![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем еще раз большое спасибо за поздравления и добрые слова! Даже не верится, что уже 9 месяцев прошло с того самого дня, когда на свет появился мой сынок! Кажется целая вечность, столько всего было ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, кстати, перед больницей ходили к неврологу (если помните писала , что переживаю, что сам не садиться, не встает), так вот, она сказала, что все в норме. Дети должны до 11 месяцев сесть и пойти до 1,3, если позже, только тогда считается патологией! Ну, а мы к тому времени, уже сидим, встаем и много всего другого умеем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот поэтому я и говорю, что надо поизучать информацию. Значит отлучение прошло с ошибками и ребенок страдает. А так быть не должно! И ещё мама не должна позволять ребенку на себя набрасываться и производить какие-то действия, ей некомфортные. Не идти на поводу у ребенка. Цитата:
![]() ![]() У вас же всё вместе было, и бутылка и титя, вот всё гладко и прошло. Вау! Ыыыыыыыыыыы!!!!!!! Хочуууууу снег!!!!!!!!! Цитата:
А то что схуднул, поди наест ещё обратно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да... Вроде вечность.... Всю жизнь вроде у нас дети уже. А ведь малыш живёт на земле всего 9 месяцев! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Творог сказала нагревать молоко живое 1,5 %, довести до кипения но не давать кипеть и там разделится она на сываротку и творожок нежный. Вроде так, не знаю, попробую, может и покупной буду давать. кефир - надо взять 150 грамм молока 1,5 % положить в него столовую ложку сахара и столовую ложку покупного 1,5% кефира и сутки держать при комнатной температуре, потом размешать и дать выпить и в следующий раз положить уже в молоко ложку кефира , который получился без сахара. Потом когда через несколько дней новый кефир начнет кислить снова в закваску добавить сахара. А покупной сказала не давать до года - там много сахара, а у деток до года какие-то сложные связи сахар-инсулин, им вредно сладкое. А разве кефир у Агуши обязательно сладкий и творожок тоже? девочки, кто уже дает? Ну и этот кефир можно давать с печеньем ближе к ночи после ужина. Короче попробую, что получится, а там посмотрю.. Из игр сказала показывать пирамидку, собирать, чтоб он разбирал, потом пазлы и всякие игры, где надо вставить квадратик в квадратик, звездочку в звездочку и т.п. - если не реагирует - убирать на пару дней и снова показывать. И начинать все постоянно называть, все предметы, глаза и т.п., типа они уже наконец понимают, что мы говорим и запоминают)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, с началом прикорма же у всех не только сися. А ночью у нас была только она ![]() Цитата:
Кефир Агуша я пока не даю, тк не нашла его в продаже. А творог даю классический. По вкусу не похоже, что там сахар. Но они бывают с вкусовыми добавками, там, наверное, сахар есть. Но нафиг они, эти добавки. Я даю по 50 гр творога каждый день на полдник с фруктами и печеньем. Цитата:
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Зайка очень любит смоктать фигурки и крышку. И доставать из барабана игрушки, если я их туда складываю. А еще ладошкой по нему лупасит, он песенки поет и издает разные барабанящие звуки. Цитата:
![]() ![]() ![]() Доча может заснуть под исполнение шепотом "Ехали медведи..." |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
![]() ![]() ![]() Malinka U,с даткой вас!!!Больше не болейте!!! Моя мадама решила, что в 4.00 пора вставать!!!И только к 7.00 утра угоманилась... Цитата:
Цитата:
![]() Тёмка из фигурок домик строил,а Нютка и просто ест... Вот такой у нас. ![]() Цитата:
А на ночь сынулке стало интересно сказки слушать только после полутора лет,вот... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Читала где то что дети по частям усваивают рассказы по этому просят читать по сто раз одно и то же... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Она должна насмотреться и научиться куда чего пихать. Вот я и говорю что мои не делают этого(не ну Тёмка сейчас естейственно засунит куда надо,а когда должен был ему было не интересно.) |
|
![]() |