Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2009, 17:46
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Золушка Посмотреть сообщение
Вообще-то она родила уже месяц как.))))
Спроси у самомам,где она.
Неа Золушка ты ошиблась, ты перепутала ее со Светой 18....вот она Света1985....http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=1990
Аташка вне форума  
Old 01.04.2009, 12:31
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Тимилена третий день не появляется!!!! Я начинаю волноваться!!!!
Мини вне форума  
Old 01.04.2009, 12:42
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

Ириш, я думаю Лена либо уже уехала на сессию, либо в активных сборах
Мусик-пузик вне форума  
Old 01.04.2009, 12:53
Мини
Мама-академик

Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

И че не попращалась(((((((( Так не бывает(((((((((((
Мини вне форума  
Old 01.04.2009, 13:27
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 

Не, она же писала, что 9го в ночь уедет
Лёлик вне форума  
Old 01.04.2009, 13:40
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Золушка Посмотреть сообщение
Вообще-то она родила уже месяц как.))))
Спроси у самомам,где она.
Золушка, ты перепутала!!
Та Света18(то что она родила уже больше двух месяцев назад я в курсе!!!), а эта Света1985, вполне счастлива в браке (я и мужа знаю)!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 02.04.2009, 12:11
Золушка
Мама-любитель

Вес репутации: 64
Золушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Золушка, ты перепутала!!
Та Света18(то что она родила уже больше двух месяцев назад я в курсе!!!), а эта Света1985, вполне счастлива в браке (я и мужа знаю)!!
Можно подумать Света18 несчастна.
Золушка вне форума  
Old 03.04.2009, 19:24
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Минипузика Посмотреть сообщение
Тимилена третий день не появляется!!!! Я начинаю волноваться!!!!
Цитата:
Сообщение от Мусик-пузик Посмотреть сообщение
Ириш, я думаю Лена либо уже уехала на сессию, либо в активных сборах
Цитата:
И че не попращалась(((((((( Так не бывает(((((((((((
Цитата:
Сообщение от Лёлик Посмотреть сообщение
Не, она же писала, что 9го в ночь уедет
Как приятственно Девоньки, я вся в подготовке к учебе, решила на форум не лазить под страхом смерти седня оторвусь и опять пропаду наверна (наркоманка фигова ) Перед отъездом слёзно отпишусь
Тимилена вне форума  
Old 09.04.2009, 17:06
Тимилена
Мама-эксперт

Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 

Ну вот....Слезно отписываюсь.... Пока дорогие мои девчушки Буду скучать! Надеюсь сбежать оттуда пораньше! ...
Тимилена вне форума  
Old 09.04.2009, 17:09
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тимилена Посмотреть сообщение
Ну вот....Слезно отписываюсь.... Пока дорогие мои девчушки Буду скучать! Надеюсь сбежать оттуда пораньше! ...
Счастливо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ждём!!!!Удачки!!!
Ксенчик вне форума  
Old 09.04.2009, 17:12
Тимилена
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксенчик Посмотреть сообщение
Счастливо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ждём!!!!Удачки!!!
Спасибочки огроменские, Ксюшенька!!!!!!
Тимилена вне форума  
Old 09.04.2009, 17:14
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Тимилена Посмотреть сообщение
Спасибочки огроменские, Ксюшенька!!!!!!
И от меня ни пуха... Чтоб после сессии, зачетку с пятерками сфоткала!!!
Alla165 вне форума  
Old 09.04.2009, 17:16
Тимилена
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alla165 Посмотреть сообщение
И от меня ни пуха... Чтоб после сессии, зачетку с пятерками сфоткала!!!
Ыхыхы Пятерки
К чертику, дорогая!!!!!
Тимилена вне форума  
Old 09.04.2009, 17:32
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 

Ни пуха и поскорее!
Лёлик вне форума  
Old 09.04.2009, 18:15
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Тимиленыч, я уже плачу!!!!!!!! Помни, к нашей днюхе обещала быть!!!!!!!!!
Мини вне форума  
Old 09.04.2009, 20:41
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Ленусеночек потерялся совсем(((
Бузя вне форума  
Old 10.04.2009, 06:07
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Тимилена удачиии ...будем скучать учись студент )))
Типанка вне форума  
Old 14.04.2009, 14:13
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Саша,Селина пропала??? или я просто её не встречаю
Moon вне форума  
Old 15.04.2009, 13:27
Тимилена
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Тимиленыч, я уже плачу!!!!!!!! Помни, к нашей днюхе обещала быть!!!!!!!!!
Ыыыыыыыыыы, вчера выяснилось, что сессия до 8го мая Расписание как всегда составляют на 3-5 дней, так что побег спланировать я пока не могу....Хныыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Тимилена вне форума  
Old 15.04.2009, 13:42
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Мы тебе этого не ПРАСТИМ!!!!!!!!!!!!!!
Мини вне форума  
Закрытая тема