|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я начну....
дочь - первоклассница. рассматривает таблицу умножения на тетрадке. - семь плюс восемь равно.... (хмурится) пятьдесят....!???? (не понимает) - Даша, это таблица умножения! - Даааа??? (вертит тетрадь в руках) А где таблица уменьшения? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И правда, где таблица уменьшения??? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я упала...живу под столом от прочитанного обязательно ждем))) |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а в школе задавалась вопросом почему нет таблицы расчета логорифмов |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Логопедия в садике. Знакомство с лошадиной семьей:
"Папа - конь, Мама - лошадь, Ребенок - жеребенок". Спрашиваю у Никиты на следующем занятии, как запомнил. Отвечает: "Папа - конь, мама - жеребица, а дети - маленькие коньки". |
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на площадке сегодня: подходит мальчик(на мой вопрос сколько лет ответил" навелное четыле"
),спрашивает как девочек зовут,почему одна привязана ко мне(любимый вопрос у деток ),и сколько им лет. Я говорю,Ангелине почти два,а маленькой еще и годика нет,три месяца всего.мальчик думает,и переспрашивает: значит ей лет нет еще? я говорю-значит нет мальчик подходит к папе и рассказывает: -а вот та маленькая девочка еще не родилась,ей лет нет!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
озадачили мальчонку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|