![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Да я кормлю его почти всем, что сами едим, но только он съедает немного и эти не наедается настолько, чтобы чувствовать себя не голодным, ему все равно надо посмоктать. Но я все-таки склоняюсь к адаптации после операции и на зубки,прям оооочееень капризный последних два дня! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милые собачки и котище
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
всем доброго утра! У нас сегодня холодно и серо, может дождь будет?! У нас машины нет поэтому и автокресло нам не надо)))) Что=то у нас тоже щечки порозовели и шершавенькие, даже не знаю от чего:сок давала яблочно-ананасовый,а может это сгущенка? (которую я накануне поела) или маринованные помидорки? Короче, нагрешила...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот. Я тута. ![]() Тэээкс. Почитала я про вес, решила взвешаться, я 50 кг при росте 160. Ушел благодаря "диете". В общем думаю грустящим можно пока отказаться от всяческой выпечки, это не отразится на ГВ точно, можно подналечь на другие полезные продукты (мясо!). Я когда булки лопала, вес был больше, очень они влияют. |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамульки, привет!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я купила немецкое Оптима, вроде так называется. Из лежачих, оно саааааааамое лежачее. Макси-Кози так не раскладывается, а по классу они равны. Я принципиально именно с большой раскладкой искала, Ян в поездках на дачу засыпает частенько |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Матрешко , да я кормлю и днем и ночью. Вот сегодня ночью раза 3 кушал, а к утру сиська как тряпочка, хоть бы капелька выступила! 50 кг это круто!!!!По поводу выпечки 100% в точку, но не могу я себя пока настроить на нужный лад, не готова видно еще! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А какие могут быть горькие ошибки, если мы как то плавно уже пришли к тому что сися только ночью осталась??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нуу как бы до февраля есть время )) даже почти до марта ![]() Я очень надеюсь что мы к этому времени как то сисю уберем естественным путем )))) Надо да, почитать че к чему ))) |
|
![]() |