Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2011, 09:26
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девы привет!!!!!!!!!!!!!!!
Чет я так давно здесь не была, то некогда, то пузяка тупит..............аааааа соскучилась по вам мои хорошие
Как у вас дела??? Как малышика..........постараюсь вас перечитать если получится
Вчера были в поликлинике за месяц мы выросли на 3 см 68см и потолстели на 200гр 7550
Милаха у меня начала в кроватке вставать, ползать мы так и не хотим зато на животе начали лежать даже спать иногда..........хотя раньше жуть как не любили это дело

http://s017.radikal.ru/i426/1110/3c/bb3df5a1cc54.jpg
Елена-челяб вне форума  
Old 15.10.2011, 11:05
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Спасиб, Кариш. Я даже не ожидала. А ты сама ему ножки массажируешь? Ну у тебя мальчишка видимо решил никуда не спешить, чтобы ты насладилась всеми прелестями этого возраста.
Светик, приветик! Да ножки у нас как раз нормальные, у нас слабый плечевой пояс...надо руки укреплять, а он ни в какую не хочет...лентяй!

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Чет я так давно здесь не была, то некогда, то пузяка тупит..............аааааа соскучилась по вам мои хорошие
Как у вас дела??? Как малышика..........постараюсь вас перечитать если получится
Вчера были в поликлинике за месяц мы выросли на 3 см 68см и потолстели на 200гр 7550
Милаха у меня начала в кроватке вставать, ползать мы так и не хотим зато на животе начали лежать даже спать иногда..........хотя раньше жуть как не любили это дело

Приветик Ленусик!!!! Милана ТАКАЯ красотуля, это что то С успехами вас
KARI вне форума  
Old 15.10.2011, 13:31
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:

Привет Лен. Ой какая зая, наша Милашка. Вы уже платьишки носите, а я чет не тороплюсь с этим делом.

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Светик, приветик! Да ножки у нас как раз нормальные, у нас слабый плечевой пояс...надо руки укреплять, а он ни в какую не хочет...лентяй!
Да, Кариш, а у нас наоборот, ножки были слабые, а руки и спина огого какие крепкие.
А сегодня утром на корячки всала и давай раскачиваться, так это шкодно смотрится.
SKrapivina вне форума  
Old 15.10.2011, 13:49
456097
Мама-чайник

456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юльчитай Посмотреть сообщение
Доброе утро девульки!
Боже мой, Ань, Дашулька такая милая гламурная голубоглазка!
Девчонки,а когда у деток глаза меняются? я так не хочууууу чтоб менялись. А вообще сильно интересно какого цвета в итоге будут. У меня карие, а у мужа зеленые. Вот жду жду, а они не меняются всё.

Мой Вано тоже ходить пытается. Вчера сделал 2 шажочка, а на третий кааак грохнулся пластом назад..А я в это время пыталась снять на фотик это дело. Идиотка, нет чтоб дитя придерживать..Короче ору было.. Головой ударился бедняжечка. Капец, в кровати всегда на попу садится когда падает, а на полу решил плашмя упасть Ну вроде шишки не осталось, вроде всё ок (ТТТ).
А позавчера папа наш отчебучил-я погуляла с малым, торжественно передала Ванюшку папе, а сама к подружке пошла отметить её увольнение.Папе нужно было покормить-покупать-уложить ребенка спать. Прихожу- ребенок спит в непоменяном памперсе,естественно некупаный, в одежде, в которой с прогулки пришли (хорошо хоть куртку с шапкой снял), в слюявчике, не снял даже прищепку с соски. И самое главное - в тапочках!!!!! я думала убью его. а он грит- покупать забыл, тапки не заметил вот как можно оставлять ребенка с таким папой??? на 2 часа ушла всего...
Спасибки))))У меня муж даже одеть не может.Говорит не ум ею Лень просто наверно.
456097 вне форума  
Old 15.10.2011, 13:53
456097
Мама-чайник

456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
ОЙ!ИЗВИНЯЙТЕ! ВСЕМ ДОБРОГО ДЕНЁЧКА МОИ ХОРОШИЕ!!!

с зубиком спасибки

таких надо по телефону контролировать

что ж такое?!бедняжки вы наши!

мало того,что ничего не делает так ещё и храпит!на балкон его переселите
456097 вне форума  
Old 15.10.2011, 14:43
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки спасибо за комплименты
Светик мы просто ходили на юбилей в ресторан так вот мы же д.б. быть на высоте..........поэтому и купила Милахе платье, а так конечно удобнее в комбезиках да в штанишках тем более щас холода наступают
Елена-челяб вне форума  
Old 15.10.2011, 14:48
Елена-челяб
Мама-чайник

Юльчитай, Анют вашим мужъям по попе надо ремнем нашлепать.......мой конечно тоже иногда подтупливает но чтобы так .............эээххххх мужики
Елена-челяб вне форума  
Old 15.10.2011, 15:28
456097
Мама-чайник

Цитата:
Юльчитай, Анют вашим мужъям по попе надо ремнем нашлепать.......мой конечно тоже иногда подтупливает но чтобы так .............эээххххх мужики
ой и не говори
456097 вне форума  
Old 15.10.2011, 16:59
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Милаша просто супер красавица)))
У меня муж подумал,что это наша Ритка на фотке!!!Сказал очень похожи детки наши)))
Lampo4ka вне форума  
Old 15.10.2011, 17:36
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Милаша просто супер красавица)))
У меня муж подумал,что это наша Ритка на фотке!!!Сказал очень похожи детки наши)))
ааааа прикольно..........спасибо Машунь!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 15.10.2011, 18:57
Belka001
Мама-чайник

Belka001 на пути к лучшему

Девочки, всем привет!!!
Не успеваю совсем вам писать. Бегаю с Марусей целыми днями. Сходили мы на прием к ортопеду. (Мы прокладку носили, в 4 месяца сняли). УЗИ сделали - все хорошо, ядра симметричные, по ощущениям врача все устраивает, но чтоб удостоверится на 100%, что все хорошо, она нас на рентген отправила, а на рентгене выяснилось, что одно ядро меньше другого. Назначили массаж с уклоном на ягодицы, электрофорез и направила в зацепинскую, чтоб нас там посмотрели. Я вся расстроилась. Не дай Бог, опять шинку оденут, я чокнусь. Сделали уже 2 сеанса массажа, доча так плачет. Все ноги в синяках, и попа с синяками. Она меня предупредила, что они могут быть, так как делает глубоко, мышцы очень зажаты, но я сомневаюсь. У вас тоже детки с синяками после массажа?
Еще мы купили комбез на зиму доче и шапку, одной проблемой меньше.
Юлек, привет! Что ж ты так долго к нам не присоединялась! Но лучше поздно, чем никогда. Ванюшка у тебя такой чудесный!!!
Леночка, Милашка - само очарование! Маленькая принцесса!
Belka001 вне форума  
Old 15.10.2011, 19:16
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!!!!

у нас не было никаких синяков.

может просто у вас другой массаж.

мы сечас кушали Помогайку рисовую с плодами рожкового дерева, вкусная мне и масику понравилась
Ksu.D. вне форума  
Old 15.10.2011, 19:37
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
привет!!!!

у нас не было никаких синяков.

может просто у вас другой массаж.

мы сечас кушали Помогайку рисовую с плодами рожкового дерева, вкусная мне и масику понравилась
Ксюш, может быть Кстати, Масик у тебя - шустрик! В новой шапке такой прикольный!
Я слабо представляю, что такое рожковое дерево, а тем более его плоды)
Belka001 вне форума  
Old 15.10.2011, 19:39
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Ксюш, может быть Кстати, Масик у тебя - шустрик! В новой шапке такой прикольный!
Я слабо представляю, что такое рожковое дерево, а тем более его плоды)
Спасибки!!!

Рожковое дерево – многолетнее растение семейства цезальпиниевых или Бобовые - Fabaceae. Дерево имеет мощный, прямой ствол с густой, широкой кроной, растет в высоту до 10 метров. Листья рожкового дерева – довольно крупные, непарноперистые, плотные, вечнозеленые. Цветки же напротив, невзрачные, мелкие, с быстроопадающей чашечкой и отсутствием венчика, собраны в кистеобразные соцветия. Из женских цветков развиваются плоды рожкового дерева – сахарные бобы со специфическим фруктовым вкусом, достигающие 12 см в длину.
На наши земли рожковое дерево произошло со стран Средиземноморья, культивируется преимущественно в субтропических зонах.
В фармакологии используются бобы рожкового дерева - Ceratoniae fructus, на основе которого готовится сахарный сироп - Siliqua dulcis. В народе же рожковое дерево и его плоды приобрели названия иоаннов хлеб, сладкий рожок или царский стручок.
Полезные и лечебные свойства рожкового дерева

В химический состав плодов рожкового дерева входят различного рода сахара, дубильные вещества, органические вещества, а также такие действующие элементы как крахмал, белок, слизи и пектины. Кроме того, в бобах рожкового дерево высокое содержание витаминов группы В, микроэлементов минералов (калий, кальций и т.д.).
Благодаря насыщенному химическому составу плоды рожкового дерева проявляют мочегонное, укрепляющее, вяжущее, противокашлевое (отхаркивающее действие) свойства.
Ksu.D. вне форума  
Old 15.10.2011, 19:42
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Спасибки!!!

Рожковое дерево – многолетнее растение семейства цезальпиниевых или Бобовые - Fabaceae. Дерево имеет мощный, прямой ствол с густой, широкой кроной, растет в высоту до 10 метров. Листья рожкового дерева – довольно крупные, непарноперистые, плотные, вечнозеленые. Цветки же напротив, невзрачные, мелкие, с быстроопадающей чашечкой и отсутствием венчика, собраны в кистеобразные соцветия. Из женских цветков развиваются плоды рожкового дерева – сахарные бобы со специфическим фруктовым вкусом, достигающие 12 см в длину.
На наши земли рожковое дерево произошло со стран Средиземноморья, культивируется преимущественно в субтропических зонах.
В фармакологии используются бобы рожкового дерева - Ceratoniae fructus, на основе которого готовится сахарный сироп - Siliqua dulcis. В народе же рожковое дерево и его плоды приобрели названия иоаннов хлеб, сладкий рожок или царский стручок.
Полезные и лечебные свойства рожкового дерева

В химический состав плодов рожкового дерева входят различного рода сахара, дубильные вещества, органические вещества, а также такие действующие элементы как крахмал, белок, слизи и пектины. Кроме того, в бобах рожкового дерево высокое содержание витаминов группы В, микроэлементов минералов (калий, кальций и т.д.).
Благодаря насыщенному химическому составу плоды рожкового дерева проявляют мочегонное, укрепляющее, вяжущее, противокашлевое (отхаркивающее действие) свойства.
Хм, вот как! Значит с этой кашки можно попробовать бобовые ввести, а то мы еще не вводили. Кстати, Максик плакал во время массажа?
Belka001 вне форума  
Old 15.10.2011, 19:46
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Хм, вот как! Значит с этой кашки можно попробовать бобовые ввести, а то мы еще не вводили. Кстати, Максик плакал во время массажа?
первый день, т.к был голодный, истирил пипец, а потом нармалек)))
Ksu.D. вне форума  
Old 15.10.2011, 20:37
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
первый день, т.к был голодный, истирил пипец, а потом нармалек)))
Я вот жду, что и моя привыкнет, но наврятли. Все-таки, нам делают достаточно болезненный массаж.
Belka001 вне форума  
Old 15.10.2011, 21:01
Елена-челяб
Мама-чайник

Иришка привет!!!!!!! Будем надеятся что массажем отделаетесь..........млин бедная Марусечка
Ксюня привет!!!!!!!! Помогайка я так понимаю это название каши????????
Елена-челяб вне форума  
Old 15.10.2011, 22:51
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка привет!!!!!!! Будем надеятся что массажем отделаетесь..........млин бедная Марусечка
Ксюня привет!!!!!!!! Помогайка я так понимаю это название каши????????
привет лапуль!!! ага кашка)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 16.10.2011, 14:37
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девы...
У меня проблема - Матвей начала хныкать по ночам во сне... Я не сплю уже 2ую ночь... Это невозможно((( Я практически не сплю. Реально за эту ночь я поспала 2 часа. Я с ума схожу - глаза краснющие, еще нос забит, настроения никакого, засыпаю на ходу... Что делать прям ума не приложу((((
~knopochka~ вне форума  
Закрытая тема