шкодник из пакета их на стенку все перетягал
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А! А то я-то хочу, чтобы дитё всему само научилось без моих усилий
Цитата:
гыыыыы, прибрался! Сью, ну ты силач! Я вот ваще тяжести не могу поднимать, ручки слабенькие.
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!!
Всех с прошедшими датками!!! Читать вас не когда,у нас лезет три зуба сразу это ...опа Она орёт днём и ночью я чиканусь скоро!!!Когда они уже вылезут......Так ещё и на руках у меня вылезла отвратительная экзема от вечной уборки До дерматолога сходить времени нет,а зудит так что прям до крови расчёсы... А из хорошего мы научились махать пока одной кистью руки Такая умора.....Вчера пол дня сама с собой репетировала...А к вечеру папу встретила новым умением помахола привет...Стала чаще без опоры стоять и играть с братиком.Так клёво когда в доме детский смех...(жаль,что сейчас это редко из-за зубов)
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
)А у меня муж оказался лучше, чем я думала Вчера позвонил и сказал, что директор берет и меня с Марком в Египет. Поездка на 5 дней в ноябре на праздники и чтоб я подумала, спросила у врача. Я позвонила врачу и та сказала, что 5 дней ни в коем случае с ребенком не ехать, собьем весь иммунитет за такой маленький срок не успеет акклиматизироваться, а мы обратно в холод и т.п. Короче я отказалась от поездки. Муж в итоге сказал, что раз такое дело тоже не поедет. Но в итоге такой весь рассироенный, что вселил уже в меня чувство вины, что я как собака на сене - ни себе ни людям Но и ехать ему одному не предлагаю, сказала сам решай, не мальчик уже.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я, воодушевленная коллажами Сью, нарыла столько программ для айпэда для создания коллажей, что некогда ребенком заниматься, проги тестирую, фотки всяко разно раскладываю
единственное, жалко у меня запал обычно быстро проходит, профи стать не успеваю (
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто выбора нет )))) когда он летом орал в коляске это был пипец!!! Приходилось тащить его в одной руке а другой коляску. Или тащила двумя руками его, а коляску толкала и догоняла Цитата:
У меня тоже такая фигня =))))))) но вот фотки меня всегда увлекали!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Ого!!!!!
Нам еще далеко до таких высокоинтеллектуальных умений Цитата:
Какой классный жених на фоне свадебных платьев!!!! Ой, как же хочется мне опять в свадебном платье потусить, опять получить предложение с колечком от мужа!!!! Хочу так годовщину отметить в июне, но догадается ли он про новое предложение...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Жених хоть куда - красивый, а модный какой! А что, он прям сам, не пристегнутый сидит и не падает?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[QUOTE=..Katushka..;4085745 Какой классный жених на фоне свадебных платьев!!!! Ой, как же хочется мне опять в свадебном платье потусить, опять получить предложение с колечком от мужа!!!! Хочу так годовщину отметить в июне, но догадается ли он про новое предложение...[/QUOTE]и мне хочется. Лену пригласили в салоне поработать фотомоделью. Я тож побаловалась маленько ну кто устоит? Денек выдался интересный и веселый, мы в салон с вкусным тортом приехали и день удался с примерками и чаепитиямиМне особо 3 фотки нравятся, хотите покажу, но это я тож фотала, не профессиональные Цитата:
что ты , милая, я всё галопом что-то. Никак сконцентрироваться на чем то не получается. Трудная неделя выдалась, пока у дочи каникулы, где только не побывали, вчера весь день в Крылатском тусили, в Шоколаднице , позавчера в Белый Дом ездили, в среду салон свадебный. Вторник даж не помню что было, и понедельник не помню, докатилась
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я раньше в Крылатском жила...На холмах. А в свадебный зачем ходили? |
|
|
|