|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А так тоже бывает после чиски?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тоже после чистки перестала кровь идти, но мне вызывали искусственно - кололи маткосокращающие уколы и физио делали (тоже для сокращения матки) - ну вот и кровь пошла и до сих пор еще мажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Юляшка)) Привет все))) У меня после чистки уже первые месячные прошли, вроде цикл восстановился, Узи сделала, всё нормально, но я чувствую, что все как-то по другому стало после всего этого, живот у меня потягивает иногда... Я магнитом лечусь))) У тебя как дела? Как самочувствие?
|
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Ужас Юлечка.
А так тоже бывает после чиски?[/QUOTE]Цитата:
Цитата:
А лапару делали для того, чтоб посмотреть что там и из-за чего так, думали может яичники или еще что то, еще говорили все из-за твоих истерик, но ттт ни чего не подтвердилось кроме спайки труды с петлей кишки из-за перенесенного воспаления (ну видимо последствия).. |
||
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Давненько меня здесь не было. Захожу иногда, читаю вас. Девочек, Ночку и Белочку с Б поздравляю. Новеньким желаю силы, чтобы всё это пережить. Ну и всех девочек С НОВЫМ ДОМИКОМ. Про меня: Анализы мои пришли, всё нормально. С ноября сказали планировать можно. Мои первые М. уже прошли, после дня чистки ровно 30 дней прошло. Ц. у меня был обычно 30-31 день. Очень надеюсь что Ц. восстановился и проблем не будет. А так что-то всё кувырком у меня. За что не возьмусь всё не так выходит. После чистки съездили в отпуск обгорела сильно, решили завести рыбок но они у нас не приживаются. Сделали всё как надо, воду отстаивали 2 недели, фильтр и воздух купили а они дохнут. Сначала 3 рыбки купили, сдохли потом ещё 2 но и они тоже сдохли. А сегодня вообще.......... Собралась на работу, подхожу к машине а там стекло разбито и вся панель вытащена. Теперь вот жду Криминал, чтобы они отпечатки пальцев сняли. Но и их всё нету. Обещали позвонить, я вот думаю может я и не правильно телефон сказала. А машину срочно делать надо, так как завтра на роботу надо. Вот так вот. Да и по мелочам то одно не так то другое, прям какая то полоса неудач.
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
и на 100 % уверенна все будет ок на этот раз. А живот у меня тоже месяца 1,5 тянуло как то не понятно не как обычно бывало, боялась, даже плакала мужу вечерами, что что то не так, тем более после осложнений страшно было, но прошло... Так что не переживай.
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Да про черную полосу я тебя понимаю.....у меня тоже что то пошла полоса черная....я должна была ехать в отпуск в Самару с подругой, но из за Б я отменила, потом после больничных все равно малыша не спасли...после чистки закололи антибиотиками так, что живот болел до жути и почка бедная моя.....муж стукнул машину, когда ездил ко мне в больницу...а страховки нет. Влетели тысяч на 25.....больничные мне нифига не оплачивают - копейки одни, сейчас я в отпуске...значит еще долго з/п не видать.... и муж разболелся, до сих пор вылечить не могу....и с квартирой не получается. хотели ипотеку брать, но надо с малышом.....а малыша нет.... да и вообще все наперекосяк, когда же это закончится
|
||
|
|