Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 10:24
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Аллусик, и не знаю когда. Вот лежитмоя с калькулятором. Притихла )))
andreeva вне форума  
Old 17.10.2011, 10:33
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Смотрите как мы стоим

А вот какие мы уже большые

Juli:-) вне форума  
Old 17.10.2011, 10:35
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлькааа, она побежит скоро. Молодец какая!!!
andreeva вне форума  
Old 17.10.2011, 10:39
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро,девочки

я все выходные помирала...жутко голова болела,горло и насморк, нос забит и из него течет ,причем ТТ 36,3 вечером выпила эффералган детский,хоть голова прошла(ттт). А седня нам к педу на прививки пойдем,хоть спрошу чем мне лечится лучше, и как дочь не заразить..капаю ей гриппферон,может пронесет

нам м/с звонила в выходные..ой я не могу спрашивает Что кушаете? я грю да вот кабачок и цветную пока..она:что то мало!!давно пора все остальные овощи и фрукты есть! и давай опять перечислять че можно-че нельзя..Я говорю :вообще как бэ у нас пед есть!и он нам рекомендации дает исходя из наших анализов и веса и состояния..кароче вы нас полгода не видели, че вы нам советуете тут она :надо вам направление на молочку выписать,небось молока мало осталось.Я: мы вообще то только ГВ и питаемся ! она: Да ты что!вот это да!не может быть
чет я юмора не поняла
goldy88 вне форума  
Old 17.10.2011, 10:42
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Лерик красотуля-молодчинка!!!!позирует!!!
goldy88 вне форума  
Old 17.10.2011, 10:47
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Юлькааа, она побежит скоро. Молодец какая!!!
Да это конечно....но вот сппать ее уложить тяжело..Ты ее ложишь 2 минуты и она стоит
Оля,просто сейчас мало кто кормит детей долго грудью,вот она и удивилась
Juli:-) вне форума  
Old 17.10.2011, 11:05
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2427
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Почему-то клык у нас лезет. Вродь должны резцы верхние. Бедная Алиска. Плачет прям маааамааа маааамааа. И только собака ее отвлекает. Первые зубы ваще нещаметно вылезли.
Доброе утро, девоньки!
Таня, бедная Алиса, ведь клыки после первых восьми зубов должны лезть!!!! Оч. больные зубы... Желаю, чтобы побыстрее вылезли...
Сегодня посмотрела свои старые записи...так у Максима в год уже 10 зубов было, стакой скоростью лезли... А у старпшенького 4 зуба всего)) вот так разница)))
perels вне форума  
Old 17.10.2011, 11:06
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
она :надо вам направление на молочку выписать,небось молока мало осталось.Я: мы вообще то только ГВ и питаемся ! она: Да ты что!вот это да!не может быть
чет я юмора не поняла
мне наша педша сказала что по статистике (у нас в поликлинике по кр мере) 3 человека из 100 кормят грудью дольше 3-5 месяцев. Я ваще в шоке была...вот индустрия детского питания наживается
andreeva вне форума  
Old 17.10.2011, 11:09
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диля и Олеся! С опозданием с полугодием вас! Детки супер!
Феликс оч. развит физически, наверное это от природы, все мои так рано не двигались... не ползали ...
Олеся, Владик твой богатырь! Желаю тебе здоровьичка тебе прежде всего)
У меня тоже к 11 кг подбирается... стараюсь не носить... иначе спине совсем конец придёт... плачет канен... но у нас обязательно из детнй кто-нибудь сн ним тогда играться начинает))
perels вне форума  
Old 17.10.2011, 11:11
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мне наша педша сказала что по статистике (у нас в поликлинике по кр мере) 3 человека из 100 кормят грудью дольше 3-5 месяцев. Я ваще в шоке была...вот индустрия детского питания наживается
Сейчас не пропагандируют ГВ так , как раньше... у меня несколько подруг бросили уже в первые 2 месяца, потому как поленились разрабатывать ну и всё такое... сейчас с мастопатией мучаются(((
perels вне форума  
Old 17.10.2011, 11:11
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Доброе утро, девоньки!
Таня, бедная Алиса, ведь клыки после первых восьми зубов должны лезть!!!! Оч. больные зубы... Желаю, чтобы побыстрее вылезли...
Сегодня посмотрела свои старые записи...так у Максима в год уже 10 зубов было, стакой скоростью лезли... А у старпшенького 4 зуба всего)) вот так разница)))
Сейчас мне удалось ей заглянуть в рот. Вродь и ни чего там не лезет вообще... Но и с первымизубами у нас ни че не бухло и краснело. Кароч не знаю.
Еще Алиска меня укусила пару раз. Тааак сосок болит. Вспомнила первые дни кормежки...пипец. даже расплакалась как больно.
andreeva вне форума  
Old 17.10.2011, 11:12
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот сама я не знаю, что без груди бы делала... засыпает Алёша только под сисей.... и зубы легче переносит с ней, утешается)))
perels вне форума  
Old 17.10.2011, 11:13
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас мне удалось ей заглянуть в рот. Вродь и ни чего там не лезет вообще... Но и с первымизубами у нас ни че не бухло и краснело. Кароч не знаю.
Еще Алиска меня укусила пару раз. Тааак сосок болит. Вспомнила первые дни кормежки...пипец. даже расплакалась как больно.
Терпи , Танюша!!! не всё время же она будет кусаться)) это у них периодами, когда очень зудит..
perels вне форума  
Old 17.10.2011, 11:20
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

счас как раз м/с приходила отругала меня за увлажнитель воздуха работающий и стерилизатор мы как раз к завтраку пюрехами готовились
goldy88 вне форума  
Old 17.10.2011, 11:21
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Ой, Аллусик, и не знаю когда. Вот лежитмоя с калькулятором. Притихла )))
Ой Танюш видать техники у нас растут Пульты, калькуляторы, телефоны любимые игрухи, а мой ее тапочный маньяк стоит тапки в поле зрения его оставить прям бегом ползет к ним вот подумываю ему уже тапки купить, пусть со своими играет
Korall18 вне форума  
Old 17.10.2011, 11:26
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Сейчас не пропагандируют ГВ так , как раньше... у меня несколько подруг бросили уже в первые 2 месяца, потому как поленились разрабатывать ну и всё такое... сейчас с мастопатией мучаются(((
странно, амне казалось наоборот ))

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Ой Танюш видать техники у нас растут Пульты, калькуляторы, телефоны любимые игрухи, а мой ее тапочный маньяк стоит тапки в поле зрения его оставить прям бегом ползет к ним вот подумываю ему уже тапки купить, пусть со своими играет
Хааа вчера Алиска на полу притихла. Я думаю че она там делает- ТАПКИ ЛИЖЕТ
andreeva вне форума  
Old 17.10.2011, 11:34
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
странно, амне казалось наоборот ))

Хааа вчера Алиска на полу притихла. Я думаю че она там делает- ТАПКИ ЛИЖЕТ
Хихихи во они дают, любят не традиционные игрухи

Юль, доча молодец какая, скоро пойдет А мы в ванной начали вставать и воще он такое у нас в ванной творит, если поличится видео выложу

Оля, не болей, поправляйся
Korall18 вне форума  
Old 17.10.2011, 11:40
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну я имела в виду , что нашим врачам здесь особого дела до этого нет... вот я например ещё АКДС не делала и уже у педиатра не была 2 мес.. ( у ас в посёлке её не было, а в центр. поликлинику мне не хотелось, т.к. у нас счас эпидемия), ну и никто даже и не позвонит... им всё равно...
perels вне форума  
Old 17.10.2011, 11:47
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!!!
Так много написали, наверное не смогу перечитать!!
Мы кабачок и тыкву второй день кушаем Все пытаемся ползти,пока никак,хотя...если видим цель,то всеми способами добираемся до нее
Чихкошка вне форума  
Old 17.10.2011, 12:07
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем приветик! Вчера с дачи вернулись, а тут столько фото!
Все детки просто загляденье!

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Девчонки,наконец-то хочю поведать вам свою историю..
В эту пятницу 14.10.2011 года мы наконец-то с мужем зарегистрировали наши отношения..
Поздравляю! Ура! Красивейшая пар! Невеста просто загляденье!

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!! Я на минутку. Наконец-то добежала до подруги! Сейчас гружу несколько фоток с отпуска, мало конечно. но не буду злоупотреблять гостеприимством. Да и домой ужо пора бежать, а то папка там девчонок один спать укладывает!

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i417/1110/5b/ab94706f3299.jpg.html][URL]
Красавицы дочки, а главное так похожи!!

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
У Владика рост 74 см а вес 11 кг
Ого вы даже больше нас! Мы ща весим 10,2кг а рост 71-72 где-то...

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Детки загляденье!!! Такие дружные!

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ну как и было,35кг лишних...
А я не скажу,что ем много и сейчас двигаюсь постоянно,бегаю то туда,то сюда...а бесполезно все...
Аналогично... (((

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Смотрите как мы стоим

А вот какие мы уже большые

Стоите просто класс!
А и мы так на боку любим лежать!!!

И мы начали сопливить, ужас чего только не делаю, а жуть как много!
Еще мы начали вставать на четвереньки и лежать на боку, мне кажется из этого положения можно садиться...

Еще она у меня отказывается от кабачка и цветной капусты, с фруктов как то не хочется начинать, вот думаю про творог...
Wookie вне форума  
Закрытая тема