|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик)))
Галюню с Аленкой с полугодием))) Девчонки, помню кто-то блины из микамилки готовил? дайте рецептик?) а то мне на молочной кухне выдали 2 пачки, но Сашку ей кормить я не буду все равно... Еще у меня молоко Агуша стоит, из него тоже надо что-то приготовить?... Кефирчики и творожки я сама съедаю) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПСЕМ ПРИВЕТ!!!
Цитата:
Я все-таки не выдержала и заказала прогулочный блок на наши колеса. До прогулки Алиска не дотерпела. Ее мы тока зимой сможем купить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветище!!!
Аленушку с полугодовасием!!! Ирин, доча такая голубоглазка!!! Кажись на тебя похожа Ален, по блинчикам у нас Танюшка Андреева и Оля Бузя специалисты! Я вообще микамилк не знаю что такое...., нам же не дают питание, а я что то и не смотрю в сторону смесек. Муж вчера купил Сэмпер рисовую кашу, нда, она повкуснее чем Хайнц,ароматнее намного,Димка слопал только так. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вчерась давала Алиске кукурузную кашу. Кормила ее из ложки кормила, а потом думаю "надо дать ребенку оторваться впервые в своей жизни" и дала ей тарелку. Дееевы че она вытворяла. Она упала лицом в тарелку и начала слизывать кашу, лизала лизала ее ))) прям целенаправленно. когда каша в тарелке закончилась она начала стучать рукой по тарелке. Ой этоваще уписаться. Вся в каше была- весь лоб, руки, нос. Даже пришлось из носа соплесосом кашу высасывать ))))
У нас фотик зеркалка. я щелкала щелкала, затвор-то слышно как щелкает я и не смотрю на экранчик...блин а там каты памяти нету ((( Придется повторить ))))))))))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сахар надо добавлять? я так поняла, что она сама по себе сладкая? Цитата:
Тань, я сама не знала, что оказывается в Москве всем бесплатная молочная кухня положена...Ну а как узнала, решила брать) что Санька пока не ест - я съем) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Мы смесь каждый раз из носа вытаскиваем)))) В последний раз Санька ложку у меня отнял и таааак серьезно ее рассматривал)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Галю и Алёнушку с полугодием!! Алёна, Ира! Детки симпатяяявые! Тьфу на вас! А я скоро писать разучусь))) У Алёшки зубы то показались, а лезут медленно... оч. болят... вот вчера всё на руки норовил, ничего делать не получается, еле обед сварила)) сегодня чуть полегче... спит , правда ничего, но просыпается пососать... А кухни молочной у нас нет((( и даже на лекарства бесплатные перестали с августа деньги выделять((( Ставропольский край, тудыть его... бедный или разворовывают всё... |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики всем!!!!
Спасибо всем-всем за поздравление! Вот и нам полгодика уже) ни зубов... ни посидушек))))))))) как один день пролетели) Собираюсь гулять. Брррр! В выходные поеду за сапогами зимними типа валенки, а то у меня все каблуки - каблуки... Цитата:
а я чего-то все время была уверена, что у Димульки, еще гадала - да как ж так рано-то может вылезти такая бяка... но все равно и у средненького тоже рановато( а врачи что вообще говорят - почему так рано такие большие родинки? Цитата:
Цитата:
но тоже уже неудобно - дожди ж начались, а она не хочет засыпать в закрытом верхе - гундит, а дождикей мешает , когда капает на лицо)Цитата:
Викуля и Сашулька такие суперские! Вика так хорошо сидит, а ведь еще совсем маленькая тьфу-тьфу на вас! а какую пюрешку Саша кушал? Тыковку или яблочко?
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а подспорье конечно хорошее) у меня Катюха моя на этой Агуше-2 так и выросла) Свет, привет! Как у твоего музыканта дела? с удовольствием ходит в музыкалку или уже нет? Катя у меня тут проснулась - решила еще на вокал походить, очень много времени осовбодилось, когда основную музыкальную школу закончила. Но по-моему поздно проснулась, там уже сформировали группу. Может в следующем году получится. Во как её затянуло!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Галинка))
Что тебе написать насчёт вокала? Ну вобщем как музыкант скажу тебе, что в 14 лет вокал в самый раз, особенно для девочки.. мальчики ещё позже начинают голос ставить, тенора лет с 17-ти, а баритоны басы вообще после 20-ти.. когда голос окрепнет... А Катюша твоя теперь для удовольствия петь будет... разносторонне развитая девочка будет)) А Максим мой ничего ходит и занимается тоже с охотой... вот только долго он у меня не высиживает... гиперактивный же)) И руки всё никак не поставим , всё коряво как-то , хотя я ж слежу, и всё равно какой-то он зажатый)) Нам бы ещё память и речь ему развить получше... уж оч. память слабенькая(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
А вот мои красавцы 1 сентября))
http://i047.radikal.ru/1110/e1/c8ea06aaa1ff.jpg |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Света, ты аватарку поменяла, что там за спиной у тебя? Я смотрела, смотрела не пойму что за кустики?
Да, Галюнь, видать только в Москве и дают питание... Света, я про лекарства написала в облздрав, сразу все выдали и еще добавили. Вчера письмо пришло из Самары что ваш вопрос по выдаче всех лекарств находится под строгим контролем зав. поликлиники, виновные наказаны. Как муж сказал теперь можешь ходить ногой дверь открывать.Если честно, я убедилась что письма через инет в различные инстанции помогают, мамке я квартиру выбила только после того, как на нашу администрацию отовсюда посыпались письма с моей проблемой, я же написала во все инстанции какие только можно+ суд, потом жалилась по поводу заезда во двор-сделали дорогу, лекарства-выдали, вообщем под лежачий камень вода не течет, надо бороться зав се. Да, нас напечатали в газете на первой страничке! Вот! мы теперь знаменитости!Мне все звонят говорят, сегодня должны по телевидению местному показать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
А вот, у нас на Провале поставили скульптуру Остапа Бендера из бронзы)) ну когда он билетами торговал , чтобы провал не сильно провалился))
Так отдыхающие придумали примету, по которой нужно потрогать Бендера за нос, чтобы деньги были и удача... Вот посмотрите, как нос ему начистили)))) http://s017.radikal.ru/i417/1110/f9/a8f9db3fc2f3.jpg |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Насчёт лекарств поняла... значит мне нужно в край писать, в Ставрополь... сегодня поищу их сайт) |
|
|
|
|
|
||||||||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
зафоткай еще раз обязательно Цитата:
Цитата:
Бедняжки вы, с зубками маятеась Цитата:
Это мы после массажика сели,массаж неделю назад закончился!Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|