|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девчонки,я тут совсем загрузилась с клипом,весь день делаем,переделываем с Димой,не все получается,выносим друг другу мозг постепенно Ух,как я зол,как я зол Цитата:
С покупочкой вас!!! Цитата:
так что его на зиму только,не замерзнем Цитата:
Классные творения ССылочку сохранила,потом воспользуюсь,когда сценарий писать начну Сейчас надо срочно с клипом завершиться А ты на цветном принтере распечатываешь или заказывала? Цитата:
Присоединяюсь!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!! Цитата:
Вывела всех на чистую воду
|
|||||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Клево!!!
Цитата:
Цитата:
Классный стишок!!! Надо тоже в сценарий включить Цитата:
Цитата:
Мой не скрежет,но у нас пока 4 зуба Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь отдыхай,мама Если бы спала,не так обидно было Мы уж с утра погуляли.А проснулись мы около 8-00
|
|||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Споки!
Цитата:
Цитата:
Почитала вас и думаю как хорошо что я раньше закончила кормить, сейчас бы тоже фиг отучишь Сделали? или еще нет? Хорошо мне не с кем ругаться, сама с собой сижу |
||
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-умница
Цитата:
А я что-то и не додумалась ползунки обрезать Цитата:
Цитата:
У меня тоже цифровик Вот делаем-делаем клип,а он будет казать на большом экране расплывчато Все старания напрасны будут Здорово!!! Угодишь свекрови по самое не хочу Цитата:
Цитата:
Вот я думаю,не большой ли срок 18 лет?Может поменьше сделать Цитата:
Цитата:
Бедные Со сном аншлаг полный Цитата:
Цитата:
Да нет,Жень,делаем все Так много видюшек и фоток,все хочется оставить,а это слишком много....Теперь сидим,вырезаем,чтоб до минимума сократить
|
|||||||||
|
|