Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2011, 14:39
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

моя спит 4 раза днем по 40 минут. перерыв 1-1,5ч.
днем в коляску кладу, чуток покачаю - спит или на груди засыпает на кровати, тогда не переношу в коляску, так и спит рядом, а я в инет быстренько, ноут тут же стоит на кровати
Вилка вне форума  
Old 15.10.2011, 14:43
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
моя спит 4 раза днем по 40 минут. перерыв 1-1,5ч.
днем в коляску кладу, чуток покачаю - спит или на груди засыпает на кровати, тогда не переношу в коляску, так и спит рядом, а я в инет быстренько, ноут тут же стоит на кровати
мы тоже по 40мин
капризОлька вне форума  
Old 15.10.2011, 14:46
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
мы тоже по 40мин
мы спим днем по 2 - 2,5 часа три раза и всю ночь
Iris_ka вне форума  
Old 15.10.2011, 14:49
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириска счастливица
У меня Ромка изначально мало спал. Сейчас днем если и спит то только на прогулке и то не всегда. Ночью может 5 часов проспать, может и в 3 проснутся а может и в 6. А днем спит максимум по 15-30 минут. Хорошо еще нормально к коврикам, каруселькам относится. Да и то постоянно приходится его развелкать.
ymni4ka вне форума  
Old 15.10.2011, 14:52
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
мы спим днем по 2 - 2,5 часа три раза и всю ночь
скучно
капризОлька вне форума  
Old 15.10.2011, 15:07
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
скучно
не, не скучно, на игры тоже времени хватает, но хоть капризничать стала меньше, потому что высыпается
Iris_ka вне форума  
Old 15.10.2011, 15:09
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

ночь тоже спим, а днем вот каждые 1ч-1,5. мне удобно. у нас все по режиму уже
Вилка вне форума  
Old 15.10.2011, 15:12
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
люблю аккорд)))была моя мечта))) а у нас наоборот, была одна на двоих, еще и двухместная. Всем вместе, втроем уже не выбраться никуда(
теперь вот две)

С230 компрессор спорт купе))

ну как-то так!))))
а мне неудобно в купе с ребенком, у нас тоже мерседес-купе, только больше, я давно за руль не садилась , мою продали, остался мерин один, хочу к весне пятидверку себе, но купе обожаю, моя первая машина была купе тоже
Iris_ka вне форума  
Old 15.10.2011, 15:31
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки добрый день!!!

А нам сегодня 3 месяца)))

Софьюшка и тебя с 3 месяцами))) Ты тоже 15 родила, да?, или я ошибаюсь)))
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 15.10.2011, 15:34
Вилка
Мама-теоретик

Поздравляю вас с датками! Ура! Растем! Всем счастья и здоровья!
Вилка вне форума  
Old 15.10.2011, 16:58
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Мы вчера были на очередном приеме. Вес - 6830, рост 59,5. Нам поставили избыток массы тела I степени, записали нас в толстяков... (((
Избыток веса?????вы что? слов нет этих врачей обозвать! не переживай. мой сын сейчас весит 8880кг и рост 63,5.да много,но ничего страшного в этом нет.все встанет на свои места чуть позже.

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! Очень соскучилась по вам, совсем нет времени заходить. Нам сегодня 3 месяца рост 61 вес 6600 набрали немного. за третий месяц столько всего, у нас все понос нескончаемый, я падаю уже от бесконечной диеты, а диатез все больше и больше, вся головка в болячках, щеки цветут. На руках когда укачиваю доче нужно только чтоб мама стояла и ходила, как присядешь - сразу рев, вот и не получается за комп присесть. Ездили в областную больницу с глазками нашими, сказали после 4 месяцев понятней будет что со зрением, пока ждем. Доча у меня часто у груди орала, выгибалась, ела мало (вот мало и набрали), я думала все живот да колики, потом у нас появился стул пеной - я в инет, оказывается доча у меня начала от груди отказываться, это я соской стала злоупотреблять, любой ор - соска, вот и грудь перестала брать, теперь отучиваю от соски, постоянно грудь предлагаю, всю изжевала. Тут столько мнений по инету как дитя воспитывать, незнай как золотую середину найти.
И вообще время так летит, только вроде родила - уже 3 месяца, как же быстро ляля растет.
Вот коварство пустышек а поносите с чего? ты ж ничего не ешь? врятли в твоем питании дело!

Цитата:
Девчат, кто что слышить про Кошечку? Как у них с доченькой дела? Не заходят вроде они сюда к нам..

Моя дочь хорошо держит голову на животике, таращит ее и разглядывает все вокруг, стала даже руки под себя подбирать. Супер! Я ей игрушки перед лицом ставлю на коврик кладу и лежит. Даже пытается типа ползти)) ножки подгибает и толкается ими вперед)) Так мило! Люблю ее до безумия! Зацеловываю ежесекундно!
Кошечка вкрнтакте постояно что-то обновляет...у меня в новостях проскакивает. видимо все ок у нее.
мы тоже сыночка облизываем прям. а муж постоянно меня спрашивает "ничего что я его целую,он ведь пацан?" тащусь с них обоих

Цитата:
а любит висеть вниз животом на руке но мне тяжело но ношу куда деваться а на плече разлюбили
я сына воспитываю. самого лежать приучаю. он попищит недовольно,но потом как-то сам играться начинает...не всегда получается,но часто! пробуй и ты,а то он так тобой рулить и будет. хотя это только если колики поутихли...сама знаю как оно и что с ними ребенок страдает и просит ручек...
Иркис вне форума  
Old 15.10.2011, 17:43
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
. а муж постоянно меня спрашивает "ничего что я его целую,он ведь пацан?" тащусь с них обоих
Вилка вне форума  
Old 15.10.2011, 17:49
LiSSa83
Гость

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Девочки добрый день!!!

А нам сегодня 3 месяца)))

Софьюшка и тебя с 3 месяцами))) Ты тоже 15 родила, да?, или я ошибаюсь)))
Всех вас поздравляю! Время лееееетит!!!

Old 15.10.2011, 17:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Девочки, привет! А нам сегодня 4 месяца!!!
Варюшку с 4 месяцами!
Марусеньку с 3 (вчера не успела поздравить)!
Кудесница Леся вне форума  
Old 15.10.2011, 17:55
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ночь тоже спим, а днем вот каждые 1ч-1,5. мне удобно. у нас все по режиму уже
здорово что по режиму.мы тоже но режим плавающий от настроения
капризОлька вне форума  
Old 15.10.2011, 17:56
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
не, не скучно, на игры тоже времени хватает, но хоть капризничать стала меньше, потому что высыпается
это да
капризОлька вне форума  
Old 15.10.2011, 18:01
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Избыток веса?????вы что? слов нет этих врачей обозвать! не переживай. мой сын сейчас весит 8880кг и рост 63,5.да много,но ничего страшного в этом нет.все встанет на свои места чуть позже.

Вот коварство пустышек а поносите с чего? ты ж ничего не ешь? врятли в твоем питании дело!

Кошечка вкрнтакте постояно что-то обновляет...у меня в новостях проскакивает. видимо все ок у нее.
мы тоже сыночка облизываем прям. а муж постоянно меня спрашивает "ничего что я его целую,он ведь пацан?" тащусь с них обоих

я сына воспитываю. самого лежать приучаю. он попищит недовольно,но потом как-то сам играться начинает...не всегда получается,но часто! пробуй и ты,а то он так тобой рулить и будет. хотя это только если колики поутихли...сама знаю как оно и что с ними ребенок страдает и просит ручек...
попробую
капризОлька вне форума  
Old 15.10.2011, 18:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
а эти новорожденные волосики все-равно выпадают, а затем растут новые
так что не переживайте)
про юбилей и дату прикольно))))))))) будете 2 числа отмечать )
Не обязательно! У меня и у сестры с рождения шевелюра была, не выпадали, меня в год машинкой под ноль обрили. У сына ттт не выпадают, вроде даже гуще становятся и еще раз тттттт
Old 15.10.2011, 18:02
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

избыток веса?нет такого диагноза до года
капризОлька вне форума  
Old 15.10.2011, 18:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Пушися! Бедненькая. Мы тут и вправду почти все едим, и шоколад и фрукты- овощи уже, кроме цитрусовых. Но по-моему Акбара как-то диету соблюдала. Тут у каждого своя проблема, у кого-то не какает, у кого еще что. Так что крепись, таких как ты много! У меня знакомая на 22 кг похудела пока кормила, аллергия была на все!!! А ты мать-героиня конечно, потому что я бы так наверное не смогла, есть -то хоцца, я бы на ив перевела. Но ты умничка диету соблюдаешь. Я если у нас какая бяка где вылезет мажу судокремом, вроде помогает. Попробуйте.
Угу, Акбара давно обнаглела и хавает все подряд без зазрения совести. Шоколад тоннами (надо уже заканчивать с этим) я даже вино белое 2 раза по 100 гр уже пила. Сгущенку цытрусовые капусту лук и чеснок не ем конечно
Закрытая тема