Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2011, 10:43
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да кать у менЯ тоже так. у меня вообще без О грудь давно не набухала и болела я так уже соскучилась.
Nadya I вне форума  
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльчик-красотульчик Посмотреть сообщение
а я сразу чувствовала , за неделю до задержки... Уверена была на 100 %, именно по ощущениям которые происходили внизу живота, просто раньше такого не было
Ну кто то чувствует, кто то нет)))) я иногда когда не была Б, чувствовала что что то происходит в животике))) а оказывается это моя больная голова))))
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

Колибри, согласна на все 100% я ваще называю ОК препаратами "на любителя"
это точно
Цитата:
Цикл не сбился, начались через 28 дней, и так и продолжают идти по графику
как классно! тоже хочу чтобы сразу шел нормальный Ц
Колибри вне форума  
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
наверное у всех по разному.

Спасибо милая......
ага
Колибри вне форума  
Old 18.10.2011, 10:44
Юльчик-красотульчик
Гость

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Ну кто то чувствует, кто то нет)))) я иногда когда не была Б, чувствовала что что то происходит в животике))) а оказывается это моя больная голова))))

это точно

как классно! тоже хочу чтобы сразу шел нормальный Ц
А первые М. не начались еще? Сколько дней прошло уже?

Old 18.10.2011, 10:45
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой завалилась тут хочу с вами сидеть!
Nadya I вне форума  
Old 18.10.2011, 10:46
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А первые М. не начались еще? Сколько дней прошло уже?
у меня 4го октября чистка была.....еще не кончились кровянистые выделения с чистки.
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ой завалилась тут хочу с вами сидеть!
Колибри вне форума  
Old 18.10.2011, 10:47
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да кать у менЯ тоже так. у меня вообще без О грудь давно не набухала и болела я так уже соскучилась.
да уж.... а у меня к груди еще и низ живота болит очень
Цитата:
ага
катринчик вне форума  
Old 18.10.2011, 10:51
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Зай, ты не накручивай себя ни в одну ни в другую сторону! как природа решит, так и будет. А ты просто займи себя чем нибудь приятным
Колибри вне форума  
Old 18.10.2011, 10:51
Юльчик-красотульчик
Гость

Цитата:
у меня 4го октября чистка была.....еще не кончились кровянистые выделения с чистки.

а у меня после чистки маленько помазало и все, зато следующей ночью пункция и лапароскопия, кровь в живот пошла, натерпелась, наревелась

Old 18.10.2011, 10:54
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зай, ты не накручивай себя ни в одну ни в другую сторону! как природа решит, так и будет. А ты просто займи себя чем нибудь приятным
да понимаю....и не накручиваю....на работе есть чем отвлечься

Цитата:
а у меня после чистки маленько помазало и все, зато следующей ночью пункция и лапароскопия, кровь в живот пошла, натерпелась, наревелась
Ужас Юлечка. А так тоже бывает после чиски?
катринчик вне форума  
Old 18.10.2011, 11:02
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ого. а у меня не было лапароскопии.
у меня тоже после чистки перестала кровь идти, но мне вызывали искусственно - кололи маткосокращающие уколы и физио делали (тоже для сокращения матки) - ну вот и кровь пошла и до сих пор еще мажет.
Цитата:
да понимаю....и не накручиваю....на работе есть чем отвлечься

Колибри вне форума  
Old 18.10.2011, 11:19
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Юляшка)) Привет все))) У меня после чистки уже первые месячные прошли, вроде цикл восстановился, Узи сделала, всё нормально, но я чувствую, что все как-то по другому стало после всего этого, живот у меня потягивает иногда... Я магнитом лечусь))) У тебя как дела? Как самочувствие?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 18.10.2011, 11:57
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

ой Юль повредили тело матки тебе чтоли??? почему в полость кровь пошла? бедненькая.
Nadya I вне форума  
Old 18.10.2011, 12:22
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

что ж скучно-то так
AmaranthA вне форума  
Old 18.10.2011, 12:24
Юльчик-красотульчик
Гость

Ужас Юлечка. А так тоже бывает после чиски?[/QUOTE]

Цитата:
ого. а у меня не было лапароскопии.
у меня тоже после чистки перестала кровь идти, но мне вызывали искусственно - кололи маткосокращающие уколы и физио делали (тоже для сокращения матки) - ну вот и кровь пошла и до сих пор еще мажет.

Цитата:
ой Юль повредили тело матки тебе чтоли??? почему в полость кровь пошла? бедненькая.
Не знаю, что там точно произошло, но как объяснили якобы трубы не правильно сработали и кровь в другую сторону пошла, типо того че то..
А лапару делали для того, чтоб посмотреть что там и из-за чего так, думали может яичники или еще что то, еще говорили все из-за твоих истерик, но ттт ни чего не подтвердилось кроме спайки труды с петлей кишки из-за перенесенного воспаления (ну видимо последствия)..

Old 18.10.2011, 12:30
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Всем привет.
Давненько меня здесь не было. Захожу иногда, читаю вас. Девочек, Ночку и Белочку с Б поздравляю. Новеньким желаю силы, чтобы всё это пережить.
Ну и всех девочек С НОВЫМ ДОМИКОМ.
Про меня: Анализы мои пришли, всё нормально. С ноября сказали планировать можно. Мои первые М. уже прошли, после дня чистки ровно 30 дней прошло. Ц. у меня был обычно 30-31 день. Очень надеюсь что Ц. восстановился и проблем не будет.
А так что-то всё кувырком у меня. За что не возьмусь всё не так выходит. После чистки съездили в отпуск обгорела сильно, решили завести рыбок но они у нас не приживаются. Сделали всё как надо, воду отстаивали 2 недели, фильтр и воздух купили а они дохнут. Сначала 3 рыбки купили, сдохли потом ещё 2 но и они тоже сдохли. А сегодня вообще.......... Собралась на работу, подхожу к машине а там стекло разбито и вся панель вытащена. Теперь вот жду Криминал, чтобы они отпечатки пальцев сняли. Но и их всё нету. Обещали позвонить, я вот думаю может я и не правильно телефон сказала. А машину срочно делать надо, так как завтра на роботу надо. Вот так вот. Да и по мелочам то одно не так то другое, прям какая то полоса неудач.
XксюшаX вне форума  
Old 18.10.2011, 12:31
Юльчик-красотульчик
Гость

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, Юляшка)) Привет все))) У меня после чистки уже первые месячные прошли, вроде цикл восстановился, Узи сделала, всё нормально, но я чувствую, что все как-то по другому стало после всего этого, живот у меня потягивает иногда... Я магнитом лечусь))) У тебя как дела? Как самочувствие?
Привет Света. У меня все вроде нормуль, пришла в норму марально в первую очредь, но иногда бывает кто нить настроение подпортит, дак все вспоминается, поплачу да успокаиваюсь, но готова к следующей и на 100 % уверенна все будет ок на этот раз. А живот у меня тоже месяца 1,5 тянуло как то не понятно не как обычно бывало, боялась, даже плакала мужу вечерами, что что то не так, тем более после осложнений страшно было, но прошло... Так что не переживай.

Old 18.10.2011, 12:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем приветик!
*Pupsik* вне форума  
Old 18.10.2011, 12:35
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Не знаю, что там точно произошло, но как объяснили якобы трубы не правильно сработали и кровь в другую сторону пошла, типо того че то..
А лапару делали для того, чтоб посмотреть что там и из-за чего так, думали может яичники или еще что то, еще говорили все из-за твоих истерик, но ттт ни чего не подтвердилось кроме спайки труды с петлей кишки из-за перенесенного воспаления (ну видимо последствия)..
тяжело тебе пришлось зайка
Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Всем привет.
Давненько меня здесь не было. Захожу иногда, читаю вас. Девочек, Ночку и Белочку с Б поздравляю. Новеньким желаю силы, чтобы всё это пережить.
Ну и всех девочек С НОВЫМ ДОМИКОМ.
Про меня: Анализы мои пришли, всё нормально. С ноября сказали планировать можно. Мои первые М. уже прошли, после дня чистки ровно 30 дней прошло. Ц. у меня был обычно 30-31 день. Очень надеюсь что Ц. восстановился и проблем не будет.
А так что-то всё кувырком у меня. За что не возьмусь всё не так выходит. После чистки съездили в отпуск обгорела сильно, решили завести рыбок но они у нас не приживаются. Сделали всё как надо, воду отстаивали 2 недели, фильтр и воздух купили а они дохнут. Сначала 3 рыбки купили, сдохли потом ещё 2 но и они тоже сдохли. А сегодня вообще.......... Собралась на работу, подхожу к машине а там стекло разбито и вся панель вытащена. Теперь вот жду Криминал, чтобы они отпечатки пальцев сняли. Но и их всё нету. Обещали позвонить, я вот думаю может я и не правильно телефон сказала. А машину срочно делать надо, так как завтра на роботу надо. Вот так вот. Да и по мелочам то одно не так то другое, прям какая то полоса неудач.
Привет!
Да про черную полосу я тебя понимаю.....у меня тоже что то пошла полоса черная....я должна была ехать в отпуск в Самару с подругой, но из за Б я отменила, потом после больничных все равно малыша не спасли...после чистки закололи антибиотиками так, что живот болел до жути и почка бедная моя.....муж стукнул машину, когда ездил ко мне в больницу...а страховки нет. Влетели тысяч на 25.....больничные мне нифига не оплачивают - копейки одни, сейчас я в отпуске...значит еще долго з/п не видать.... и муж разболелся, до сих пор вылечить не могу....и с квартирой не получается. хотели ипотеку брать, но надо с малышом.....а малыша нет.... да и вообще все наперекосяк, когда же это закончится
Колибри вне форума  
Old 18.10.2011, 12:36
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Привет
Колибри вне форума  
Закрытая тема