|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!)))
А я к кредитам совершенно спокойно отношусь. Вот допустим у меня машина в кредит под 10,5%. Да у нас инфляция в год больше, т.е. если бы я пару лет ходила пешком и копила, я бы все равно больше потеряла бы...деньги обесцениваются очень сильно...а цены на недвижимость только растут. Так что чисто экономически я для себя кредиты считаю выгодный делом) и кстати, сейчас во всех банках есть досрочное погашение без %. Я на предыдущую машину кредит на 5 лет брала, отдала за 2,5 где-то. Ну в общем весь цивилизованный мир живет только за счет кредитов - это нормально. Конечно у нас не такие ставки, как в европе и америке, но опять же повторюсь - с нашим уровнем инфляции на сегодняшний день я ничего не теряю.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы рассрочку любим беспроцентную так всю мебель себе купили и не почувствовали аа..ну да
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну это да..а мы недвижимость нашли такую у мужа брат двоюродный продает квартиры, и он нам согласился продать по-родственному так сказать, по себестоимости , мы ему 10 тыс за кв м вносим сразу, а остальное по 20 тыщ в месяц будем выплачивать сколько получится, лет 10 мы насчитали,но может и быстрее выплатим.Рассрочка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правда у меня друг, чтоб в ипотеку не вступать, взял в долг несколько миллионов. около 7 что-ли. и отдавали по чуть-чуть. А вчера звонит, говорит, не будет в долг миллиона?...типа тому человеку срочно деньги понадобились, они 5 м. по знакомым насобирали и еще 1 миллиона не хватает. А у нас нет(мы как раз мужу на той неделе машину поменяли((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
ээх,если б могли по знакомым насобирать мульен хоть один,так никто не даст а вообще если бы у нас миллион в долг попросили,я бы долго смеялась
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девульки!
вы все про кредиты,ипотеки.... у меня знакомые купили квартиру по программе молодая семья+работают на ГЭС, а там льготы офигенные,там часть ипотеки списали,потом за рождение второго ребенка мат.капитал, вообщем они почти ничего не заплатили |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
только это уже будет ваша личная квартира))))пс: где покупать хотите, там же, в дубках?) мне нравится там район красивый отстроили))) и в лесном городке гусарская баллада мне очень нравится) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик))) У нас тоже квартира в кредит, могу сказать, что за год цена на нее выросла и хоть % и переплачиваем банку, но это выгоднее чем копить и снимать жилье.
Оля, вы все таки Пентаксим сделали? А можешь контакты центра дать где вы наблюдаетесь? |
|
|