|  15.10.2011, 14:07 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 08.08.2009 Адрес: Россия,МО 
				Вес репутации: 788844            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  16.10.2011, 11:25 | |
| Мама-любитель Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Москва, ЦАО 
				Вес репутации: 360922            |   

Всем приветик!    Я что то разболелась. Насморк, кашель, уши заложены, и вкус еды не чувствую  Вчера ездили на дачу, ДР брата отмечать. Аленка сидела как взрослая за столом, на стуле с подушкой  Оставили ее там ночевать, сегодня родители привезут. Надо срочно вылечиться до этого времени! С отдыхом у нас полная ж... Вчера мама опять завела этот разговор о круизе, я сказала что мы обсудили и решили не ехать. И тут муж выдает - я против круиза, но не против просто поехать в Финляндию и там НГ встретить, коттедж снять  Я в шоке была. Мы же с ним совершенно о другом договорились, на море собирались. Я сказала что с Аленой никуда в этом году не поеду, что рано еще. Короче получается что все против меня!  Муж сказал что вообще не хочет на море, хочет туда где много снега, и обязательно с Аленой. А я не хочу ее тащить в такие поездки, мне кажется рано, и ей там будет неинтересно. Вообщем у всех свое мнение, и в результате ничего не решили и тему закрыли. Теперь непонятно что вообще мы будем делать на НГ и на праздники...     | 
|   | 
|  16.10.2011, 11:37 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 08.08.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0         |   Цитата: 
 На счет поездки, я думаю, договоритесь и найдете компромисс  .... Здорово, у тебя вся семья куда-то постоянно хочет ехать  , моих не вытянешь... Я бы на любую поездку согласилась, хоть в снег, хоть в жару.... но тоже пока без Гриши, до лета я с ним никуда не поеду  ... Мы вроде весной в Америку планируем... | |
|   | 
|  16.10.2011, 11:40 | ||
				Вес репутации: 360922            |   Цитата: 
  Я с Аленой с удовольствием бы поехала на море или в Краснодар. А вот в непонятный коттедж, где много снега, не хочу! Ей же там скучно быстро станет, т.к. на улице весь день не будешь с ней, а дома нечего делать будет, не тащить же вагон игрушек с собой   А вы в Америку куда хотите? Вдвоем с мужем? | |
|   | 
|  16.10.2011, 11:49 | ||
  .. Я хотела спросить, у тебя родители и свекры так дружат...они через вас познакомились? или раньше дружили? | |
|   | 
|  16.10.2011, 11:54 | ||
				Вес репутации: 360922            |   Цитата: 
   Познакомились перед нашей свадьбой  Но я бы не сказала, что они прям дружат. Вообщем то они не часто встречаются. Созваниваются периодически  Ну и на общих ДР или других праздниках встречаются. Пару раз отдыхать вместе ездили. Бабушки между собой как то больше общаются, чем дедушки. Свекр у меня неуловимый, он чаще всего в Болгарии находится, поэтому мы его редко видим, и отдыхать он с ними никогда не ездит! | |
|   | 
|  16.10.2011, 12:09 | ||
  У меня муж наоборот, такие, интересные с его точки зрения, поездки любит, а пляжный отдых терпеть не может... | |
|   | 
|  16.10.2011, 12:31 | ||||
| Мама-гуру Регистрация: 08.08.2009 Адрес: Россия,МО 
				Вес репутации: 788844            |   Цитата: 
   Цитата: 
  А в Финляндию я бы сгоняла на НГ,но без ребенка,что ей там делать,холодно,да и маленькая она еще.Так что вам надо что то решать и вдвоем поговорить,объясни ему все за и против.Чтоб все получилось ка ты хочешь Юль   Цитата: 
 Уже не надо,закрылось голосование.Но все равно спс   | |||
|   |