|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Я что то разболелась. Насморк, кашель, уши заложены, и вкус еды не чувствую Вчера ездили на дачу, ДР брата отмечать. Аленка сидела как взрослая за столом, на стуле с подушкой Оставили ее там ночевать, сегодня родители привезут. Надо срочно вылечиться до этого времени! С отдыхом у нас полная ж... Вчера мама опять завела этот разговор о круизе, я сказала что мы обсудили и решили не ехать. И тут муж выдает - я против круиза, но не против просто поехать в Финляндию и там НГ встретить, коттедж снять Я в шоке была. Мы же с ним совершенно о другом договорились, на море собирались. Я сказала что с Аленой никуда в этом году не поеду, что рано еще. Короче получается что все против меня! Муж сказал что вообще не хочет на море, хочет туда где много снега, и обязательно с Аленой. А я не хочу ее тащить в такие поездки, мне кажется рано, и ей там будет неинтересно. Вообщем у всех свое мнение, и в результате ничего не решили и тему закрыли. Теперь непонятно что вообще мы будем делать на НГ и на праздники...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На счет поездки, я думаю, договоритесь и найдете компромисс .... Здорово, у тебя вся семья куда-то постоянно хочет ехать , моих не вытянешь... Я бы на любую поездку согласилась, хоть в снег, хоть в жару.... но тоже пока без Гриши, до лета я с ним никуда не поеду ... Мы вроде весной в Америку планируем...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я с Аленой с удовольствием бы поехала на море или в Краснодар. А вот в непонятный коттедж, где много снега, не хочу! Ей же там скучно быстро станет, т.к. на улице весь день не будешь с ней, а дома нечего делать будет, не тащить же вагон игрушек с собой А вы в Америку куда хотите? Вдвоем с мужем? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
..Я хотела спросить, у тебя родители и свекры так дружат...они через вас познакомились? или раньше дружили? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Познакомились перед нашей свадьбой Но я бы не сказала, что они прям дружат. Вообщем то они не часто встречаются. Созваниваются периодически Ну и на общих ДР или других праздниках встречаются. Пару раз отдыхать вместе ездили. Бабушки между собой как то больше общаются, чем дедушки. Свекр у меня неуловимый, он чаще всего в Болгарии находится, поэтому мы его редко видим, и отдыхать он с ними никогда не ездит!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
У меня муж наоборот, такие, интересные с его точки зрения, поездки любит, а пляжный отдых терпеть не может...
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А в Финляндию я бы сгоняла на НГ,но без ребенка,что ей там делать,холодно,да и маленькая она еще.Так что вам надо что то решать и вдвоем поговорить,объясни ему все за и против.Чтоб все получилось ка ты хочешь Юль Цитата:
Уже не надо,закрылось голосование.Но все равно спс
|
|||
|
|