|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
У меня такая ночка была Муж в командировке... В 19 где-то звонок в дверь, я спрашиваю "кто?", тишина, ну я и забыла, потом где-то в 21, потом в 23, я уже к двери не подходила. Было очень не по себе.... Не знаю, что и кто там, сначала отключила звонок, заперлась на все засовы, потом наоборот включила, чтобы знать:звонят или нет, боялась свет выключить... Вот. Сын хоть и спал, тоже видимо почувствовал что-то. Проснулся и раскапризничался среди ночи. Воооооот.....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня вообще выходные веселые были
Началось все с субботы, вскочила как ужаленная в 9-40 утра, т.к к 10 утра должен был приехать замерщик окон, начала быстро все убирать и прятать, еле расталкала мужа что бы тоже встал и убрал кровать и т.д, далее поехалаи по магазинам, смотреть все для ремонта + мне обувь, т.к у меня остались единственные кроссовки ( которым уже года 2) , мама начала мне в тюхивать зимнее пальто , и на мои объяснения, что зимой с пузиком я в него не в лезу, на нее не как не реагировали в итоге крик , ладно приехали домой, мама с мужем решили выпить чуток вина , я пошла вздремнуть, часов в 7 вечера к нам должен был приехать рабочий и посчитать скока нам выйдет ремонт, я просыпаюсь мама и муж выпили 3 литра вина на двоих это называется по бокалу у них Я распсиховалась, села в машину поехала в магазин проветрится, на обратном пути меня тормозят инспекторы ДПС, проверка а/м , т.к моя ласточка была бита в правый бок, делали ремонт, и идификационная наклейка была переклеена, их это смутило типо, и решили забрать мою матреху на штраф стоянку Вызвав мужа, т.к он владелец , деточку мою мне вернули, так закончилось суббота! В воскресенье встав в 9 утра, поехали на дачу, убирать все перед зимой, я особо не участвовала, приготовила шалыки сели за стол, мама с мужем решили отметить закрытие сезона ,сообщаю кратко, домой я привезла два без чувственных тела Хорошо брат был дома, помог их доставить до квартиры, а я в это время отдраила свою ласточку, т.к типо кого то там укачало! Вот так вот
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя мы такими шутками занимались, лет в 9 |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Любви Вам огромной, терпения и понимания Не бойся, все будет хорошо, мне ток на след неделе идти, и тоже одна пойду |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я всегда всматриваюсь в лицо врача, в надежде уловить какие-нибудь мимические выражения, чтобы хоть что-то понять... Пока не удавалось, если честно Да все может быть... У нас как раз лампочка перегорела и не видно ничего, смотри - не смотри... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Загоревшие и отдохнувшие мы вернулись из Дубая. Каааайф! Даже токс не мучал там!
Самое удобное место проживания для беременной / или молодой мамы...Поняла я это так как мы жили не в отеле , а снимали там квариру...Я поболтала со всеми резидентами (абсолютно разных национальностей)...все в один голос говорят, что для детей и беременных - самой оно Ох...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Как здорово, я клуша ни как паспорт не сделаю се, после того как фамилию сменила Займусь щас этим, оч хочу слетать до родов куда нить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
привет, пузики! а я вот только что пришла с женской консультации. Мне на прием через неделю, но я пошла сегодня, т.к. моя свекровь мне притащила кучу непонятных витаминов и заставляет пить и я, чтобы не напиться гадости и не причинить вред малышу, решила проконсультироваться со своим доктором, заодно и по поводу скрининга. И она мне объяснила, что у нас в Украине вышли новые указы здравоохранения по которым, все эти УЗИ и скрининги назначаются лично врачом по состоянию здоровья каждой отдельной беременной. Если женщине больше 30 или в роду были какие-то заболевания, уродства и т.д. - тогда по-любому. А я же все волнуюсь... она сказала, что она меня не направляет, т.к. я молодая, в роду все благополучные и до сих пор все проходит нормально. Но если у меня есть лишние деньги, то я могу без ее направления, чисто для себя съездить...
Вот теперь думаю-гадаю... как быть все-таки... А по поводу выходных. Ко мне приезжали мама с сестрой. Мы классно прошлись по магазинам, купили кучу всего, косметики разной, мне юбку для пузика тепленькую . Жаль, что выходные прошли и теперь я снова одна и жду мужа из поездки...
|
|
|