|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
т.к. ваши методы не для меня ЗАТО похвастаюсь!!!! 1) записалась в автошколу! правда на вождение днем не знаю как буду ходить муж работает, а свекровь уезжает в деревню 2)купила абонемент в фитнес клуб!!!! тот, где нет басика, но есть детская комната, заглядывала туда - они там телек смотрят как зомби Но часок я думаю можно... а на больше..с мужем/свекровью буду оставлять)))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, если вы продадите свою квартиру,
то в европе можно купить хорошее жилье, дом 130 метров точно! и плюс ресторан/магазин/кафе... или другой бизнес))) т.к. там все гораздо дешевле! давай на море! будешь встречи пузяки у себя организовывать)))) |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спсАленке здоровьица! Цитата:
И вам не заболеть!яяяяяяяяяяя счччамиаппроб Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какая Алиска хорошенькая!У костюмчика расцветка необычная, суперская.Цитата:
Девочки, вы с утра краситесь???
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А я вот все никак до фитнесс клуба не дойду... Вроде уже и Алена может в центре развития оставаться, а меня как то не тянет туда Думаю надо сначала похудеть хоть немного, а потом уже идти!Цитата:
Если вдруг что, нам же даже некуда будет вернуться в Россию Поехали!!! Да У нас это обязательная процедура: встаем, умываемся, завтракаем, а потом идем краситься! Но через 2 недели я делаю татуаж и одним делом будет меньше
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо бы еще куда-нибудь, а то время свободное останется Типа того))) Цитата:
Так, все! Пересматриваю наши сборы
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Но я думаю догоню. Во-первых вторая группа неизвестно когда наберется - боюсь передумаю А я в этом году красилась раза два Юля, иди!!! похудеешь там!!! будет повод... посмотришь на попки в обтягивающихся леггинсах я когда ходила в ворд класс, так там вообще одни модели были такие красотки модели...в этом около дома наверное будут все кому не лень у них еще сегодня акция! 50% скидка. 5тыс рублей абонемент на 6мес+1мес заморозки с 7-23 00!!! я этот взяла, дневной 3 тыс вроде, до 17 00, а годовой -ходи сколько хочешь 8 500! но я прикинула, что мне летом фитнес не нужен... и около нас еще один стоят с бассейном! может в следующем году буду туда ходить! или в ворд класс на машине ездить на проспект мира) если права получу
|
|
|
|